鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬥士豪
列印 上一主題 下一主題

鬥士豪

關閉 [複製連結] 檢視: 29411|回覆: 280

原文由 鬥士豪 於 06-8-8 07:01 PM 發表
數學還好......因為現在還在"銜接"的階段,大部分的國中都學過(不過,聽說每年數學被當的人數都是最多的?)

今天...坐在我後面的女生讓我度過 ...

櫻痕後天就要知道分發結果了(緊張ing)
希望數學以後不會被當阿!(寒)
今天寫了一篇新文《離去之前》,發在火影版
如果淡海有空可以去看看(好像有廣告嫌疑阿...汗)
高中要加油喔^^

解愁腸,度思量,人間如夢,倚笑乘風涼。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亜紀玥 於 06-8-9 10:12 PM 發表

咦??

什麼第三人稱...??

我沒有阿..= =?

嗚...別那麼積極的吐槽嘛...orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻痕 於 06-8-9 10:15 PM 發表

櫻痕後天就要知道分發結果了(緊張ing)
希望數學以後不會被當阿!(寒)
今天寫了一篇新文《離去之前》,發在火影版
如果淡海有空可䠮..

緊張也沒用阿^^還是相信自己吧

櫻痕的文我看過囉~還蠻受好評的呢
文筆也沒退步唷~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-8-9 10:31 PM 發表

緊張也沒用阿^^還是相信自己吧

櫻痕的文我看過囉~還蠻受好評的呢
文筆也沒退步唷~

謝謝淡水阿(笑)
唉~反正是死是活後天就知道啦(我已經失眠好幾天了orz)
看到你的鼓勵,櫻痕覺得很溫暖呢^^
對了~已經好久沒看到你上線了,是課業太忙嗎?
要保重身體喔^^
ps:問一下,聲望的用途是什麼阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻痕 於 06-8-9 10:51 PM 發表

謝謝淡水阿(笑)
唉~反正是死是活後天就知道啦(我已經失眠好幾天了orz)
看到你的鼓勵,櫻痕覺得很溫暖呢^^
對了~已經好久沒看到你上線了,是課楠...

這個嘛...聲望的存在比較偏向"精神"層面的,看到別人給妳的文章加聲望會很高興^^(大概吧...我也不太清楚)

是淡"海",我沒在賣阿給啦
嗯?很溫暖?你暖驢沒關吼~

不,只是不太想上線而已(不過課業變重了的因素也有啦)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-8-9 10:28 PM 發表

嗚...別那麼積極的吐槽嘛...orz

結論:還是不懂耶......算了\=^^=/

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亜紀玥 於 06-8-10 04:08 PM 發表

結論:還是不懂耶......算了\=^^=/

嗯...小玥不適合當相聲演員呢^^
不過對小玥的未來不會有影響的拉~

回覆 使用道具 檢舉

看到了...站務版的筆戰(無意間逛到的)
有點受創...最近常常聽到有人說鐵傲吵的很兇就是這件事嗎?
真的,嚇了我一跳......(外面好可怕~~~以後不離開文版了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-8-10 07:29 PM 發表

嗯...小玥不適合當相聲演員呢^^
不過對小玥的未來不會有影響的拉~

對押~~我反應很不機伶的

不過大吵過後應該暫時是還好了吧

KUSO聊天版又恢復了以往的和諧

只是有趣的話題不多了...認識的人不見了...有些人變成了戰神(?

我還滿喜歡去亂入的

只是要小心別亂錯主題就是了....

回覆 使用道具 檢舉

認識的人不見...?
為什麼呢= =?
不能理解耶......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:13 , Processed in 0.026946 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部