鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬥士豪
列印 上一主題 下一主題

鬥士豪

關閉 [複製連結] 檢視: 29377|回覆: 280

原文由鬥士豪 於 06-12-16 09:02 PM 發表

時間老人很善良的~
他將帶領我脫離無情的高中~

不~~~~(倒地

等他帶你進入社會時.....你就不覺得他善良了.....orz

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯.....因為時間老人的無情(?
一月五日的分班考要到了......不好意思,這禮拜得放空窗了= ="
文版最近多了很多人呢^^,期待你們的新作唷~
加油~

BY 附上祝福的淡海

[ 本文最後由 鬥士豪 於 06-12-24 08:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

淡海~想請問一下
可以轉貼你的 <長篇小說> 愛你?不,喜歡你 到這個論壇嗎?
星辰之夢=>http://sk25636.ifastnet.com/bbs/index.php
謝謝喔~^^

回覆 使用道具 檢舉

分班考考完囉~全民英檢也結束了~
全身放鬆的感覺真好^^

淡海這禮拜將以前就想做的事付諸行動,讓讀者決定故事後面的發展,以前就想試試看了呢(笑
黑夜之心就是我第一部想採用這種方式的小說,希望大家不討厭這種作法

還有......短篇文集新增了一部同人小說-"kanon-雪中的等待"
其實,淡海我還沒寫過同人小說呢
這也是第一次嘗試,這禮拜很多采多姿呢~

最後,附上遲來的新年快樂喔~

by 淡海

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

淡海加油!越來越喜歡你的文了!

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-1-7 09:20 PM 發表
淡海加油!越來越喜歡你的文了!

恩......謝謝^^
讀者的鼓勵一直是我最喜歡的,小月兔的文章也加油喔,我有看一些了,家裡有人要用電腦做功課......以後有時間我會再去拜讀的!

[ 本文最後由 鬥士豪 於 07-1-8 12:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

呼 -

不知道為什麼

忍不住來這邊多話一下

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

期末考死掉了......(趴
分班考才過十天馬上就要面對期末考......嗚嗚......高中真的好可怕阿!!!

不過,淡海的腳終於不用再包石膏囉~醫生英明^^
下次打球不敢那麼拼命了......

[ 本文最後由 鬥士豪 於 07-1-20 11:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好久沒來泡茶囉~>W<

對認真的人來講...人生哪個階段都是累得很可怕唷=^^=/

不過小海這麼認真的人一定OK的唷~

雖然很累,但收成的果實一定比別人甜美=^^=

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 07-1-27 06:31 PM 發表
好久沒來泡茶囉~>W<

對認真的人來講...人生哪個階段都是累得很可怕唷=^^=/

不過小海這麼認真的人一定OK的唷~

雖然很累,但收成的果實一定比別人甜美=^^= ...

成果......被當了四科
但都是預料之內的科目
反正我文科就是不好嘛......(踢石頭

話說,好久不見,小玥^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 23:15 , Processed in 0.023461 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部