鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由西餅 於 08-1-23 06:32 PM 發表
王子(?)跟樹枝人(?)還有大P(?)也都在台北啊XD
可能2月底前我會去一趟台北@@

= =\

我以為王子跟樹枝人既然是讀O大還以為他們就是住新竹的… (被拖)

圍他露(?)P倒是忘了他也是台北就是 (再拖)

我是2/16.2/17這兩天擇一 = =/

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由紫影亦星 於 08-1-23 06:34 PM 發表

= =\

我以為王子跟樹枝人既然是讀O大還以為他們就是住新竹的… (被拖)

那天我開學了,呼呼。

回覆 使用道具 檢舉

= =\

至尊也是獨台北的O大,可是他是高雄人啊= =

像這種名校(?)不一定要是本地學生才能夠進去讀的吧= =

你忘了圍他鹿(?)p人家會傷心的喔O_Q

16-17我是沒事...不過要看至尊何時回到台北去了._.

回覆 使用道具 檢舉

倒數115天...(默

想去也不能去啊!!!!   mO o Qm

原文由黑崎 玄 於 08-1-22 00:33 發表

新手買一千多的就夠了啦!
小愛哪個地區的?

對設計科來說...沒買已經很吃虧了..

雖然買了也不太有用(汗

可是艾某想在暑假練畫(同人)...(啥?
-------------------
比台中南一點
比雲林北一點
在南投的西邊
在台灣海峽的東邊

這個車資算算做電聯車也....

貴...

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 08-1-23 06:46 PM 發表
至尊也是獨台北的O大,可是他是高雄人啊= =
像這種名校(?)不一定要是本地學生才能夠進去讀的吧= =
你忘了圍他鹿(?)p人家會傷心的喔O_Q
16-17我是沒事...不過要看至尊何時回到台北去了._. ...

我不是這個意思啦 (?)

不過王子住台北倒是真的忘了 XD||

剛剛才想起來以前有說過 (拖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 08-1-23 06:31 PM 發表
時間緊湊就是這麼麻煩…

目前會去北部的機會只有FF場而已 Orz

就看那位金髮雙馬尾的蘿利(?)跟那位沒有名字的巫女(?)要不要一起同行啦… XD

在台北的似乎就只有這兩位跟小黑而已 =__=\ ...

這次FF嗎?

我絕對會到....如果沒有刮風下雨又火災之類的...

或是整批遊俠衝來凌辱我或者一堆長弓兵...給我一點顏色(?)
-----
以上請無視...

這次FF我只關心未來數位新出的遊戲(舔

不過要看能不能請假了(汗

回覆 使用道具 檢舉

= =\

16 17。五點半過後我行。

回覆 使用道具 檢舉

六.日5點後都可以@@

可悲國三._."

你們都是糟糕的大魔王

我去會不會被吃掉啊...

話說FF是啥(我好像問第二次了= =")

回覆 使用道具 檢舉

原文由pkx99 於 08-1-24 12:24 AM 發表
六.日5點後都可以@@

可悲國三._."

你們都是糟糕的大魔王

我去會不會被吃掉啊...

話說FF是啥(我好像問第二次了= =")

http://www.f-2.com.tw/
這應該不是限制級網站吧....
可以貼吧(被巴)

回覆 使用道具 檢舉

唷呼~

現在是@@?

2/2就是下禮拜了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 05:06 , Processed in 0.022653 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部