鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

26年的怠惰

切換到指定樓層
德莫尼克

天嵐

兩位理念不和請不要拿自己的想法去跟別人吵。

照舊式的規定是應該送你們去陪芙蘭大人玩七天的。

想想算了,兩天就好。

Makoto02

無論如何,製作者為上。

EX對話及全結局放送修正掉。

------------------------------
有意見請直接置版務申訴區。

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-9-8 04:05 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
什麼鬼  不是應該是義工嗎(被踹  發表於 07-9-10 06:17 聲望 + 1 枚
lean1281  廉價勞工啊0.0..(被打)  發表於 07-9-10 01:51 聲望 + 3 枚
a25351472    發表於 07-9-8 13:38 聲望 + 2 枚
evian  知恥近乎勇  發表於 07-9-8 06:53 聲望 + 1 枚
Peropero  nipa~  發表於 07-9-8 04:33 聲望 + 1 枚

發送到:evian
時間:07-9-8 05:43 AM
內容:原始悄悄話: 版主您好 引用:我對我們板版主的問題有些疑惑與不解

詳見如下

https://www.gamez.com.tw/thread-422684-1-1.html

該版版主 楓葉邢邪一直要我將該問題丟到此

但我認為此問題因為包含我個人大量不滿的情緒

而且該版主要的處理方式似乎也並非以處理這種家務事為主軸

而且也認為他出面說明一下即可 似乎不用如此拐彎抹角

總之想請問版主此問題能丟到該板上嗎

如不行想煩請版主出面在該主題串版說明一下

如可以我會立刻貼出

不好意思,那麼晚才回覆您

您若是對版主的管理或是有任何的問題,其實都可以在站務問題反應版做申訴動作

方才我看過您的文章,

您的處理方式很正確,

因為申訴版主,是必需要先跟該版版主商量,若商量不過  該版版主還是不動作

就可以至站務版使用申訴版主的動作了。

若是還有不清楚的地方,歡迎再度發問。
我已經詢問過了,-克勞德-版主也回應說可以

而楓葉幻邢版主你也堅持只肯在此作答覆

那這些問題我真的想要有明確的答案

就煩請楓葉幻邢版主入內說明一下

https://www.gamez.com.tw/thread-422803-1-1.html

(發現名字打錯因此重新編輯一次)

[ 本文最後由 evian 於 07-9-8 12:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>當然如果我能盯著螢幕24小時看的話就好了(汗顏)

>4.這邊說幾句難聽話。
>『只要在這邊以下在流出幾滴火藥味,我會立刻鎖住這裡。』

理解了m(_ _)m

另外,要定論此事的話
我不予置評。

抱歉喔,我害人被鎖呢?

XD"

[ 本文最後由 Akira012 於 07-9-8 07:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道該怎麼說,但是看到這個樣子實在有必要講講自己感想...

今天如同楓葉所說的,假如每個人都能夠天天看者版上所有文章,那就好了...

但是又有幾個人有這種時間呢?別忘了、當板主根本沒有所謂利益可言,完全只是為了『服務』性質而已。

版主會很好當嘛?似乎不是說說就能夠知道的事情...再來講到小天以及德莫的事情...

很多人可能都認為小天受處分感到不公,但是作為一個論壇版主的職務來觀看、我是支持楓葉的作法。

假如今天只針對德莫處分,事情會更完美?

身為一個管理者必須站在許多角度觀看一件事情、而且公正是最主要的事情...

雖然我並不認為小天有錯,但是也不覺得德莫罪大惡極,之所謂『語論是要有兩人才有辦法戰的』

每個人都有他自己意見以及看法,但是其中又會包涵些情緒以及認知的問題...

其實我是昨天看到這篇文章才知道大家所謂『公認』的事情...因為我不懂日文...

在工作、在學校我都不可能推廣東方...我身邊固然也不會有懂得東方知識這些人存在...

每個人都有自己的工作立場,如同楓葉一般、他也必須要戰在大局觀看。

希望看主題,以及讀閱回應的時候、在發言前自己多思考一下...

在板上說過什麼話,大家都在看、為了面子或是某些情緒因素而去留言,相當不理智...

雖然這是網路,但我個人認為、『說出去什麼話、代表你是什麼人』,在網路當然是指打字了...

其實最怕的就是搞不清楚狀況還亂說意見,斷章取義、很可笑。
-----------
忘了說明,對此文章有問題者、歡迎密語探討,在此版一律不回覆...

[ 本文最後由 lok631352 於 07-9-8 11:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

當然如果我能盯著螢幕24小時看的話就好了(汗顏)

https://www.gamez.com.tw/thread-392475-480-1.html

4.這邊說幾句難聽話。
『只要在這邊以下在流出幾滴火藥味,我會立刻鎖住這裡。』

自重。

這句話是說給你倆聽的。

不是說好看的 可別忘了。

我不認為兩位的辯論內容有錯,我只認為兩位的辯論行為以及氣氛上出現火藥。

仙刃樣已經提醒,但後面仍然有延續三篇回覆。

但無論如何。

尊重制作者是事實。

還有。

另一個人?

『論壇操作員』

兩天,很短。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Akira012 於 07-9-8 10:11 AM 發表
>無論如何,製作者為上。

早就有人反應,直至筆戰(還是要說辯論比較好聽?)後才刪,這該怎麼說?
我想聽聽楓大的想法。

另一方面,此版不只一個人在管的,不是嘛?

我對於自己(德莫尼克)的處份並無不滿
只是單純的提出疑問 ...

矛盾

原本就該這樣子了不是嗎=_=?

良心發現,自己口氣太衝於是後來改口,在下有時也會這樣子=W=|||||

[ 本文最後由 仙刃 於 07-9-8 10:30 AM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

>無論如何,製作者為上。

早就有人反應,直至筆戰(還是要說辯論比較好聽?)後才刪,這該怎麼說?
我想聽聽楓大的想法。

另一方面,此版不只一個人在管的,不是嘛?

我對於自己(德莫尼克)的處份並無不滿
只是單純的提出疑問。

回覆 使用道具 檢舉

所以說 這裡確實是一個 州官能夠放火 百姓不能點燈的地方

儘管看板主自己下去不相關的主題瞎攪和 還發表自己的意見順便毀謗別人

版主很辛苦跟版規究竟有何關係?版規寫在那真的就只是寫來自駭的?

我想可以撤掉版規了 版主都不遵守了 板友遵守版規作啥?

直至現在才能深深體會十六夜安史不願正面回應的原因

[ 本文最後由 evian 於 07-9-8 04:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由evian 於 07-9-8 06:17 AM 發表
我看過該版版規了 我的問題不允許我發問

1.只限於鐵之狂傲論壇操作上有疑問者發表文章

2.嚴禁離題!違者以灌水文章處理

3.嚴禁偏激言詞

4.注意自身發言態度

5.面對處理問題只限當事人發言,其餘非當事者發言只會模 ...

要我再貼詳細一點的嗎?

[+13]
【站務公告】 宣導 - 新站務問題反應版
-克勞德-

https://www.gamez.com.tw/thread-372855-1-1.html
【類別】建議事項
會員的建議,可以提出建議討論,讓鐵之狂傲管理團隊能夠對建議事項進行商討,不管是任何建議或詢問,我們都會盡心的針對問題去討論並盡量給予會員滿意的答覆,但是,站務問題反應版,比照辦理是不可抱持著個人情緒、玩樂的心態來發表或進行回覆,會員的建議,管理團隊會盡力的去討論,但如果有加入個人因素、情緒、輕浮之態度來看待建議事件,本管理團隊一概恕不接受。

【類別】申訴版主
版主是鐵之狂傲最重要的支柱,而會員則永遠是我們最寶貴的資產,讓每個人來到這裡就能感到家庭般的歡樂與溫馨是本站管理團隊從未停歇所致力追求的目標,也因有這份願許,提供會員一個更健全且完善的申訴管道是必然的。 (伊莉亞管理員)

有關申訴、罷免版主,請參考此篇規範:罷免、申訴版主條例

站務問題反應版
版主: -克勞德-
--------------------
您現在覺得處理方式有問題,可以在這引用文章中選擇。

試問,您真的看完了版規嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由Hiroster 於 07-9-8 06:11 AM 發表

恩.

楓葉阿..想請問一下

當初選版主時不是都有一項"當與會員發生糾紛時該如何解決?"

前陣子才上任的版主我印象還很深刻..

你這樣的作法該不會是在那格填"我請他直接跑版務反應版"這樣吧 ...

因為小事情在這邊講OK。

如果我下面注明了到站務版發言就算是蠻嚴重的決定了。

還有,呃,當初我好像是因為開板所以就被引上來的。

H娘可能要回去黑歷史的地方看看。

就算要證明什麼澄清什麼,甚至要坦承認錯之類的,對我來說都要在「正式」的場合才有用。

再來的事情可能得等到反應板再說。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 22:02 , Processed in 0.031529 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部