鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

不幸的我

[複製連結] 檢視: 7731|回覆: 49

切換到指定樓層
今天因我妹無聊~叫我上線陪她玩一下
結果我發現~我被扒光了= =
唉~當下~我傻了~整個腦袋被轟炸一樣~暈了
雖然我不是第一個遇到這種事情~但是卻是我第一次遇到這樣
現在我也不知道該生氣還是該哭~這兩種方法對於結果都是沒有用的
無奈呀~不幸呀~
遇到這種事情雖然只能說認了~但是真的會很無助~想玩又不想玩~
個種的可能性都想過了~但是就是還有一點點的不甘心~
心情整個蕩到谷底~為什麼是我....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我了解那種感覺
雖然我遊戲沒被盜過
這是現今社會的黑暗的一面(?

回覆 使用道具 檢舉

別哭了...世上玩楓谷幾百萬人  其中10分之9被盜  世上不幸的人還多的很呢
連版內也有不少吧   要怪不是要怪橘子 是要怪盜帳者
有很多被盜的人  10個有9個用外怪(不是說你也不是說其他人)                    
問說有沒有下載過外掛10個有8個說有 但沒用過  1個坦承有用  1個說完全沒用  這就是現在的世界  不要老是怪GM  想一想自己會啥被盜才是真的

回覆 使用道具 檢舉

原文由廖一鑫 於 07-3-24 11:47 PM 發表
別哭了...世上玩楓谷幾百萬人  其中10分之9被盜  世上不幸的人還多的很呢
連版內也有不少吧   要怪不是要怪橘子 是要怪盜帳者
有很多被盜的人  10個有9個用外怪(不是說你也不是說其他人)                    
問說有 ...

我是反外掛的~自然我不會下載那玩意~
我會定期掃毒~我也沒亂晃網站~
還有什麼情形下會被盜呢~請告訴我~讓我好好的思考

回覆 使用道具 檢舉

那就是你好人卡收的不夠多(茶

人家說:[一卡在手希望無窮]不是沒道理的XD

(以上大噓

其實被盜有很多原因  真要說也說不完     

反正我也被盜過   一起來詛咒手殘吧~(巴死

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

你有上過網咖嗎?     或者把帳號給第2者?(抱括任何人)   
網站不是說不亂逛就沒事   有些網站說沒毒也不一定是真的
帳號密碼設的太簡單?    ps 勿把帳號密碼設為電話(或其他有意義的詞)
這樣用字典破解法(我是不知有沒有用)有可能破解
或是把其他遊戲(或論壇)的密碼設的一樣
(不代表各論壇立場)
看過了以上妳有何感想

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 廖一鑫 的文章

你有上過網咖嗎?     或者把帳號給第2者?(抱括任何人)
>>>我沒上過網咖~更沒跟別人說自己的帳密<<<  
網站不是說不亂逛就沒事   有些網站說沒毒也不一定是真的
>>>我晃的網很單純~幾乎很少晃了頂多是開信箱(當然不會亂開信啦)~看奇摩網~此論壇<<<
帳號密碼設的太簡單?    ps 勿把帳號密碼設為電話(或其他有意義的詞)
>>>說簡單也還好呀~更不可能設成電話~生日之類的<<<
這樣用字典破解法(我是不知有沒有用)有可能破解
>>>這是什麼方法呀???<<<
或是把其他遊戲(或論壇)的密碼設的一樣
>>>這是不可能的事情<<<
(不代表各論壇立場)
看過了以上妳有何感想

不過還是謝謝大大的意見~
讓我知道很多

[ 本文最後由 蜻蜓與青蛙 於 07-3-25 07:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐壞豆漿 於 07-3-25 02:49 PM 發表
那就是你好人卡收的不夠多(茶

人家說:不是沒道理的XD

(以上大噓

其實被盜有很多原因  真要說也說不完     

反正我也被盜過   一起來詛咒手殘吧~(巴死 ...

說的好呀~詛咒那些手殘的人~下地獄吧

回覆 使用道具 檢舉

帳號像是給弟弟妹妹阿  (也許她們給同學(或朋友 年幼不懂事嘛)
不一定不簡單就不會中喔...最好設多字一點15左右
字典破解法是指   已經知道帳號了  也許他用字典找有意義的辭去試(命中率很高)  本人朋友就是密碼設某單字才被盜
比如說跟橘子帳密一樣阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由廖一鑫 於 07-3-25 08:30 PM 發表
帳號像是給弟弟妹妹阿  (也許她們給同學(或朋友 年幼不懂事嘛)
不一定不簡單就不會中喔...最好設多字一點15左右
字典破解法是指   已經知道帳號了  也許他用字典找有意義的辭去試(命中率很高)  本人朋友就是密碼設某 ...

嗯嗯~個人是小心眼~不會把帳密給自己妹妹(我好壞唷~>"<)
我設十一個字這樣可以嗎~(不過以後會設更多了= =+)
跟橘子的密也不同說~(這樣也會呀)
謝謝大大的解說~我又學到了一個智慧了呢~哈哈

[ 本文最後由 蜻蜓與青蛙 於 07-3-25 08:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:53 , Processed in 1.338628 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部