鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jacksen

在推

了解了
感謝大大
超好玩的

回覆 使用道具 檢舉

原文由恨相逢 於 07-1-15 04:59 PM 發表
先推推再說
心眼要用反白才看的到??:困惑
因為我不會用
不然把心眼的密碼寄給我
alan30202001@yahoo.com.tw
拜託::無辜

希望想下載的大大以後要問密碼前先扒一下前面的回覆~

在下在這裡再說一次!!

壓解碼是:僅在鐵傲分享,未經同意請勿盜連

看文不回?  下場如下圖...

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法下載了 orz = =|||

我好想玩喔 能用即時通傳檔嗎? 我及時通makubex800719@yahoo.com.tw
                            我本來要玩的但太遲了  ==:哭泣 :哭泣 :哭泣

[ 本文最後由 makubex80719 於 07-1-24 02:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由makubex80719 於 07-1-24 10:22 PM 發表
我好想玩喔 能用即時通傳檔嗎? 我及時通makubex800719@yahoo.com.tw
                            我本來要玩的但太遲了  ==:哭泣 :哭泣 :哭泣

可以下載啊...RS是掛了,但是還有另一個備用載點不是嗎...0.0?
SAS載點 (也有可能滿線)

題外話,用即時通傳不會更慢嗎Orz...每秒應該只有幾K在跑吧Orz

若真的載不了的話,下面的集中帖裡也有 v2.501 版的。 (BDG)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-25 06:43 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

恩ˊ真的要謝謝你啦= 笑口笑 =

我終於懂了 原來是這樣下載  謝謝啦  非常謝謝你
:狂笑 :狂笑 :狂笑 :狂笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

關於鍵盤的按鍵問題

在下想在此請教各位大大一下

鍵盤上的按鈕位置不能換到別的地方嗎?

在下只知道可以裝手把玩(可是在下沒手把啊[淚奔~])

如:上 下 左 右 A B C D這些按鍵的位置

回覆 使用道具 檢舉

非常感謝大大
花了快一天的時間下完了
我家是56K的網路  
RS已經有很多次都下不了(大概有4個月了)...IP一直被盜用
SAS的很快  只下載一個檔就用25-26K在跑  下載2個速度會分散

這寒假開始玩2500b  第一個上手的腳色是愛爾?特^^
以5格的AI來說(不知道還能不能更強?)
覺得最難打的是尼錄  胡珀也滿難打的

今天開始玩2501b  聽說弓?五月很強
好像感覺不出來比較強^^"  
還是說2500b  和2501b 的AI都差不多!?
還是說我沒有破關過 AI沒有提升??

總覺得練習模式的CPU 比 VS模式的CPU強!!...

草原地圖真的要破關過才會出現嗎?
破關指的是一開始進入遊戲的第一項還是第二項?

問題和廢話很多請多多包涵~

回覆 使用道具 檢舉

基本上只要有打過草原的話應該就有

回覆 使用道具 檢舉

可以請問一下!!!這個遊戲試用電腦玩的嗎!!!!
我不曉得我的電腦跑不跑的動!!!:震驚

回覆 使用道具 檢舉

仔細玩了一兩天  發現AI確實有比較強^^"
除了不能蹲的腳色和那隻貓咪之外...覺得最強的..
還是尼錄!!....他的那隻下蹲的尾巴蟲超猛的...一直被他抵銷

感覺CPU弓?五月  很少在防禦的說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 14:31 , Processed in 0.023924 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部