鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

喔喔~~這個我了解~~

K姐  我教你解危之術

其實極限技重點不在他的威力

而是他的特殊攻擊  能讓被施者週遭  受到特殊攻擊

(例如受施者受到3XXXX傷害  牽連者受到1XXXX傷害)

這可是極限技的奧秘

特殊攻擊是像黑魔法強力火焰這個範圍吧??

總之  要把敵人弄到一個範圍  可全體秒殺

後期的時候

K姐~~用極限技秒殺這招會絕對沒用的  (因為有受到不少的失敗和重創)

BOSS的HP嚇死人

只有初期的魔王和特殊魔王使用時  比較好

例如魔神龍

我打到他快死時  他會放HP變MP

腳色HP會變1  這是要在他放完轉換術後  放究極恢復

然後猛放極限技  即可打倒~~~

以上~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Kirinoa 於 07-1-27 09:14 PM 發表

我是被 7.8隻怪圍毆致死 Orz

還有不小心走錯 = =|||

只要看到BOSS,不管三七二十一 就給他使出必殺技連擊

反而沒被BOSS KO過XD

圍毆......

好像在兩個地方特別容易

第一個是魔石礦的史萊姆......

再來就是地下道的骷髏群(刷重裝那邊

還有一開始常常不小心被精靈給KO......OTZ

古都實在是個好地方

不過就是要小心會迷路就是了XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由百慕達 於 07-1-27 09:24 PM 發表

圍毆......

好像在兩個地方特別容易

古都實在是個好地方

不過就是要小心會迷路就是了XD ...

史萊姆 =''=

我還真的被他全滅兩次

思考過後讓三人都使用全體化的魔法

一回合掃到剩1隻

----

迷路到不怕,有攻略

下午才被 古代都市 裡面的 獸人(應該吧,不知道怎麼說..)

6隻包夾我三人....結果當然是 ililOrz
原文由孤單之人 於 07-1-27 09:23 PM 發表
喔喔~~這個我了解~~

K姐  我教你解危之術

其實極限技重點不在他的威力

而是他的特殊攻擊  能讓被施者週遭  受到特殊攻擊

(例如受施者受到3XXXX傷害  牽連者受到1XXXX傷害)

這可是極限技的奧秘

我現在的最高紀錄只能連到16段

雖然沒辦法一次就把BOSS K死

不過我會換人

只要場上有一個人的MP足夠發動一次,就可以發動極限技連擊

就算其他兩人的MP是0也可以發動

所以我都多換個人就可以了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-1-27 09:24 PM 發表

圍毆......

好像在兩個地方特別容易

古都實在是個好地方

不過就是要小心會迷路就是了XD ...

喔喔...你說古都的水晶世界

我是看攻略的地圖的

雖然遊戲上沒表示

我但是都能知道我在哪裡

被圍毆的地方

其實在水晶裡的某處你們不為人知的地方= ="

不然我主力3隻達到99等原因是為何??

說圍毆  這個有點難想像

在魔石礦  史萊姆殺同一隻  會連殺3X隻

在地下道  幽靈和骷髏頭    會各連殺2X隻

但是在水晶  幽靈 疆屍  我曾去試著打到破百  結果幽靈連殺到15X

他不是圍毆喔

例如這個區域只能出現4隻

死了他會再出現

有可能在遠處分裂(一種分裂個體的方式)

就這樣

我就不斷的殺

你們應該沒看過連殺15X時

所獲得的道具

例如暗結晶是3~10  靈藥是0~1

可能會補HP MP 甚至是加持物盾

很屌吧~~~

回覆 使用道具 檢舉

突然想到了~

在古都  另一個圍毆

就是火球......

一隻自爆就算了

集體自爆是怎樣......

趕快換人拖著其他兩位的屍體(!?落跑XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-1-27 09:43 PM 發表
你們應該沒看過連殺15X時
所獲得的道具
例如暗結晶是3~10  靈藥是0~1
可能會補HP MP 甚至是加持物盾
很屌吧~~~

@.@

某些怪我可以連殺到99(目前的最高紀錄是這樣,還沒有破百)

我說的圍毆是....

我的角色三人被一群怪圍毆 ililOrz

原文由百慕達 於 07-1-27 10:03 PM 發表
突然想到了~

在古都  另一個圍毆

就是火球......

一隻自爆就算了

集體自爆是怎樣......

趕快換人拖著其他兩位的屍體(!?落跑XD

集體自爆.....(抖抖

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-27 09:37 PM 發表

史萊姆 =''=

我還真的被他全滅兩次

思考過後讓三人都使用全體化的魔法

一回合掃到剩1隻

----

迷路到不怕,有攻略

下午才被 古代都市 裡面的 獸人(應該吧,不知道怎麼說..)

6隻包夾我三人....結果當然是 ililOrz ...

K姐~~

你說的獸人是長啥樣子

我這裡FF12怪物圖鑑有紀錄的

FF12  就是要狂買魔法  這個遊戲是為了讓你試試看範圍魔法的厲害~~~

極限技是很難懂的地方

A的MP全滿  發動必殺技

那麼B和CMP0的話

他們洗牌時發動極限技的機率低的跟0一樣

對我來說這沒啥好處...

全體MP全滿時...

邦發動LV3  雙核融合

此時表下

邦     LV1極限技

芙蘭    冰狼咬擊波(LV3)

巴爾夫雷亞 LV1極限技

(灰色代表無法發動此必殺技 白色是可發動)

此時你必須快速掃瞄

不是連擊就好  總和威力  會因為極限技等集會差很多

然後你要點芙蘭的冰狼咬擊波 

接下來

邦     LV2極限技

芙蘭    LV2極限技

巴爾夫雷亞 謀逆XXX(LV3)

你也要快速掃瞄

在最短時間內點選巴爾夫雷亞

最後的時候  威力才強~~

考驗你快讀的能力和幸運

本人最高連擊次數21

回覆 使用道具 檢舉

救命阿 在礦坑裡發現黑暗的坑道???? 怎麼進去阿??? 最強之手槍如何取得勒??? 拜託各位

回覆 使用道具 檢舉

~
原文由tie0927 於 07-2-3 10:03 PM 發表
救命阿 在礦坑裡發現黑暗的坑道???? 怎麼進去阿??? 最強之手槍如何取得勒??? 拜託各位

不好意思

請問發文的大大

討伐任務解到了嗎?

忘記是哪個了   解了二期坑道才會開歐~

回覆 使用道具 檢舉

黑暗坑道必須等到後期

去打蛇夫座前

風水師會讓你進去

(這個部份比較遠...先別注意...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:19 , Processed in 0.025137 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部