鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jacksen

那個 按鍵 好像改不了的說 聽說有個什麼config.exe 的程式可以改按鍵

可是就是找不到 請問有誰能上傳一下那個呢

[ 本文最後由 laemoy 於 07-2-5 01:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

非常謝謝您的分享,謝謝

[ 本文最後由 y41514 於 07-2-5 09:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ch90715 於 07-2-1 06:15 PM 發表
這寒假開始玩2500b  第一個上手的腳色是愛爾?特^^

我也有玩Arc :酷
公主的連段火力很猛的  尤其是角落的abc loop
不耗氣可以把傷害提高到3.5K以上
以5格的AI來說(不知道還能不能更強?)
覺得最難打的是尼錄  胡珀也滿難打的

AI等級最高就昰5了~
對於電腦Nero的打法...
我昰從空中二段跳突進JB或JC  然後帶連段  這樣就打中了XD
天開始玩2501b  聽說弓?五月很強
好像感覺不出來比較強^^"  
還是說2500b  和2501b 的AI都差不多!?
還是說我沒有破關過 AI沒有提升??

弓塚強在那暴力到不行的連段和優秀的招式性能
簡單打就可以有3K以上的傷害(電腦不會用XD)

回覆 使用道具 檢舉

弓塚!!整個MB中最怕遇到她...
被連A之後再按214C.......
恐怖的龍爪手出現.......

(一副弱病樣...打起人來卻是最殘暴的.....)

回覆 使用道具 檢舉

弓塚 五月(YUMIDUKA SATSUKI)

志貴從國中時代的同學
不過志貴從來就沒有注意過她(悲)
因為半夜看到一位"像志貴的人"在外頭徘徊
追出去而成為失蹤學生
當她與志貴再度相遇之時.留在兩人之間的只有悲劇...
最後成為一個很優秀的死徒(汗")

在格鬥遊戲裡整個就是非常的暴力..
連小絕招都快打一半的血..真是可怕阿...
會接的人10秒內就可以把你玩死....
不會接的人20秒內被別人玩死.....
要以魔獸的配點來分別的話這傢伙是力量型的這點無庸置疑...
要以上限5星來分的話   力量:5 敏捷:1
攻擊力高這點是弓塚的好處,可是他的攻擊速度很慢...
幾乎每一招都要等個一下才會打出去...接的方式連慣性也不高....但是被打到就是爆血.....
好像遇到志貴這號人物的時候攻擊力會增加?!

連大絕都是暴力的典範....普通:戳穿別人的胸口 自己還倒下?!
                              max:戳穿別人的胸口還給他亂打一通  最後還把人打飛......

[ 本文最後由 七夜律動 於 07-2-18 05:05 PM 編輯 ]

看文不回?  下場如下圖...

回覆 使用道具 檢舉

无限感激~~~:大笑 :大笑 :大笑

回覆 使用道具 檢舉

這更新檔有辦法從最舊的一版直接升級嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我有個問題耶
我開啟遊戲時
喚面是黑的
然後都沒有字
有的時候會出現BUG
這是怎嚜回是?

回覆 使用道具 檢舉

同胞们!```   严重的问题  为什么12和16不能下啊?!~```
救命哈````

回覆 使用道具 檢舉

大陆同胞也要活啊!````

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 08:28 , Processed in 0.030175 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部