鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jacksen

回覆 使用道具 檢舉

誰有解壓縮密碼?????

回覆 使用道具 檢舉

SAS還可以下載---11/20

回覆 使用道具 檢舉

請問一下
解壓縮失敗怎麼辦呢?
winrar版本沒問題呀....還是方法錯了?
是把19個檔案全選然後一起解壓吧?

麻煩各位大大解答.....

回覆 使用道具 檢舉

順便附上解壓問題....
!   D:\一堆東西\MBR_FT2501b_EX.part01.rar: CRC 在加密檔案 MBR_FT2501b_EX\00.p 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   D:\一堆東西\MBR_FT2501b_EX.part01.rar: 壓縮檔意外的結束
!   D:\一堆東西\MBR_FT2501b_EX.part13.rar: CRC 在加密檔案 MBR_FT2501b_EX\data00.p 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   D:\一堆東西\MBR_FT2501b_EX.part13.rar: 壓縮檔意外的結束
!   D:\一堆東西\MBR_FT2501b_EX.part16.rar: 壓縮檔意外的結束
!   D:\一堆東西\MBR_FT2501b_EX.part19.rar: CRC 在加密檔案 MBR_FT2501b_EX\MBOP.mpg 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   D:\一堆東西\MBR_FT2501b_EX.part19.rar: 壓縮檔意外的結束

謝謝各位大大~

回覆 使用道具 檢舉

原文由david2310861 於 06-11-25 09:14 PM 發表
順便附上解壓問題....
!   D:\一堆東西\MBR_FT2501b_EX.part01.rar: CRC 在加密檔案 MBR_FT2501b_EX\00.p 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   D:\一堆東西\MBR_FT2501b_EX.part01.rar: 壓縮檔意外的結束
!   D:\一堆東西\MB ...

大哥 ...

使用前請先觀看說明說 (誤

看這裡看這裡

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

痾.....
密碼沒問題阿.....
後來我自己把錯誤的那幾個又重新載了一遍才成功......
現在的問題是.....
玩的時候,只要打到對方程式就會發生錯誤......=口=
怎麼會這樣~~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 jacksen 的文章

總家一共19個檔案,可是,每個檔案的內容名字都一樣,他會產生衝突吧。
大大教一下怎麼用好不好= =我找了這麼久,不希望只是一場空啊= =
我是過一次欬19檔,可是他還是分開的,沒法和在一起= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由s920713a 於 06-11-28 08:13 PM 發表
總家一共19個檔案,可是,每個檔案的內容名字都一樣,他會產生衝突吧。
大大教一下怎麼用好不好= =我找了這麼久,不希望只是一場空啊= =
我是過一次欬19檔,可是他還是分開的,沒法和在一起= = ...

可以先再桌面新增一個資料夾  

然後把19個檔案都下載那個新增的資料夾裡面...

下載出來的檔案因該叫  MBR_FT2501b_EX.part01  ~  MBR_FT2501b_EX.part019

對MBR_FT2501b_EX.part01點2下開啟 然後選擇要壓縮到哪裡 案壓縮  它會自動幫你把19個檔案壓縮成另一個資料夾。。

另外  壓縮碼為: 僅在鐵傲分享,未經同意請勿盜連

[ 本文最後由 七夜律動 於 06-12-7 09:17 PM 編輯 ]

看文不回?  下場如下圖...

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大的分享
最近突然迷上這部影片 所以突然想收集這部影片的相關物品Orz
找了不久終於找到了

[ 本文最後由 i29686112 於 06-12-16 01:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 22:50 , Processed in 0.028680 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部