鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬥士豪
列印 上一主題 下一主題

鬥士豪

關閉 [複製連結] 檢視: 29453|回覆: 280

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-8-13 06:55 PM 發表

其實也不是很忙啦

只是我太混了..

暑假作業漏了一堆掉

再加上原本的補習上課..

還有我上禮拜人不在台灣

接著還得搞男女關係...= =&q ...

不在台灣?那去哪呢= =?

幻羽大真的很忙呢...好好加油吧~(男女關係?有對象了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-8-13 08:53 PM 發表

男女關係?有對象了嗎?

嘛..

對象啊..

應該說我跟那個女生的心已經很接近了

還是應該說彼此的底牌都已經掀一半了比較好呢...

現在比較有問題的應該是我自己..

必須先把自己身邊的異性關係整理好..

不然

因為打翻醋桶而分手的恐怕又要多一人了...(囧

所以我有得忙了...OTL

(話說...這裡似乎不是心情版吧....)

[ 本文最後由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-8-14 08:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗯...抱歉,好像不應該問太多的......

下次會注意一點= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-8-14 09:09 PM 發表
嗚嗯...抱歉,好像不應該問太多的......

下次會注意一點= =

嘛..

這應該是我的問題啦..

不小心就把它當作心情版了XXD

哈~

不過大概就是因為這樣吧..

所以很久沒有把時間花在打文章上了..

最近聊MSN跟手機的時間好像多一些...>”<

回覆 使用道具 檢舉

雖然有點晚...不過!
言情破九百!!!!

很高興大家踴躍的點閱我的小說~
我會繼續加油的!
(謎:只是...高興的理由還是沒長進)
(我:你幹麻那麼喜歡吐我槽阿!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-8-14 07:31 PM 發表

話說...這裡似乎不是心情版吧....)

呵呵~~其實我覺得這裡愈來愈項心情版囉~~

只不過這裡不像心情版有那麼多人在回覆...

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亜紀玥 於 06-8-16 02:35 PM 發表

呵呵~~其實我覺得這裡愈來愈項心情版囉~~

只不過這裡不像心情版有那麼多人在回覆...

嗚嗚...別說的那麼直接嘛...orz

我也有專心想把它變成文學版該有的樣子阿...(不過,很明顯的失敗就是了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-8-16 05:52 PM 發表

嗚嗚...別說的那麼直接嘛...orz

我也有專心想把它變成文學版該有的樣子阿...(不過,很明顯的失敗就是了= =)

呵呵~~沒關係啦~~

因為我那裡比你還誇張押(誤

大家都把留言版拿拿舒發心情聊天的結果......聖心老大好像有點不滿(汗

不過一陣子之後大家又開始很開心的在自己的留言版聊起天來囉\=^^=/

回覆 使用道具 檢舉

那我可以放心囉^^
(謎:不是這樣的吧!?)

最近時間真的有越來越短的走向...要寫文好像也不太有時間了...
不過我還是會努力的!
順便祝賀言情小說點閱率破一千!
感謝各位的支持~

回覆 使用道具 檢舉

完結囉~
這次連我自己都覺得自己很混...
雖然結局原本就預定成這樣了啦...(詳情請見<後記>)

高中開學後晚自習開始實施了
時間越來越短令我感到有點不悅...
但我還是想在高一就先拼一拼,先跟各位說聲抱歉囉

若是對小弟的小說有何指教或感想的話,歡迎提出來~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 05:14 , Processed in 0.031430 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部