鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬥士豪
列印 上一主題 下一主題

鬥士豪

關閉 [複製連結] 檢視: 29347|回覆: 280

偏愛女主角?
是因為跟某個人的印象重疊了嗎@@?(很討打的好奇心..)
話說..
小弟我常常偷用以前女友的名字來當女主角名的一部分...(死
其實只是因為懶得想名字...(騙人的..= =")
(謎之音:那應該不只重疊了吧= =")

嗯..火坑..
高中老師根本就是惡魔= =’
尤其是期末考前一個禮拜..
讓人有種天天都在考聯考的感覺..
(天音:那是你太混了吧?)
總之..雖然比那種非人生活有趣些..
但整體來說其實是很苦悶的..~”~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-6-14 11:42 PM 發表
偏愛女主角?
是因為跟某個人的印象重疊了嗎@@?(很討打的好奇心..)
話說..
小弟我常常偷用以前女友的名字來當女主角名的一部分...(死
其實只是因砮..

呵呵,大大想太多囉,俺還保留著初戀呢= =
女主角的名字是借用我表妹的啦(附帶一提,瑄也是)
不過男主角是我自創的,也許我該去寫奇幻小說?(名字太有詩意...)

恩,我姐也跟我說高中會比國中還辛苦,不過高一時應該還好,所以在開學前就先好好享受一下吧^^

回覆 使用道具 檢舉

嘎..原來是我想太多了..
抱歉抱歉~

說到名字啊...
其實可以抄神話故事裡神祇的名字...(死
(像我這種懶人專用...)

嗯..說到高一啊..
說是蠻辛苦的..
不過...小弟我依然是混了一整年....(囧
唉..最近越來越覺得日子過的好沒意義..(是因為期末考嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-6-15 08:53 PM 發表
嘎..原來是我想太多了..
抱歉抱歉~

說到名字啊...
其實可以抄神話故事裡神祇的名字...(死
(像我這種懶人專用...)

嗯..說到高一啊..
說是蠻辛苠...

神話故事?
也就是說我下一篇的男主角可以取太白金星囉?(謎:你的男主角多老阿?)

嘿嘿,今天還真是值得紀念的日子
點閱人數破六百囉!!(謎:就跟你說這沒什麼好值得驕傲的了),再加上番外篇終於寫完了,接下來就可以準備學大大把小說給炸(?)了^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

天外插一腳

這裡好樣很熱鬧耶~

都在討論文章

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -冰瀞- 於 06-6-16 11:17 PM 發表
這裡好樣很熱鬧耶~

都在討論文章

似乎不太算...
算是一種閒聊吧(?)
(謎:還不都是你在亂扯)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

有什麼我能一起討論的咩

呵呵

小說我比較懶

還是比較喜歡詞~

回覆 使用道具 檢舉

嘎..
隨意吧..(有種反客為主的感覺...)
就當作聊天區...(噓..小聲)

小說啊..
其實在下也是很懶的= =”
尤其最近惰性越來越強..
唉~
再者,某幻羽寫出來的東西
多屬於心中零碎想法的拼湊
根本談不上文學

說到詞..
這小弟我就不得不佩服大大了
在看過大大的詞之後
讓小弟覺得您一定是個造詣很高的人
能時時處在文思泉湧的狀態之下
不像敝人時常會感到辭窮..(囧

至於心情的抒發..
某幻羽也常常覺得自己太過濫情
不像大大的文風多變
常讓讀者有新穎的感覺,韻味無窮

嘎..一點淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -冰瀞- 於 06-6-16 11:17 PM 發表
這裡好樣很熱鬧耶~

都在討論文章

熱鬧...
其實也沒有啦,如果大大有看到前面幾篇的日期的話就會發現這個留言板有空窗期的喔

小弟最想感謝的還是幻羽,因為有他我才有繼續寫下去的勇氣(之前空窗期時覺得是不是自己太沒用了= =)

當然大大要留言一起討論的話小弟我也是絕對歡迎的喔^^

回覆 使用道具 檢舉

也沒有啦..
敝人只不過是因為被大大的文章吸引
所以希望大大能繼續寫下去而已︿︿”

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:53 , Processed in 0.024233 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部