鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬥士豪
列印 上一主題 下一主題

鬥士豪

關閉 [複製連結] 檢視: 29381|回覆: 280

原文由路邊一棵樹 於 07-2-24 11:49 PM 發表
嗯,抱著學習的心態看了看了冰心大和羽大的小說(什麼!沒看樓長的小說!揍~

羽大的小說真的很不錯,真的很有高中時的羞澀感,讓我懷念高中時...遠了,

冰心大的文筆真的厲害,小弟該多學學,很有鄰場感。

在下不才,讓你見笑了。

寫Zombie的時候,用那種文筆寫…真的很花時間(功力還不夠)…
在下還在考慮要不要繼續寫下去,畢竟還有一篇(神族默世錄)的想改寫。

嗯…在別人的板上發言,好像有一種無限的沉默循環。)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由路邊一棵樹 於 07-2-24 11:49 PM 發表
嗯,抱著學習的心態看了看了冰心大和羽大的小說(什麼!沒看樓長的小說!揍~

羽大的小說真的很不錯,真的很有高中時的羞澀感,讓我懷念高中時...遠了,

冰心大的文筆真的厲害,小弟該多學學,很有鄰場感。

樓長的小說...小弟還沒仔細 ...

嗯......如果是要學習的話,淡海的文章還不到足夠讓人學習的地步啦(而且很混)
淡海寫小說也才一年多而已,要學的東西還很多,進步的空間也還非常非常大(而且很混),要當作學習用途還不夠格呢
希望樹看完冰心和幻羽的文章後文筆有所長進喔(笑

回覆 使用道具 檢舉

哈囉~~來給小海拜年囉~

新年快樂押\=^^=/

不知不覺寒假就過了呢@@

話說小海家真是充滿文學氣息耶~

一直都很想看冰心跟小羽的小說

不過我卻把時間全花在看日劇上了.....^^"

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

唔..

其實今天來是要跟大家報喜訊的

托大家的福

小弟的拙作在今天公佈出來

得到了第二名=ˇ=

話說第一名從缺啊...學校缺錢也不用這樣吧(踹

嘎嘎..

話說這連我自己都不敢相信啊啊..

這種挑戰校規的東西居然能拿第二(實際上第一?)..

簡直比扯鈴還扯=皿=..

回覆 使用道具 檢舉

恭喜小羽啦~

第一名從缺阿....

也許學校是萬年缺錢吧^^"

不過既然第一名從缺...就意義而言你就是第一名啦=^^=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由ξ魔月幻羽ξ 於 07-2-26 06:18 PM 發表
小弟的拙作在今天公佈出來

得到了第二名=ˇ=

話說第一名從缺啊...學校缺錢也不用這樣吧(踹

這種挑戰校規的東西居然能拿第二

恭喜恭喜呀~
在下有稍微看了一下你的文章,那應該不會挑戰校規啦...

第一名的從缺,冰心想他們一定是拿道德當藉口給你第二,實際上是學校缺錢缺得不得了...

不管怎麼樣,羽大高興就好~冰心也要開始努力搶學校的獎金錢了XD

回覆 使用道具 檢舉

嘿,好久沒回來了,不知各位過的好嗎?
淡海目前修行中,很努力的將以前寫過的小說做修改的動作
今天放上一部新作:<一次兩次的等待>
作品名算是暫定,以後應該會更改
要恢復到以前那樣需要一段時間......希望大家看到這部作品會有「哇!這個人進步了!」的感覺
先這樣囉

by 淡海

回覆 使用道具 檢舉

好久不見啦~

這次的新作也滿有趣的唷=^^=/

最近似乎大家都很忙呢@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 07-4-21 12:44 PM 發表
好久不見啦~

這次的新作也滿有趣的唷=^^=/

最近似乎大家都很忙呢@@

恩,真的是很忙呢......
物理幾乎死掉了,國文死透了,數學半死,化學苟延殘喘......高中可怕阿!

回覆 使用道具 檢舉

好久不見啦(機械問語)~

已經很久沒來看這裡了,不知道大家過得怎麼樣了?

冰心還是跟以前一樣忙,忙得沒時間寫小說...(其實是都在玩XD)
這個禮拜都在考試,感覺自己在跟All Pass's God在作對抗呢...|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:48 , Processed in 0.023997 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部