鐵之狂傲

標題: 鐵傲繪技版圖聊*合圖展7* [列印本頁]

作者: 千燁Chiaki    時間: 07-9-14 23:51
標題: 鐵傲繪技版圖聊*合圖展7*
由此前往合圖展1

由此前往合圖展2

由此前往合圖展3

由此前往合圖展4

由此前往合圖展5

由此前往合圖展6

作者: 千草…    時間: 07-9-15 09:28
標題: 污染別人的孩子
頭香~          [無聊

雁的孩子就這樣被我沾污了 XDDD
線稿是雁的,謝謝借我練習上色 =3= (持續色弱

作者: mon!    時間: 07-9-21 11:09
各位親愛的鄉親朋友搭給厚!
睽違多年後總算又到了我們的工商服務時間!!(熱血
首先為大家介紹的是
新世紀神奇寶貝傳說---V仔獸與他帥氣無匹的主人(的合圖)

這彰化到一半時突然就台中了 (啥!?
錯了錯了...(翻找腳本
這張畫到一半時突然被某位不知名的仁兄把我的扇子郎給擦了...
在此本人要以正義代言人的身份向那位仁兄喊話
「下次麻煩請不要擦我的!拜託你去擦別人的吧!!」(被毆

接著是最近到處插花的接力合圖
由於本人最近荷爾萌(?)失調
只好拜託各位大大讓我偶而插插花
在此我要對各位好心的大大表達我的謝意!感謝呦!(露肩

笑場的草稿我的線千千上色C姐插花

洋基的投手....不對羊姬的羊姬我的線小口的上色我好帥(疑?

這個除了草稿之外....都是我跟東搞一起完成的....分不出來孩子是誰的....(!)

這個是東的圖被我修改後的樣子

小嘿蜘蛛合圖!!
又是一個父不詳的孩子 (!?)

以上!如果有問題的請舉手
(看一下欠圖單據)
算了!你們還是不要舉手好了
本主席要去酒店找小姐了(!?)
散會!!

[ 本文最後由 mon! 於 07-9-21 11:29 AM 編輯 ]
作者: sen.s    時間: 07-9-26 20:01

妖精與他快樂的夥伴們  (有夠遜

左:我
中:magana
右上:Y
右下:Caby

跟高中的學弟們一起合圖實在很有趣XD
不過腦殘的我只想的到這種簡單的主題
在旁的某長耳控當然受不了誘惑也來參一腳啦~~~
大家都畫得很棒,那沒意義的背景就忽略吧  (被毆~~
作者: sen.s    時間: 07-9-30 17:52

蟲蟲皇后的秘密會議  (還是很遜

左1:ZA
左2:我
右1:阿東
右2:哞神

阿東的應該是蜜蜂,阿哞的有點認不出來....好像是蟻后?
我畫的甲蟲騎士隊長,擔任守備工作  (問:放自己種族的女王去死?    答:萌(哞)的咖重要       (被毆
ZA的看不太出來是哪個種類,不過看頭角應該也是甲蟲吧
就委屈點當甲蟲二號隊長吧!!(被巴
作者: 零花    時間: 07-10-1 12:06

這是來鐵傲這麼久卻從來沒有參加過月繪的兩個人在月繪截止的第二天跑去畫的月繪圖(默

左:我
右:ZA

主題是“攻擊!”
或者“海鮮早市的攤位之爭!”
或者“麥當〇鮮蝦堡只要二十塊!肯〇基魚肉卷只要十九塊!”

其實是ZA娘把“手握魚叉互戳”故意聽成了“手握魚蝦互戳”這樣……

ps:其實我po完圖從圖書館回家的路上就突然想起來:西嗎他沒有畫腳和須!@@

[ 本文最後由 零花 於 07-10-2 03:00 PM 編輯 ]
作者: 千燁Chiaki    時間: 07-10-4 19:52
各位鄉民大家好,又到了合圖服務時間
終於又要把手中的合圖清出來了

大圖連結:http://s56.photobucket.com/albums/g163/charm54so/?action=view¤t=106_2.jpg

不要懷疑,我的真的是龍
如果你看到的是渡渡鳥,請揉揉眼睛
如果還是看到渡渡鳥,表示你等級不夠,請繳交一千塊給我(被巴)

萌畫到一半被召喚又爆掉了,中間空白處就留著當作弔念吧(?)

繪者:
(左到右)darkmaya、chiaki、 (空白處-萌的預定地) 、ciel、哞 、box

騎寵物(?)
怎麼看都是我的狸貓比較強!!!(被打
左:哞   中間:我   右:c姐

左:我   右:E
狸貓包限量販售中 NTD1000

小黑的底稿我的上色

一開始頭髮上的很想摔筆,不過沒想到畫完還滿好看的

左:ZA  中:Chiaki  右:天之火
傳說中,只要半夜十二點還在鐵傲大道上廝混
點燃打火機,就會有個軍官跑出來借火

(以上大噓)

本來我跟阿火想畫擦身而過不經意的感覺
後來za亂入後,不小心就變軍官英靈了…

啥,你說為何阿火要畫軍官???
因為……這是個美麗的錯誤(逃跑
作者: 魔之狂響    時間: 07-10-5 10:01
這是第一次的合圖和第一次比較能看的作品......希望不會變成夏娜。
什麼!不懂?好吧,一切盡在不言中(遠目)。

好啦,請看以下作品。
左至右分別是楓嵐、豆腐(倒乎)、敝人在下小弟我魔之狂響
不知道前兩位名字位置有沒有弄錯,有的話麻煩糾正一下。

楓嵐:欸欸,要拍照了,快揮手微笑。
豆腐:什麼?(呆滯)
魔之狂響:(插花)

主題應該是......妖精、人類、修羅(?)的大合照(?)
不要懷疑ˋˊ!那是修羅!
有玩過飛天歷險就知道了(害羞)。

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-10-5 02:10 AM 編輯 ]
作者: 零花    時間: 07-11-8 15:21

縮圖慘不忍睹…… 請大家點擊圖片看原size

果然是合圖的淡季哪……這帖都掉到第8頁去了(心酸抹淚(?

主題是蘿莉木偶馬戲團。
從左到右:CPEX、我、sen、虛
本來只有CPEX在畫后來大家紛紛亂入…… (就是你帶頭還好意思說
左上小圖是值得紀念的企鵝流彼岸通訊遺址。 (即圖聊異空間測試記錄

單手打字慢到掀桌,那麼就醬。
作者: 東館凜    時間: 07-11-9 20:32

線搞:東
上色:小F

感謝F熬夜畫.雖然後面呈現噴口水完成的樣子.不過還是很感謝.因為是我先窩進棉被裏的!(被巴XD

骨架:企鵝
左邊蘿莉:筑子
右邊大娘:東
左上兔子:11
右上兔子:企鵝

請企鵝先幫我們畫骨架.畫別人的骨架有不同的感受.感覺可以學到很多自己不會畫的角度
然後再跟筑一起畫合圖.最近真是越來越懶.骨架也懶的畫.上色也上到累.還畫最慢!!可能是年紀大了(咳咳.....
作者: 零花    時間: 07-11-10 05:04

大圖: http://xs221.xs.to/xs221/07455/20071109-loli2.png

從左到右:C@C、零花、雁、狸企鵝(?)、sen、magana、虛、楓嵐

充滿了各式各樣蘿莉的歡樂合圖~
人數逐漸增加的過程真的很歡樂XDDD
這不是自選超市哦(巴
作者: zakariya    時間: 07-11-17 06:13
雖然合圖次數頗多但我沒發過(羞

雙術
我們美貌IMBA但下手絕不留情之雙術士
大圖請點我

左 : ZA
右 :Sen

一整身黑的術士非常具有邪惡美,雖然每次都被這職業打臉。(阿離題了
撇開以上,可以畫一堆骨頭和鎖鏈是非常爽的事,上色也非常豪邁的塗抹(阿有瑕疵別太靠近看謝謝

感謝抓我來合圖的Sen XDDD

W&R
遇到敵人正面迎擊另一個背後偷襲雙王者
大圖請點我

左 : Sen
右 : ZA

前鎮子的塗鴉,只是想重溫大叔加鎧甲的霸氣ww
戰士手上是食日者和T3裝喔喔喔喔(幹麻強調

(Sen這兩張都是妖耳真是XDDD

[ 本文最後由 zakariya 於 07-11-17 06:17 AM 編輯 ]
作者: mon!    時間: 07-11-24 17:40
線搞:東
上色:小F之後加上我惡搞,雖然終究還是沒完成....

接下來是~
拔刀吧!年輕人(眼鏡)!

由左至右分別是Sav大小口跟我
以上!

作者: 黑杰客    時間: 07-12-1 11:03
這是麻將大發起的大合圖 ...牢籠  
因為先睡了..所以不是完整版(後來畫的人和沒畫完的人粉抱歉  沒照到>.<
第一次看到參與這麼大卡司  大製作 和 人這麼多的合圖阿   
作者: savorks    時間: 07-12-1 23:04
和sen大的合圖,述說兩個s開頭的 nice guy:醉 在圖聊相遇迸發出愛的花火的故事......(大誤
原尺寸連結

作者: 稔靛    時間: 07-12-2 20:43

大圖不按白不按

唔呢~
雖然上面有貼了,但是因為這張是完整的,所以我還是貼上來~當然,很感謝他先貼出來0ˇ0

話說~已經好久沒有這種大合圖了呢
其實這主題本來只是我要跟東合的,結果在清版前麻將大俠(咦(被巴))就有說要合圖但是沒主題
所以我跟東就邀麻將一起合牢籠
麻將大很主動的畫起背景的籠子,而且畫了好幾個才最後決定出型式呢。

沒想到這張會變成大合圖(感動)

再來是介紹嘍~

畫在最左上的性感姊姊:Black
再來畫忘記穿褲子(?)的獸人:萌
畫美麗貓女姊姊:葵貓                                (及旁邊亂搶鏡頭比拇指的:小綠
畫掛在籠子上接受慾奴的女孩(這樣看起來還真累):SAV
也不知道是做了什麼壞事要罰坐在籠子上的冒險者:狼人
似乎是想偷襲下面的人:山田 君
穿泳裝接受肉奴的少女:麻將
看起來有點辛苦撐著的青年:東                                                 --西南北(被打)
看來似乎是管理員的企鵝:小綠
掛在籠旁故意不穿衣服(?)的少年:箱子
不知道在深思(懊惱?)什麼的男孩:我

背景:先是幫忙打牢籠稿的麻將,中途不幫自己的人上色跑去畫背景的我(被打),在後階段幫忙把牢籠修細膩的SAV和我(這部份畫最多的是SAV)

有遺漏的要記得來報上名喔~

這次光源似乎沒有先說導致有各種光線呢,不過整個看起來好像光源也沒那麼明顯不對(?)
山田君畫到中圖飛出去了,回來後好像無法跑完(及掉線?)沒辦法畫完真可惜
因為這次,因此得知SAV的背景功力,直接被我列進背景組啦(遭毆)

還有這次似乎有很多人是第一次參加大(中?)合圖的成員呢,恭喜第一次就獻給牢籠喔(咦)
希望這次大家都合的很愉快0ˇ0
還有~辛苦大家啦(鞠躬)
之外還因為我們而導致很多人都卡了無法畫圖----抱歉!

(下台一鞠躬)

[ 本文最後由 稔靛 於 07-12-15 06:55 PM 編輯 ]
作者: zakariya    時間: 07-12-15 08:22
主題 沒想到背景也能當主題阿

非常難得的合圖經驗,沒有事前預約的全程背景!很慶幸自己能參與全程,特別把過程記錄下來。

剛開始SEN很單純的在畫背景,但所謂燈光美氣氛佳,有個叫ZA的傢伙很厚臉皮的貼了上去,結果順帶C姐也被慫恿跳了坑,花熊不愧是花熊阿。(若有所思

起初三人從左至右

Ciel、 ZA、 SEN

很喜歡地下水源的透光感,但在各自慣有色的薰染下,合起來能看出水質微妙的變化,合圖就這部分最有趣了。

陸陸續續利誘威脅逼迫下(?)又多了幾位成員加入
四人
上排最左是
SAV

下排從左至右 
葵貓
Mon!
小F

因為葵貓範圍尺寸的關係,整張圖看似乎缺了幾角頗微妙,正當此時此刻零花殺了過來,大夥開始議論紛紛,其中提到地下水脈怎會沒有鐘乳石呢!所以花花主題決定!我則是真的沒事作另加手癢在葵貓和零花間也畫了鐘乳石洞。(你會不會太愛玩了

差不多已經是完成版了

最底下右至左 零花 ZA 葵貓
而葵貓左邊似乎是BLACK(不確定貌

事與願違,後來花花不舒服被迫離場(揮手帕)於是咱們最講情義的萌爺挑起了責任當幫忙完補!
(鼓掌

這應該不會有變更

把參與名單重新打一遍

SAV            Ciel   ZA    SEN
      BLACK  葵貓   Mon!   Fatima
                   葵貓  ZA    零花

(PS:請自行對照位置?)
(PS:葵貓構圖是直條狀所以佔了兩樓)

長達十三小時的大型合圖,在午夜十二點告一段落,另外謝謝我們最盡責的時況轉撥者阿B 。對後來卡圖掉線的大家真不好意思,但俗話說合圖和卡圖只能擇其一嘛。(誰說的!

總之謝謝你們的配合和幫忙 
我愛你們喔喔喔!(走開啦--

[ 本文最後由 zakariya 於 07-12-15 08:34 AM 編輯 ]
作者: zakariya    時間: 07-12-19 09:04

又是背景合圖,依照慣例(?)把加入順序步驟也一起寫下來,雖然這次參與人數沒上次多,不過還是很過癮。

人稱看到背景就會想到ZA(?)_3_

依舊是背景,海上列車讚,然而過程拍太多整理到哭。邊緣都有人合圖的痕跡了,自己的部份沒拍成,殘念Q口Q

這個車站的特產是法國麵包(感謝花熊
綠色汽車上裝了風車
最右邊是海景

你不需要知道、知道也沒用的小地方。

抹香鯨特寫

最初被始作俑者拉來合圖的零花,大夥開始議論紛紛下面要畫啥,溫泉 單車道 泳池,什麼啦這是多功能車站嘛!?畫草圖時心驚膽跳,花花不知道畫了幾層樓梯,偏偏這角度往下延伸會越來越小,很難畫,幸好沒有當真。|||

後來幫花花抹光影,畫到睡著真失禮,話說海生館這點子超棒!

這是啥↓ 雖然合圖上沒有他,但請客倌們別急請聽小的娓娓道來--

沒有跳痛喔這只小生物的出現是有來源的,在花花畫延伸線時我很閒(?)開始檢查自己透視,理所當然有錯--ZA :「我透視很鳥阿。」

從此透視鳥誕生了!以後透視有問題請找他。(拖去埋

原作BLACK                    愛玩光影的ZA加工

從右上開始的合圖逃不過的命運--那就是地下水道,所以畫合圖時位置很重要的!

葵貓的部份,旁邊的小圖很微妙的被畫了進來。ww

差不多是同時進行的小F和SAV

原本以為SAV要畫機場,好個陸海空全包(不對)。其實原本理想是旁邊一排特產商店阿阿阿。(無理)

照圖的角度來看小F的松鼠超大隻XDD
SAV老師嚇死人(這是稱讚)橘色和藍色用的深得我心。

完整大圖

把參與名單重新打一遍

Fatima    ZA   
        SAV     零花
        葵貓     BLACK

(請自行對照位置w)

謝謝大家肯陪我這不成才的傢伙玩背景,謝謝收看我們下次再會。(還有!?

[ 本文最後由 zakariya 於 07-12-19 09:09 AM 編輯 ]
作者: sen.s    時間: 07-12-19 13:35

難得的啾啾合圖,合到早上六點,不過天還沒亮

感謝av大師讓我亂入,一開始看著他的動作就很希望在右邊加個角色

最後又是個人希望將畫面畫成在玩雪的樣子,順便應景了一下即將到來的聖誕節

最後就完成這幅在雪地裡玩雪的該死的青梅竹馬                            (為什麼主角的兒時玩伴都這麼正)

畫面大概就分成左右兩半囉

左方由av大師所完成,右邊就是我啦~
作者: zakariya    時間: 07-12-22 00:02

大圖連結

主題 未來世界

大家好小的是聽說有背景就有ZA的傢伙,順帶一提這幅在我心中的副標語是--違和感十足的未來世界和它快樂的好伙伴龍形計程車。 (並沒有

起初是露姐的構想,背景主要架構 TMA  
以下是還沒合圖前的草圖大雜燴w

因為是全版合圖,若有參與卻沒有出現在名單的話,還請多多海涵。

人物

地面組 左下起

仰望大頭 Mon!
綠髮紅衣少女 零花
相機尖耳 Aoin
金髮尖耳 露西露
藍髮大姐 Magana
紅角黑龍 SEN /修補 ZA
超未來機車少年 線稿 零花/上色 TMA
多露娜 小伊
小到快要看不見的樹邊組 謙孝 陽春

天空組 左上起

藍龍騎士 SAV
未來女神 狼人/修補 SEN
龍形機械人 比斯特
紅龍計程車一號(?)待補
藍龍
計程車二號(?)ZA

背景組

起初透視線 ZA
大體結構 TMA

共同上色參與 謙孝 陽春 FATIMA XMOON TMA  ZA

背景太過浩大所以沒被記錄到的各位快跟我反應喔!(跑掉

跳過不看也沒關係的肺炎篇

第一次畫全版面的背景,而且初陣就要打透視線,對我來說那比上色還恐怖。過程中傷亡不斷,掉線的掉線、卡圖的的卡圖,不過還是畫完了!多虧大家的幫忙才完成這麼棒的一張!

這張裡有些笑點請各位自己去找吧w/

[ 本文最後由 zakariya 於 07-12-22 02:46 PM 編輯 ]
作者: mon!    時間: 07-12-22 14:03
哈囉AV八滴
小的是人稱獨占天下八分帥氣的mon!
基於平凡中見普通才是最高境界的原則 (終究還是普通?)
發起了
等車高校妹的合圖主題!
水啦!
高中女生加上車站真是絕配
難怪有上車好好玩這種運動(誤極大
本次起義者有:Sav、C姐、Black、二姐、小綠、密、零花
在二姐努力(緩慢)的完成之後
由本人拍回家加背景
但是一來單獨一人的背景組實在孤單寂寞有夠冷
二來透視鳥罷工的關係
本公司在背景繪製上遭遇了前所未有的大危機
於是……

(待續)     <--續個屁!還來這套!?

2000*1183大圖連結
此外這張圖實在大到可以(2997*1773)
參與者可以憑童顏巨○圖跟我領取原吋大小
那就這樣啦 掰~

[ 本文最後由 mon! 於 07-12-22 02:43 PM 編輯 ]
作者: mon!    時間: 08-1-3 00:53

繪者:左花熊 右帥萌
原本是我在亂撇
後來C姐心有所感覺得這可以投資就加入了
這就是英(俊)(花)熊所見略同成語的由來
真的喔
∩   ∩
(ω⊕)    <錯了吧

[ 本文最後由 mon! 於 08-1-3 12:55 AM 編輯 ]
作者: soking    時間: 08-1-7 16:25
最近很少畫圖=D=
也很少上圖聊活動活動,難得有兩張積了一陣子的合圖
兩張的主題似乎都跟惡魔大姐有關(?),為今年的寒冬平添不少春色(!?)

第一張日期有點久了,大概是兩個月前了吧(毆飛)
應該是第一次見到SAV大,於是賴在他旁邊合圖(羞)

第二張是上個月的某日午休,在公司心癢難騷,進了圖聊遇到偉大的栗子零花花
於是提議合圖,零花花的線條非常的優美以及精準,光是用看的就大飽眼福,
上次拖您合圖結果阿獸擺爛真是對不起>口<"
原諒我吧~~零花花大德(?)~~~~(泣跪)

[ 本文最後由 soking 於 08-1-7 04:26 PM 編輯 ]
作者: savorks    時間: 08-1-9 06:52
這個是和sen的合圖,sen的線稿和小的上色 (圖聊新流行??

~我就是AV羊合圖,點我點我~

那狂放的姿勢,那銳利的眼神,還有......那誘人的包子:震驚,一切的一切都吸引著在下來玷汙她:邪惡
嗚嗚 sen大人您實在太讚了!!  

作者: savorks    時間: 08-1-14 03:41
圖聊歡樂化學教室

左:sav    中/背景:A芙    右:花姨(線稿)+春姨(上色)         雙姨好棒呀~~(被拖走

(迷設定)為了讓小F快快長大,左邊的姐姐和右邊的妹妹天天用迷樣的液體灌溉著小F;這是個關於三姊妹間感人廢腐.手足情深的故事:哭泣

作者: *品ㄦ    時間: 08-1-22 12:30

喔!終於有圖片可以發了耶!好高興!(嘎嘎嘎....
又是一次跟零花的快樂和圖,
後來小伊也有加入這快樂的團體,
只是當時我的眼皮沉重到實在無法繼續等待.........
所以....這樣!(?)
不知道小伊有沒有拍

......................(傻笑

每次一段時間沒有來這裡,
密碼總要輸入個十次以上才正確......嘖....
作者: 奚隹月退    時間: 08-1-22 14:23
很酷很酷斃

等我變強我要放我自己畫的呢...

[ 本文最後由 奚隹月退 於 08-1-22 07:07 AM 編輯 ]
作者: 零花    時間: 08-1-22 16:07

我來補完整版~
品同學截到的是期間限定的左臂骨折花版本……
小伊身上的其實是血。(認真

前段日子和ZA兄弟姐妹(錯)的SH主題合圖~
很微妙…… 其實是互相上色這樣XD
不過同步率太高了導致不分彼此(羞 (?
作者: V仔獸    時間: 08-1-23 11:25
標題: Ri大的萌萌正太。ˇ。阿v的弱弱上色(?)

哇屋~Ri大的正太超萌的啦!!!

因為寵物患了跟主人一樣的  強x他人圖稿的毛病(?)

Ri大說可以上色  所以不才我  就上了(!?) 對不起(跪)

恩恩  是Ri大的線稿    小v的上色。ˇ。*

在這邊潛了好久噢~

*對不起我擅自在下面簽名(請用力打死我)
作者: 零花    時間: 08-1-23 15:05

因為QQ沒有鐵傲ID,所以拜托我代為貼圖~
從左到右:Qisa,Hina,小伊 (以及掉入異世界合圖未遂的栗子花(默哀
真是好棒的一次合圖啊~(陶醉
作者: sen.s    時間: 08-1-27 20:47
呼呼.....炸彈羊爹酥!!

最近畫的圖幾乎都是合圖啊.....
這次一口氣要放出八張!!!
各位同學請耐好性子慢慢看完吧~~

[MELODY]
某天圖聊裡出現了大量的初音傳教士....利用NICO的萌影片來吸收教眾
這張是在我看完MELODY之後,一時興起畫的應景圖

線稿:我    上色:栗子花

心得:阿花的上色真是恰到好處啊!!讓整體更能表現出那段MV的感覺與效果

[某人的私心配對]                      (被鋸

V聖特:ZA兄弟姐妹         油肥:小伊線稿+我上色
當初被抓去上色的原因已經忘記了   (或許是因為太恐怖.........)

[無恥的魔法歐巴]
線稿:我   上色:小A芙

最近重玩抓猴3,裡面的變身系統很有趣。變身魔法少女實在太Q了....所以忍不住也想畫一隻魔法少女,無奈在我筆下只能變成有著肥肥大腿的歐巴桑..........

[一碗三條麵]
右:栗子花   中:Qisa  左:我

因為某花說我都不跟他合圖,為了破除謠言,這次我就自己黏上去了~
原本以為只是普通地泡湯,結果不知不覺就變成麵條的擬人
阿花是蕎麥麵,阿Q嘛.....大概是拉麵吧...QQ的這樣
我的就當成是泡麵好了         (被打

為了湯的質感也是苦惱了很久,最後在大家努力調合加料之後
一碗美味的料理就上桌了!!

[龍爭無虎鬥]       ←無意義

左線稿:我           左上色:哞神          右:SAV

咳嗯.....名字不是重點     
原本只是在練習動作,沒想到隔壁出現了AV大師!!
但是當天在畫完線稿後就體力不支,沒想到偶蹄同萌的萌友哞神此時挺而相助!!
兩位大師級的上色小弟看得真是目不轉睛....質感表現地真是好!!

[獸娘的禁忌之戀]

左:小F   右:我

感謝小F的熱情參與,小F的配合度真高   (羞)
害人家的手不知不覺就搭了上去......

這次又再度練了一下黑肌的畫法,不過為了強調對比似乎又畫髒了  囧>

[展昭人生最大的災難]       (不對)

在欲求不滿的小F要求下,這次一次來個4P     (羞
構圖草稿+官差上色:我      人物線稿+女賊上色:阿花       背景上色:ZA兄弟姐妹

前陣子週末的時候跟家人出去玩,到某間廟裡時拍了張照
於是就照著大概的中國古代風格架了這個構圖
背後的對聯是"天真歲月人真瘦,春姨乾昆肥滿門",並沒有意義謝謝
總之這張圖完成時最大的樂趣就是加台詞

外加一首詩"天邊一朵花,衣服薄如紗。官差簷下望,驚覺是老媽。"
好詩,好詩。        (屁

[搶錢姊弟]
左:za兄弟姐妹     右:我

借用jghds版友的畢業作品人設來畫的女角
za兄弟姐妹也畫了一隻帥哥搭配,真不愧是兄弟姐妹!!
但是因為隔天一早有約而無力啾啾上色,只好請兄弟姐妹代勞XD!

註:下半身因為費洛蒙檔案遺被列完機密而裁掉       (誤

以上.....
(一次po好多合圖好累orz)
感謝各位~
作者: hebeao3    時間: 08-1-31 12:14
11祭

啊...終於到了這個單元了,沒錯就是我們最可愛最凶暴(?)的11兔的合圖時間了!

積了這麼多一次都給他放上來啦!!!!!!!!

首先是鐵傲小女警(?)

話說鐵傲小女警的淵源都從這張不經意的小圖開始....

在一個風雨交加的夜晚,閃電不停的響著,N教授被河水沖走...小女警..誕生了!!

平淡的時候,11連眉頭都皺起來。

也會有風光的時候,你會看到11害羞靦腆的樣子。

我現在已經是動物小町的居民了!!

你說什麼!!

再見,我累了。

(被巴)

11,退休了。

經歷了成員11的離開,悲歡離合。
舊的不去新的不來,然後C姐的加入(?
N教授被沖走,新的教授DT教授出現。(這教授看起來怪怪的)

即使如此,維護圖聊的和平依舊要持續下去。

接著是彩色合圖部分!

左11 右小綠
11名言:杜**說書包要背前面!

11眼睛閃亮亮!!

左11(小綠上色) 左中小綠 右中小F 右C姐

一家和樂融融上學去這樣。

我很喜歡這張!!!

夏天到了游泳篇!!!
11眼睛依然閃亮亮!!

豆漿免錢喝到爽錢篇!!!
11眼睛依舊閃亮亮!!

小腸包大腸甜辣醬拿來沾篇!!!!
11陰險的一面!!(驚)
11眼睛仍然閃亮亮!!!!

最後是冬季就是要吃生煮熊貓(錯)火鍋篇!!

左邊 11  湯裡 可愛筑  火鍋跟右邊 小綠
11眼睛沒有閃亮亮了(廢話)

原來,火鍋要用吸管!!!!

那麼11祭就到此結束,敬請期待。

[ 本文最後由 hebeao3 於 08-1-31 12:18 PM 編輯 ]
作者: darkmaya    時間: 08-2-4 14:20
新年快樂~

不怕死的年獸娘合圖

大圖連結
左起:小黑、SEN、哞、小口
上:NPC

原本是SEN找我來合賀圖
結果變成畫年獸娘
開圖兩小時後小口亂入、小口亂入完後過3小時哞亂入、SEN完稿後NPC亂入
最後哞與NPC完稿,完稿時間總計7個小時,這也太久了吧~~!!(翻桌)

年獸娘合圖PART2

大圖連結
左起:謙孝、零花、ZA大神、哞大神
繼第一場年獸娘合圖
連續第二場年獸娘合圖~
其中謙孝的年獸娘還是超不怕死的~

大圖
女兒互畫PART不知道第幾次了
我畫零花的龍娘,零花畫我的小黑蜘蛛
不過零花版的也太有女孩子味了啊~~
我這當爸的感覺真微妙....

右邊是真三小機器人1號
在討論殺人熊的本名還是什麼時候的畫的
上:殺人熊(零花畫)、中:小黑蜘蛛、下:mon娃娃

百年難得一次的與獸佬的合圖
左:獸王,右:小黑
想想跟獸大爺合圖的次數好想不超過5次的說
就找他來合
原本左邊有零花畫的萌御姐
但是因為零花說大頭症而擦掉了,超可惜的=3=

可能是年獸的中國風女子
線稿:TMA,上色:小黑
偶然看到TMA的線搞寫可以可清可上色
就去侵犯了一下
順便嘗試看看水彩~

以上~

[ 本文最後由 darkmaya 於 08-2-4 06:42 PM 編輯 ]
作者: 零花    時間: 08-2-6 05:58
同學們大家好,俺花栗又來了~
這次為大家送上三道菜~

標題:我就是不上色!(錯
和企鵝(右)的中國風合圖~
是說我怎麼畫都是一小女生啊……(臉黑
企鵝畫完之後就跑掉了,回來之後竟然忘記有合過圖……進小黑屋反省! ⊙谷⊙!

標題:三合一出水芙蓉圖(?
tma大元帥先畫了這樣一位可人兒,然後擁有傲人毛尾的松鼠fatima毅然衝了上去為她染上了美麗的顏色~
之後tma大元帥再次披掛上陣,將少女的美味度(?)又提高了一個等級!
最後手癢的栗子花打著“添兩筆”的幌子抹了很多筆……添加了反光以及水池的部分~(以及添加水紋未遂..
於是這道可口的……呃,這張可愛的少女圖就這樣問世了~

標題:你沒在看我我也沒在看你的五顏六色高飽和姐妹(錯
tma大元帥要畫紅內褲來沖喜(?),於是栗子花就打著“反正紅鞋子也一樣”的旗號貼上去了……
似乎是有點微妙的表情……
最近栗子花色感不太正常真是不好意思(摸後腦

每次和大家合圖都非常非常開心!以後也要一起創作出更多美美的圖喔~~~(燦笑

[ 本文最後由 零花 於 08-2-5 05:14 PM 編輯 ]
作者: 陽春    時間: 08-2-8 16:47
既然浮上了也順便貼貼之前的合圖

是這樣的
某天花姨暴走
一夕之間建造無數遺姬
在下覺得遺憾所以收養了這個線稿這樣

不過因為畫到一半公司要關門了所以趕回家畫
結果回到家已經部分掉線了
所以臉部被我搞成了很不花姨的怪臉
線稿:零花   上色:我 

------------------------------------------------------------------------------------

很有懷念感覺的叉月
在來鐵傲之前就已經在別的地方認識好一陣子的繪友
沒想到這邊有時也都會看到熟人XD

左:我  右:叉月 

------------------------------------------------------------------------------------

兩位我很喜歡的老師們~
DT總是很讓人忌妒的帥氣!
還有阿Q的氣質!
我好羨慕阿!可惡!

左:我  中:DT  右:QISA

因為老師想棒賽所以草草結束了 (被巴

左:DT  右:我

不知為啥要畫很小的合圖
第一次跟小F的合圖
總之...看馬賽克很累!

左:我  右:小F

說要畫VOCALOID很爽快說好的QISA~(人真好阿!!
當時情緒低落畫一半就停了
不過後來兩人都有再續繪
阿Q好用心阿!人超好阿!(跪

左:QISA  右:我

因為小乖說不想畫了,覺得可惜繼續上色下去
右邊是東,但因為那時東好像暫離
有的話就請東補了:)
原稿:小乖  後製:我

以上!

[ 本文最後由 陽春 於 08-2-8 05:35 PM 編輯 ]
作者: JIO    時間: 08-2-15 01:54
放寒假終於可以重返鐵傲圖聊囉!!

跟小F的合圖 XD 其實我也是非常喜歡松鼠的說(捏尾巴)
這次特別為大花設計了 "起司裙"  =ˇ=+

跟SEN的合圖 主題是: 喝完這杯 等下出去殺情侶!!   (被拖走)

因為是二月十三號畫的 在物件立體上鑽研了一下 感覺沒那麼平面了

努力中Q口Q~

以上^皿^ +  謝謝跟我合圖的兩位~

作者: 零花    時間: 08-2-15 20:26
喲嗬~!
花栗又來了!
這次送上的是和閃光節沒啥關係的閃光節特輯!

大圖點我

監獄兔:cpex
松鼠和松鼠哞:fatima
左邊的椅子和椅子上的腹黑貓:謙
獨自憂鬱的少女:我
瞪著顧客準備收錢的11兔:11

本來我受鬱歌的影響,在那邊裝哀愁,突然松鼠跳了進來!松鼠和松鼠哞(?)在我身後就坐之後,突然在左邊出現了——
侍應普京兔!
隨後基里連科兔也出現了!⊙谷⊙!
於是就變成了頗為有趣的一景(倒地

大圖點我

後來謙謙開始上色……我也就說隨便撇一下顏色。
沒想到就這樣撇完了(倒地
因為一開始只是打算隨便撇所以整個都有點混……拍謝啦XDDD
接11班的是小花熊!

------------------

企鵝家的女兒!
線稿:cpex     上色:我

懶得縮圖了所以丟原size上來……
企鵝在煩惱要給自己的女兒用怎樣的配色,於是大家都上去玩……呃,是幫忙出主意!
除了我以外,小伊、松鼠、春姨也都一展身手畫了不同的配色,可惜我沒有拍到…期待能有人補完XD
五官我稍微改了一下……個人喜好//////

那麼就是這樣!
我們下次節目再見!(揮揮

[ 本文最後由 零花 於 08-2-15 08:13 AM 編輯 ]
作者: magana    時間: 08-2-20 23:53
大家好~
幾百年不見的m某參上......m(_ _)m
今天寫完了日誌之後有點時間一上圖聊....
一映入眼廉的是..........是驅使我不得不參加的....充滿病毒的合圖啊啊啊啊~~~~~~

Vocaloid 祭 (聽說是No.2......我好羨慕昨天啊~~~)
大圖點我←
上排左起:弱音(mon!),亞北(小口),鏡音Rin(小伊),雜音(magana),鏡音Len(ZA),初音(謙),初音(C姐)
下排左起:亞北(小口),初音(小伊大師)
現場看大師下手就是不一樣......(淚目~)
(我已經雷格太久了.....絕望跪 Orz)
=============================
好久沒畫圖聊手都生疏了....囧rz

[ 本文最後由 magana 於 08-2-21 12:00 AM 編輯 ]
作者: JIO    時間: 08-2-21 01:05

XD 跟DT老師的第一張合圖!! DT老師真是 驚奇不斷(!?)

這也是我在圖聊第一張有完成的無線繪Q口Q太感動了~~

感謝合圖XD!! 亞丁達人秀萬歲~~

魔法貓: PEKO  精靈: DT老師
作者: smilebox    時間: 08-2-29 00:22
剛才幹了蠢事,所以辛苦打好的瞬間消失,全部重頭來一次 囧!!

-----------------------------------------

(印象中應該沒有人發過,若重複了請告知,箱子會刪除的)

這到底是誰發起的鬼合圖!!(拍桌!

總之因為某些因素,圖聊的大家在討論KERORO的話題,
箱子就自行亂入的話起了熱血二等兵TAMAMA。
然後意外的釣到專畫帥哥的阿東畫了超有形的GIRORO伍長!!
接著專畫美腿的胖企鵝(沒有誤)在旁邊加上了很黃很腹黑的KURURU曹長,
這時以綠色控自豪的小綠當仁不讓的跳進來畫了很沒有份量的軍曹KERORO(明明是主角怎麼最小?
當一片混亂的討論之後,才發現一向很影薄的NPC偷偷在旁邊畫了很影薄的DOROR兵長,
以及可愛小V畫的可愛七彩偽軍曹。  然後大夥兒一哄而散  XDDD

-----------------------------------------

連箱子這麼懶的人,看到 Ran 還會主動參一腳去合圖,果然有愛就是不一樣啊!!
Vocalid 真是太強了!旗下個個都是錢坑啊!!慎入、慎入……

左起:
很黃很暴力的壓路機雙子WRYYYYYYYYYYYN!鏡音 玲!( by 哞)
很黃很暴力的壓路機雙子WRAAAAAAAAAAAN!鏡音 蓮!( by 小伊)
很白很腹黑的冰淇淋笨蛋大哥KAITO!!解雇!解雇!!( by smilebox)

[作畫心得]

本來因為終於有點掌控到上色的竅門而沾沾自喜,
但是看到阿哞的用色後,發現自己在暗部上色可以用色更大膽些、區隔更明顯些。

而小伊的用色簡單鮮明,讓人看了很舒服,值得學習。

跟高手一起畫果然不一樣啊~~ XDD

Vocaloid OMAKE

結果,自己只有畫Q版的時候有弱氣到
好慘………………
另外在好孩子勿入的深夜裡圖聊畫的<刪除線>猥褻<刪除線/>Vocaloid合圖,意者勿洽,算伸手討也不會

左起:
純真可口的黑白企鵝
高貴冷豔的血水母
花抹布外星人smilebox亂入

[作畫心得]

太久沒有畫正常的女人了,結果一整個連服裝都不合時宜,
而且那是什麼動作啊你?!乞討嗎?  (=皿=)b

顏色實驗失敗,畫得時候最滿意的頭髮,事後一看一點層次感都沒有 @@
沒關係,反正當色盲星人也不是一天兩天的事了,下次再挑戰!!

[ 本文最後由 smilebox 於 08-2-29 12:28 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)