鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蜻蜓與青蛙
列印 上一主題 下一主題

不幸的我

[複製連結] 檢視: 7789|回覆: 49

原文由蜻蜓與青蛙 於 07-3-25 08:54 PM 發表

嗯嗯~個人是小心眼~不會把帳密給自己妹妹(我好壞唷~>"<)
我設十一個字這樣可以嗎~(不過以後會設更多了= =+)
跟橘子的密也不同說~(這樣也會呀)
謝謝大大的解說~我又學到了一個智慧了呢~哈哈 ...

密碼數字跟我的差不多…密碼最好有大小寫之分如果密碼太多了…早個紙抄起來…
如果密碼跟白紙都不見了那我沒折了…

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #11 超級????的人 的文章

密碼數字跟我的差不多…密碼最好有大小寫之分如果密碼太多了…找個紙抄起來…

嗯嗯~開始找紙找筆= =+
還要表框@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜻蜓與青蛙 於 07-3-25 10:50 PM 發表
密碼數字跟我的差不多…密碼最好有大小寫之分如果密碼太多了…找個紙抄起來…

嗯嗯~開始找紙找筆= =+
還要表框@@ ...

努力奮鬥吧…(?)
密碼長是沒用低…一旦知道就沒用了…要勤換密碼…但…別把密碼忘記了…
密碼別太類似…稍微類似就好
之前之前的密碼…ROCKzxXX9571X
這是俺之前之前之前的密碼(謎:囧!) zx 8596 ZEROpPXXX
我承認…這些密碼太長了…

回覆 使用道具 檢舉

每次聽到這樣的話...

都令人難過...

雖然我沒有被盜過,但有許多的朋友們因為被盜都離開了...(嘆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由翠鍊無絕對 於 07-4-7 05:31 PM 發表
每次聽到這樣的話...

都令人難過...

雖然我沒有被盜過,但有許多的朋友們因為被盜都離開了...(嘆)

是呀~現在我也沒在玩了
實在很無力~好不容易玩到68了~
東西全不見了~很傷心呀
唉~~~

回覆 使用道具 檢舉

以我的經驗跟你(你)分享一下,有一些網站如橘子密碼更改的網站,網址後面有加.asp 或.anp的,就有可能是轉址的網站,在那改密碼,橘子一樣會收到,不過.....就多了一個建立轉址的怪叔叔也知道了喔~~

回覆 使用道具 檢舉

我也是...目前海怒斯   公會VOLTS  公會長     目前公會已倒閉...
大家也都是...
還有   上面的大大...你潛水潛很兇喔...發表文章待了那麼久...文章4...

回覆 使用道具 檢舉

原文由超笨笨 於 07-4-9 08:01 PM 發表
以我的經驗跟你(你)分享一下,有一些網站如橘子密碼更改的網站,網址後面有加.asp 或.anp的,就有可能是轉址的網站,在那改密碼,橘子一樣會收到,不過.....就多了一個建立轉址的怪叔叔也知道了喔~~ ...

嗯~通常改密碼跟本不會去注意到那些小細節
這回又上了一課呢~謝謝大大的解說

回覆 使用道具 檢舉

原文由廖一鑫 於 07-4-10 05:54 PM 發表
我也是...目前海怒斯   公會VOLTS  公會長     目前公會已倒閉...
大家也都是...
還有   上面的大大...你潛水潛很兇喔...發表文章待了那麼久...文章4...

辛苦了~當公會長花了不少錢吧~辛苦創的公會倒了~很不甘吧~無奈呀~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜻蜓與青蛙 於 07-4-10 08:18 PM 發表

辛苦了~當公會長花了不少錢吧~辛苦創的公會倒了~很不甘吧~無奈呀~~~

倒是還好@@因為我是分會長…沒那麼痛苦…最近要把分會的人…加回本會…真累…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 10:24 , Processed in 0.021346 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部