鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jacksen

感謝分享﹐好久沒接觸到這類型的游戲了﹐挺好玩的。
只是我在玩story mode時﹐打不贏G-akiha。
她一招就扣我差不多1/6血(==這關是人玩的嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

!   加密文件 MBR_FT2501b_EX\data00.p CRC 失败(密码错误吗?)
只有这一个文件解不开,同样的密码僅在鐵傲分享,未經同意請勿盜連怎么对不同的文件不一样呢?
其他的文件都可以解压,只有这个到97%就出错

回覆 使用道具 檢舉

最近網路遊戲太容易被盜了...

還是玩單機大作遊戲...

卡實在- -b

[RS慢的嚇人!等待ing...]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由七夜律動 於 06-11-9 09:09 PM 發表
壓解碼是    僅在鐵傲分享,未經同意請勿盜連    請把上面句子 複製起來貼到壓解碼吧....

說真的...
電腦不是很強,也不弱
只知道七夜志貴也太會接了= =  
我對他只能說無言,並以他當榜樣來學習連技XD ...

姆~來抱抱(好久沒來此版說)
在下也有練七夜志貴
也常常被他用大絕連
會用他的話真的很可怕
在下練過一招
把對方打倒在地的瞬間
按下前(90度)+A或B
也可以打到對方
或者把對方打到空中的一瞬間
按下前+C(大絕) 也可以連[跟電腦一樣]
在下對他的瞭解大概是這些
請大大們笑納^^

回覆 使用道具 檢舉

good~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 06-12-20 01:14 AM 發表

姆~來抱抱(好久沒來此版說)
在下也有練七夜志貴
也常常被他用大絕連
會用他的話真的很可怕
在下練過一招
把對方打倒在地的瞬間
按下前(90度)+A或B
也可以打到對方
或者把對方打到空中的一瞬間
按下前+C(大絕) 也 ...

蒼蒼人海中,竟尋同道人

老實說我也是專攻 志貴跟M翡翠的

志貴(Nanaya(七夜))

蹲下案 A打重之後立刻按B然後C 當他摔倒的時候放開蹲下 再按一次C 立刻按↓→C 也會接出跟電腦一樣的效果

M翡翠

跳起來 按C(槌子) 打重後立刻按B(扇子同樣也是在空中)  這時候翡翠就落地 而敵人往後退

然後立刻按B(把手彈出) 在案C(電鋸) 電鋸完馬上蹲下案C(光劍) 她會跌倒  這時候當光劍砍完快要收刀的時候 鍵入 ←↓←C

她會把手伸出去抓住敵人的腳甩到另外一邊然後馬上案C(電鋸)砍完同樣蹲下案C(光劍) 在案→C他會用一個槌子把敵人打入空

然後隨之跳起 跳起的方向鍵 是要向前跳 而不是空案↑ 往前跳 案B(扇子) 打到之後 立刻按C 她會抓住敵人 往下墜

如果全部接起來的話  滿寫就沒了 , 我是參考影片接的  

光劍砍完快要收刀的時候 鍵入 ←↓←C  常常會沒按好 而變成把裙子拉起來發出火箭= ="

看文不回?  下場如下圖...

回覆 使用道具 檢舉

終於下載完了 ..

跟格鬥天王又是另外一種不同的遊戲

不過那個EX版的有一個秋葉 .. 太可怕了吧 ..

回覆 使用道具 檢舉

G秋 我只有用白連打贏過
另外 七夜的基本功 還蠻好練的
我現在在戀WARC   空中的第二個C  有點難抓

回覆 使用道具 檢舉

原文由井上 於 06-12-24 10:24 AM 發表
終於下載完了 ..

跟格鬥天王又是另外一種不同的遊戲

不過那個EX版的有一個秋葉 .. 太可怕了吧 ..

用青子的話,跳起來按一下C會浮在空中

在浮在空中的狀態下鍵入↓←C 通常滿血見底

打G秋葉的頭他的血會呈倍數噴~

回覆 使用道具 檢舉

七夜的國民連段蠻簡單的...
至於八點衝(236C)的連段帶法  需耗氣且傷害也沒多高
故實戰中幾乎很少用到
反倒昰在角落用六兔(623C)進行目押空連的打法
有時候會在日本影片中看到  實用度還算不錯

[ 本文最後由 chris813 於 06-12-26 01:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 05:58 , Processed in 0.029835 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部