鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由溫潤中辣 於 06-12-13 10:58 PM 發表
還有天氣問題沙塵世要等他自然出現?(不可能吧)

還是去龍之谷裡讓他天氣轉變成沙塵??

天氣的轉換是用離開地區的方式....

例如說,你想看到沙塵暴

但進入龍之谷之後沒有碰到

那就先離開龍之谷,然後再進去

FF12天氣似乎是隨機的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 永恆之淚 的文章

大絕我最多接道25連...我的極限...爾且這一帶的招喚獸都是好看的而已~~
一點用都沒有~~~到不如努力打怪賺LP學技能....
錢..到後來根本花不完..爾且..每一個人物都可以拿一樣的裝備..總覺得少了那麼一點點特色!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Kirinoa 於 06-12-15 22:04 發表

天氣的轉換是用離開地區的方式....

例如說,你想看到沙塵暴

但進入龍之谷之後沒有碰到

那就先離開龍之谷,然後再進去

FF12天氣似乎是隨機的 ...

其實有一定的循環...

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由poasdert 於 06-12-15 11:44 PM 發表
大絕我最多接道25連...我的極限...爾且這一帶的招喚獸都是好看的而已~~
一點用都沒有~~~到不如努力打怪賺LP學技能....
錢..到後來根本花不完..爾且..每一個人物都可以拿一樣的裝備..總覺得少了那麼一點點特色! ...

跟我想的一樣

我覺得攻擊比放魔法還快

那我不如去當戰士好了

召喚獸沒用  極限技沒用  只有攻擊連擊較好

==================

K姐~~~你不是說有本PS2的雜誌有評論遊戲品質嗎??

滿分是30分  而且FF12是被評30分   但遊戲內容不如30分啊~"~

================

LP初期慢慢來就好  不要緊張   後期的時候你就會嫌多的=.=

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 06-12-16 09:27 PM 發表
恕刪

見仁見智吧

不評論遊戲內容

以動畫來說  無可挑剔的精緻

以技術來說  帶領RPG遊戲靜入新紀元

魔法和攻擊

打一群史萊姆  慢慢砍吧

打蛇夫  靠運氣連擊吧

個人觀點  魔法是有一定的必要性

回覆 使用道具 檢舉

是沒錯啦....

萬一遇到10以上的敵人還是靠極限技的特殊大範圍攻擊或範圍超強魔法

每種東西都有他的好處

剩下看你怎麼發揮了

=================

沒關係的~~~

我本人是很隨性的...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 06-12-16 09:27 PM 發表

K姐~~~你不是說有本PS2的雜誌有評論遊戲品質嗎??

滿分是30分  而且FF12是被評30分   但遊戲內容不如30分啊~"~

........

嗯,那是FAMI通,不過它的滿分是40...不是30 (汗

之前好像也有聊過這點

FAMI通的評分是4個編輯來給分數

最高給10分

因此最高的遊戲評鑑分數是40

但是因為也只有4個人來做評分,所以....嗯,裡面有個人喜好的部分

另外就是,FAMI通從開始發行以來,只有兩個遊戲得滿分40

負責評分的編輯也說過

'' 滿分的評分是為了給研究遊戲的開發員至上最高的敬意 ''

FF12無論是CG、遊戲的動態畫面、即時演算部分、系統 都可以說是一個里程碑

我想,FAMI通的評分也是針對這點吧^^!!!

另外,如果說 以玩家立場來說 遊戲好不好玩?

其實也可以直接看FAMI通裡的另一個地方

玩家評鑑投票:裡面會看到,都10年了,FF7還是榜上有名

而FF10也幾年了,但它還在前幾名裡面

-------------------------------------------

FF7 - 我可以想 如何排魔石?
FF8 - 我可以想 要如何安排GF、如何融合魔法?
FF10 - 我可以想 要讓這個角色走哪條星盤路線?

FF12........AI太聰明了,只要我設好每個人的攻擊、補血模式 我就沒事可做了 =_=!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-21 08:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 孤單之人 於 06-12-16 22:29 發表
是沒錯啦....

萬一遇到10以上的敵人還是靠極限技的特殊大範圍攻擊或範圍超強魔法

每種東西都有他的好處

剩下看你怎麼發揮了

=================

沒關係的~~~

我本人是很隨性的... ...

我是一狂戰

一個有學白魔法戰

一個專門放魔法的。

視情況看要兩名狂戰,還是兩名法師。

K姊辛苦了,因為你一直在紀錄他們全程的對話吧= 口 =

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-12-17 10:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我差金牛座就拿光所有召喚獸了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 06-12-17 10:11 PM 發表

我是一狂戰

一個有學白魔法戰

一個專門放魔法的。

視情況看要兩名狂戰,還是兩名法師。

K姊辛苦了,因為你一直在紀錄他們全程的對話吧= 口 = ...

我三隻都是狂戰耶~"~

這樣打BOSS的速度還比較快呢XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:11 , Processed in 0.025932 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部