鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

自從蒼紅大大暫時潛水的這段其間

在我玩FF12這段過程

好像缺少了啥麼人幫助我的樣子~"~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

像我都會停留在一些高等地區滯留好幾天 = ="

然後一直狂打垃圾賣錢......

但始終沒辦法賺到我滿意的數量.......

回覆 使用道具 檢舉

數量??上限不是99而已嗎??

FF12的缺點就在數量上限太少了

如果增加上限的數量的話

賣出來的前超級可觀的呢~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 06-10-29 11:13 發表
有沒有人要繼承打倒超神魔龍的意志??

我正在苦悶當中...

我大約過到一半 我打算玩透這個遊戲 當然 龍我一定會打死低!?

回覆 使用道具 檢舉

因為我打算在古代之都練到99級,然後在繼續破接下來的劇情,所以想請教大大,我接下來要拿到低召喚獸的強度也會跟著變嗎??

回覆 使用道具 檢舉

難度是會變難的喇~
可是都不難打說XD
建議打王之前先給自己加一堆狀態~
像是加速魔法阿~物理防禦~魔法防禦等等
召幻獸有時候會"無敵"狀態
大絕放的時機要對(不然沒MP~全員死翹翹XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由stely26 於 06-11-17 09:34 PM 發表
因為我打算在古代之都練到99級,然後在繼續破接下來的劇情,所以想請教大大,我接下來要拿到低召喚獸的強度也會跟著變嗎??

契約者和召喚獸

依照契約者等級會和召喚獸一樣

召喚獸等級提升

大部分能力都會提升

回覆 使用道具 檢舉

= =

請問蛇夫座的任務中
過完NO.15的任務後
委託人不是會說風水士要找你
風水士在哪= =?

--------------------

如果劇情再多一點的話 我想我會玩的更開心
而且招喚獸好像很容易死 在多個幾隻也不錯吧(12生肖)= =lll

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-11-25 05:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果你有70及以上打蛇夫座非常容易

像我6X等打耗了1H的時間在那掙扎

-----------

如果村子裡發生魔物會說話的事件

妳去附近看看就會找到風水師了

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 06-11-25 17:56 發表
如果你有70及以上打蛇夫座非常容易

像我6X等打耗了1H的時間在那掙扎

-----------

如果村子裡發生魔物會說話的事件

妳去附近看看就會找到風水師了 ...

原來阿 但是我才5X.......
沒差 試試看 感謝摟

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 00:46 , Processed in 0.026593 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部