鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬥士豪
列印 上一主題 下一主題

鬥士豪

關閉 [複製連結] 檢視: 29384|回覆: 280

原文由冰心琉璃 於 07-9-22 09:53 AM 發表

zomble的劇情混亂是正常的(被毆)
尤其是柳瑞薰,他的身上有某種症狀(不能捏,噓~),所以他所看到的世界都相當的混亂(請把他當作是寒蟬某L5發作之前的徵兆)。

話說回來,我一直很刻意安排長谷川的行動呀。(泣)
她…是我人物刻化最深的角 ...

不......因為我一直在想長谷川幹麻要挑他上廁所時使用三十六計......

我也覺得冰心對這個人物很用心,的確是刻化最深的角色

小小的ps:寒蟬......我也好想看阿!

嗯,一定會存檔的

跟冰心聊了一下後,突然想到一個問題......

"死去的文章都跑到哪了呢?"(認真

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由鬥士豪 於 07-9-22 09:35 PM 發表
不......因為我一直在想長谷川幹麻要挑他上廁所時使用三十六計......
我也覺得冰心對這個人物很用心,的確是刻化最深的角色

那段…
難道,我真的寫的太糟糕了嗎?XD
還以為很多人可以推理出來的說…(遭受打擊)
看來要把文章的難度降低了,不然好多人都看不懂…XD

解說開始:

因為長谷川比柳瑞薰還要早感覺到楊音瑩等人的靠近,她知道柳瑞薰還在上廁所。
她有多次叫喚楊音瑩等人,卻沒有得到回應。好死不死,柳瑞薰在那個時候緊張過度,短暫地失去聽覺,所以他沒有聽到長谷川叫喚楊音瑩等人的聲音。長谷川叫人沒有回應,所以她決定立刻過去找他們過來。

等到柳瑞薰出來的時候,剛好是長谷川人不在的空窗期。

小小的ps:寒蟬......我也好想看阿!

因為日本某女砍父事件,SD先是Nice boat!
寒蟬也因此效應,還會不會播下去都還是個未知數…

跟冰心聊了一下後,突然想到一個問題......
"死去的文章都跑到哪了呢?"(認真

這句話的意思,在下不太明白耶…^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰心琉璃 於 07-9-22 10:38 PM 發表

那段…
難道,我真的寫的太糟糕了嗎?XD
還以為很多人可以推理出來的說…(遭受打擊)
看來要把文章的難度降低了,不然好多人都看不懂…XD

解說開始:

因為長谷川比柳瑞薰還要早感覺到楊音瑩等人的靠近,她知道柳瑞薰還在上 ...

阿阿?是這樣的喔......不好意思,某海的IQ不夠高.....

欸......那個人是......某誠嘛
NICE BOAT是什麼?製作組嗎= =?

不明白也沒關係啦

只是某海突然想到我打了那麼久時間的文字變成一個引號,所以就突發奇想那些被我變成引號的文字跑哪去了......哈哈!不用介意ˋ不用介意

[ 本文最後由 鬥士豪 於 07-9-22 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬥士豪 於 07-9-22 11:17 PM 發表
阿阿?是這樣的喔......不好意思,某海的IQ不夠高.....

不不不,是冰心把一些簡單的事件給謎題化了。
(為了牽引後面的劇情,不得不這樣做呀ToT)

謎之聲:其實是你太早把伏筆給丟光光了,還找一堆藉口。

NICE BOAT是什麼?製作組嗎= =?

詳細請看這一篇。

[ 本文最後由 冰心琉璃 於 07-9-23 12:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哇哇......沉了好久呢......

各位好阿~在下已被冬天的天氣弄到結冰的淡海喔

夏夜進展至今也已經有一段不算短也不算長的平凡時間了,感覺就像是一部六零年代的老爺車,一直以時緩時快的速度在前進

有沒有想過我們生在人間的意義是什麼?

這個問題似乎跟小說毫無關係,只是淡海最近在苦思的問題

人類脫去衣物不過是一種動物吧?

總有一天會死的ˋ無法逃脫萬物法則的生物

但是,人類卻不斷的努力

一直努力ˋ一直努力

就像愚公移山,自己辦不到還有下一代,下一代之後還有下一代

但是,努力的盡頭,人類最後還是不可能長生不老,總有一天大自然淘汰掉人類,人類的努力就像塵土,所以,努力是不是多餘的?

"猴子的計算能力與大學生一樣"

這是最近的新聞吧

我不懂,證明這個是要做什麼呢?

是要強調大學生是無力的?

要強調猴子經過某些努力也能替代人類?

那麼,十萬多年的進步又算什麼?

十萬多年的進步後,發現猴子跟教育後的人類一樣,那先前到底算什麼?

愚公移山移到後來,有一天發現狗挖洞埋骨頭的速度比自己快上十倍,那他會怎樣?養狗挖不就得了?

所以,人類,一種喜歡把事情複雜化的生物,像淡海一樣的人類,有一天突然覺得自己好渺小,突然覺得就算未來餓死街頭也不會怎樣,但偶爾又覺得自己不努力不行,因為週遭在努力的人也有很多

所以,寫小說吧

所以,用小說麻痺自己吧

所以,創造一個自己喜歡的世界吧

那之後......誰知道?管他呢?

(謎:今天廢話好多阿

回覆 使用道具 檢舉

小說版的各位~淡海在此祝各位新年快樂ˋ萬事如意!

多謝鐵之狂傲這些日子以來的照顧!今後也請多多指教!(鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬥士豪 於 07-12-21 11:13 PM 發表
哇哇......沉了好久呢......

各位好阿~在下已被冬天的天氣弄到結冰的淡海喔

夏夜進展至今也已經有一段不算短也不算長的平凡時間了,感覺就像是一部六零年代的老爺車,一直以時緩時快的速度在前進

有沒有想過我們 ...(吃掉)

簡單的一句話帶過:每個作者的世界觀就是這麼來的。-w-

啊~新年快樂!!(這句話應該是農曆新年再喊的。XD)

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯......突然回來還真的不知道要打什麼......總之,先跟各位問個安吧!

小說最後的更新日期是四月阿......這個留言板也冷清了將近五個月了

最近淡海趕了一篇短篇小說,第一次感受到所謂"截稿日"慢慢逼近的感覺

在趕的過程也會想"糟糕,我的其他作品怎麼辦?"然後搖了搖頭,去學校繼續躲避社長的催稿

然後......嗯,淡海的生活本來很平淡,最近因某些因素掀起了大浪,忙完了的感覺很好,但是卻得到了很"流行"的感冒,奇怪......感冒會有潛伏期嗎?怎麼之前熬夜時不會......

鐵傲最近改版感覺也頗好的,大家的文章一直浮上來也很高興小說版沒有沒落,版主辛苦了~各作者辛苦了~版友辛苦了~

最後,鞠個躬,淡海要回來了~

有期待的人就請高興個一秒吧

沒期待的人就冷眼旁觀吧,或是丟個蘋果(淡海最近有點便秘......)

沒看到的人就請繼續日常生活吧

謝謝花時間看這篇文章的各位

回覆 使用道具 檢舉

(遭到鬼隱的冰心)

應期待,高興一秒中...(被毆)

鐵傲已經很久沒回來了。
最近的生活真的變得很大,想要順利寫作感覺越來越難了。

靈感很多,卻無處發揮...
大概我也墮落了吧ˊˇˋ

就這樣了吧~也不知道要打什麼,就這樣讓冰心丟個奇怪的回應當作祝福吧...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰心琉璃 於 08-6-6 02:03 發表
應期待,高興一秒中...(被毆)

鐵傲已經很久沒回來了。
最近的生活真的變得很大,想要順利寫作感覺越來越難了。

靈感很多,卻無處發揮...
大概我也墮落了吧ˊˇˋ

就這樣了吧~也不知道要打什麼,就這樣讓冰心丟個奇怪的回應 ...

哇~好久不見了呢

變化很大阿......冰心要找工作了嗎?

謝謝冰心的期待,您的一秒我接收到了(笑

無處發揮就慢慢來吧~不過淡海很期待冰心的創作,所以還是快一點好了(謎:你到底是要快還是要慢阿!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:11 , Processed in 0.023855 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部