鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

不好意思,請問一下..

你們在玩FF12時,在遊戲進行中有沒有停格的現象呢??

例如在走路或戰鬥時會有停格(大約零點幾秒)的現象

我有時候在玩時會出現這種現象.. 不過大部分的時間都很流暢

你們會不會有這有這種狀況呢??

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由時光咒語 於 07-2-25 03:13 AM 發表
不好意思,請問一下..

你們會不會有這有這種狀況呢? ...

沒有遇過這種情況......

玩其他遊戲會有這種情況嗎?

如果有   可能是主機的問題......

請保重(踹飛

回覆 使用道具 檢舉

我玩其他遊戲沒這問題耶= =....

怪怪...還是把PS2拿去檢查一下好了

回覆 使用道具 檢舉

玩PS2停格的景象喔...

有可能你遇到太多怪物或是怪物群狂放魔法才會LAG

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由時光咒語 於 07-2-25 03:13 AM 發表
不好意思,請問一下..

你們會不會有這有這種狀況呢? ...

我在遊戲中沒有,不過把光碟放入PS2後,讀取的時間比其他遊戲長一些

在很前面的一段劇情CG有當掉過一次  (弗蘭 和 巴爾弗雷亞 上小型飛空艇那段)

之後就沒有了.....

大大還是把PS2拿去給遊戲店看看會比較保險

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-26 01:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-26 01:38 PM 發表

我在遊戲中沒有,不過把光碟放入PS2後,讀取的時間比其他遊戲長一些

在很前面的一段劇情CG有當掉過一次  (弗蘭 和 巴爾弗雷亞 上小型飛空艇那段)

之後就沒有了.....

大大還是把PS2拿去給遊戲店看看會比較保險 ...

嗯..還是拿去檢查一下好

我這一台是第2台   第一台玩了3年被我爸砸壞了
沒想到第2台沒玩一個月也出問題了..
我第2台是買薄的      會不會薄的ps2比較容易出問題??

回覆 使用道具 檢舉

我現在連打大肉雞都會lag

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 時光咒語 於 07-2-27 22:41 發表
我現在連打大肉雞都會lag

如果你換別片沒問題,

我想可能是你的光碟片出問題了。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

大肉雞= =
我目前還在想如何把下水道那隻招換獸給幹掉
這隻真是不好相處,等級四十幾血用噴的在扣..............

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 kkcrown 於 07-3-1 01:24 發表
大肉雞= =
我目前還在想如何把下水道那隻招換獸給幹掉
這隻真是不好相處,等級四十幾血用噴的在扣..............

打那隻的時候我有一名隊員已經習得"全隊員補血捕滿的白魔法"

在給他裝備某個"用魔法是消耗錢而不是消耗MP"的道具,

然後一直用。

其實那隻血量不會很多,攻擊力也是弱雞,

不過場地的特殊狀態很討厭,

我是這樣打的,給你參考看看。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 17:02 , Processed in 0.021340 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部