鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為最近開始流行FF12了

大家紛紛討論

為了讓大家在這裡做個更完整的討論和參考資料

請在這裡問問題之類...

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-4-9 07:59 PM 編輯 ]

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
佐萊.尤菲    發表於 07-8-30 10:00 聲望 + 1 枚
瀨戶柊平    發表於 07-4-12 08:24 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆: 【討論】~太空戰士12討論區~

請問一下金色水晶是做啥麼??好像有傳送功能??

--

攻擊的連擊機率和段術怎麼決定??

--

怎麼獲得夥伴??

--

K姐^^

我現在買到FF12和PS2好高興喔

可以玩了~~~

你現在開始玩了嗎??

我覺得初期操作FF12好麻煩喔ˊˋ

幸好之前玩過FF7~9...玩的時候不會那麼混亂...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
瀨戶柊平    發表於 07-4-12 08:25 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

夥伴幾乎都是自己自動加入的= ="
根本不需要去找他們
至於段數我用絕招?
最高目前接到9段@@"
還在抓他的循環機率= =
每接到特定斷術後結束
又會出現一種特別攻擊 最基本是火 在來水 在來土
目前只看到這些@@" 現在破到要拿第一之招喚獸= =
不過好難阿...卡關 = = 雖然攻略很好用@@"
但是真的完起來果然有難度... 而且這次魔防很低
我幾乎都是95%都會被命中@@"
我本身目前重視防禦 魔房都很低
而且目前知道的 其實到具可不可以用
都跟那兩個盤子有關 所以只要盤子要學到
道具 只要有錢就不是問題了..

~~存在世界上的事物必將毀滅~~

回覆 使用道具 檢舉

我覺得有錢並沒有用=口="

如果你LP多的話  學的既能多  自然你的錢實用性月大...

回覆 使用道具 檢舉

瀨戶柊平    發表於 07-4-12 08:25 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我現在技能還算多 每個人幾乎都快要完成一半了= ="
不過都礙於沒錢買裝備.....因為打怪物不會掉= =
有時掉一點點而已......像魔法那些都要用買的.....
這些開銷都買大的....

回覆 使用道具 檢舉

解任務吧= ="畢竟也沒辦法...

或是多打一些怪得到的道具拿來賣...

至於黃色水晶是幹嘛??

回覆 使用道具 檢舉

你是說儲存點? 我目前所以到的好像傳送到其他地方
跟回覆所有HP MP 再來還有啥就不知道了= =
目前還是卡在死亡之牆上................
真夠難打的...

或者 直接! 黃金手指給它橋出來用@@"
不過這樣就沒意義了.............

回覆 使用道具 檢舉

調金手指玩啥麼啊...= ="

至於黃色水晶你不清楚喔...

那黑色水晶是幹嘛??

工會在哪??

回覆 使用道具 檢舉

[quote=孤單之人]調金手指玩啥麼啊...= ="

至於黃色水晶你不清楚喔...

那黑色水晶是幹嘛??

工會在哪??[/quote]

黃色水金就是紀錄點+上可以傳送去別個黃色水晶的地方
就像暗黑 要有傳點要先跑過去那點過一次
遊戲中有時候會看到綠水晶或其他顏色的水晶 靠過去點就會發現被騙
原來是怪物 打死她真正的水晶就會跑出來了
再來關於工會 我想工會就是 有些城市都會有一家酒霸
那裡市專門接打怪任務的 (去看公佈欄)
如果不知道就案 左暫停 會顯示地圖看到
名子比較文雅的就是工會了
還有不一定只有酒霸才能接任務
在其他地方也可以接到

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
孤單之人    發表於 06-8-9 17:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

[quote=冷心月]黃色水金就是紀錄點+上可以傳送去別個黃色水晶的地方
就像暗黑 要有傳點要先跑過去那點過一次
遊戲中有時候會看到綠水晶或其他顏色的水晶 靠過去點就會發現被騙
原來是怪物 打死她真正的水晶就會跑出來了
再來關於工會 我想工會就是 有些城市都會有一家酒霸
那裡市專門接打怪任務的 (去看公佈欄)
[COLOR=#48d1cc...[/quote]
原來水晶還有這種用途阿= =" 根本就不知道...
反正就是看到 記錄一下
線再才拿到第一之召喚獸.....
不過發現 召喚獸 似乎沒有說很強...
至少現在這之感覺不太出來
只是單純攻擊力滿高的
好像沒沒有像之前那樣華麗了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:16 , Processed in 0.021694 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部