鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蜻蜓與青蛙
列印 上一主題 下一主題

不幸的我

[複製連結] 檢視: 7777|回覆: 49

回覆 #20 超級?????人 的文章

為什麼要把分會加回到本會呀?
是因為上限人數變多的關係嗎?

回覆 使用道具 檢舉

不是吧...也許是本會有人退了   那分會還要解散!?
沒錯    我的確花了不少錢T T   不過海怒斯倒的工會也不只我一個
所以...   要看開...

回覆 使用道具 檢舉

被盜的心情我懂= =
因為我之前也被盜一次...
當時是77等損失約2~3億(都是裝和鏢害我虧這麼大)

可是我先在看開了...
我也從練一隻了...現在待在星光.
說一下之前為何我會被盜
原因是我家ip一直受攻擊...之後就真的被植入木馬...然後就真的被盜了= =

我室友昨天也剛被盜...被盜2個帳號...本尊帳號和分身帳號
它一直在罵= =
她總計被盜破5億....

祝世界上所以盜帳號者....不得好死....

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌閃雷 於 07-4-11 10:49 AM 發表
被盜的心情我懂= =
因為我之前也被盜一次...
當時是77等損失約2~3億(都是裝和鏢害我虧這麼大)

可是我先在看開了...
我也從練一隻了...現在待在星光.
說一下之前為何我會被盜
原因是我家ip一直受攻擊...之後就真的被 ...

相當的哀怨
那些盜密者到底是存什麼心態呀@@
現在要玩也不知道該用什麼心情去玩了~重玩好累唷~~~各位大大覺得呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜻蜓與青蛙 於 07-4-11 09:24 PM 發表

相當的哀怨
那些盜密者到底是存什麼心態呀@@
現在要玩也不知道該用什麼心情去玩了~重玩好累唷~~~各位大大覺得呢

俗話說這瘋子谷…有三寶…白目…智障…死盜帳…不是沒理由的…
的確是本會加到一百人…所以要把分會人移過去…攤…

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #25 超級?????人 的文章

唉~
因為是免費遊戲又加上是2D的~
所以問題就多嗎~這社會已經沒有所謂的對與錯了嗎
那些盜帳的~會下地獄的~手會爛掉

回覆 使用道具 檢舉

你設的帳密太簡單了吧,改難一點吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由暗黑魔王 於 07-4-22 12:32 AM 發表
你設的帳密太簡單了吧,改難一點吧!

或許唷~~~唉~該小心~
以後我會多加注意帳密的難易度了~
但是要怎知道這帳密是難的還簡單的呀?
好深奧唷@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜻蜓與青蛙 於 07-4-22 03:40 AM 發表

或許唷~~~唉~該小心~
以後我會多加注意帳密的難易度了~
但是要怎知道這帳密是難的還簡單的呀?
好深奧唷@@

有大小寫分 有數字 沒關聯性 簡單來說…就是亂打! (迷:蝦咪!?

回覆 使用道具 檢舉

引用:
有大小寫分 有數字 沒關聯性 簡單來說…就是亂打! (迷:蝦咪!?

姆~~~~
還真難呀~還要記密碼@@暈了我= =
會不會連自己都會忘了呀~如果抄下還用丟了就完了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 13:34 , Processed in 0.020348 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部