鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬥士豪
列印 上一主題 下一主題

鬥士豪

關閉 [複製連結] 檢視: 29410|回覆: 280

小說終於進展到答案曝光的瞬間了~
話說...小弟在打字時打到那一段...手在鍵盤上停頓好久
最後...還是打不出來...><
真的很抱歉喔...(這樣算限制級嗎...?)

回覆 使用道具 檢舉

我該說什麼呢...

”你好色!” (指

這樣嗎= =?

嘛..

不過這倒是蠻常發生在一些故事裡面的情節(炸

治安的問題啊 (這沒關連吧= =”)

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚.....沒辦法...
這個劇情幾乎是在創造出"紫晨"這個角色時就直接出來了...
第一次想到這裡時...我也猶豫了很久,到底要不要採用(真的有想過啦~~~)
但最後還是用了...
也許我真的很色吧..(哀嘆)

幻羽大~這樣有限制級嗎?(還是很想知道...如果真的不行的話我有備案= =雖然希望不要用到啦...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-8-12 10:24 AM 發表
認識的人不見...?
為什麼呢= =?
不能理解耶......

那些人潛水去了這樣

其實我自己也是曾經消失一陣子.....

而對於汰換率很快的閑聊村...

消失過後有點不好亂入....(也許這跟個性也有關啦....=^^=|||b

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

沒差啦...

我都直接寫的說...(噓..這有關個人形象問題XD)

咳..

好..回歸正題..

其實你個括弧可以不用

直接打:"那女人被我們....過"就可以了吧..(類似馬賽克的意思= =")

嗯..老實說我在看到被遺忘在補習班那段的時候就有推想到這個劇情了..

本來想說應該不是..

結果還真是這樣啊...=ˇ=

結論就是....

我也好色啊....(囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亜紀玥 於 06-8-13 01:13 AM 發表

那些人潛水去了這樣

其實我自己也是曾經消失一陣子.....

而對於汰換率很快的閑聊村...

消失過後有點不好亂入....(也許這跟個性也有關啦. ...

為什麼要潛水呢= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-8-13 01:18 AM 發表
沒差啦...

我都直接寫的說...(噓..這有關個人形象問題XD)

咳..

好..回歸正題..

其實你個括弧可以不用

直接打:"那女人被我們....過&quo ...

幻羽大不會很色拉^^(至少還會建議我打馬賽克)

嗯...我也很不想打出這種劇情...可是我寫作相信的是第一個想法
要是沒有更好的方案出來...通常我都會照"第一手劇情"打出來
嘛....反正都打了,反悔也沒有囉~(因為下一篇也打出來了...)

總覺得好久沒看到幻羽大了呢...最近很忙嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-8-13 12:16 PM 發表

為什麼要潛水呢= =?

因為...我被網路遊戲拐走了(誤

最主要是之前課業壓力大

雖然每天上來....可是卻沒有發文的力氣

前一陣子筆戰頻繁也是原因之一啦....

至於其他潛水的人...也許忙課業、忙工作或忙玩遊戲吧....

也有一些人是被家裡禁網或單純的想離開...

大概每個人都有許多原因吧=^^=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-8-13 12:19 PM 發表
總覺得好久沒看到幻羽大了呢...最近很忙嗎?

其實也不是很忙啦

只是我太混了..

暑假作業漏了一堆掉

再加上原本的補習上課..

還有我上禮拜人不在台灣

接著還得搞男女關係...= ="

整個心境亂七八糟的...

所以也很就沒來鐵傲了~”~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亜紀玥 於 06-8-13 05:43 PM 發表

因為...我被網路遊戲拐走了(誤

最主要是之前課業壓力大

雖然每天上來....可是卻沒有發文的力氣

前一陣子筆戰頻繁也是原因之一啦....

至栮..

嗚嗯...好深澳阿

鐵傲果然是一個沒辦法容易理解的地方.....

筆戰那段日子我都不知道...是看聊天版的文章說到鐵傲現在很亂...才知道有這回事的

不過也圓滿落幕了,可喜可賀拉~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 02:06 , Processed in 0.025129 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部