鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蜻蜓與青蛙
列印 上一主題 下一主題

不幸的我

[複製連結] 檢視: 7788|回覆: 49

原文由花華 於 07-6-2 09:27 PM 發表
因為常聽到有人被盜帳的消息, 我一般都很小心~

通常會跑到比較遠的地方再開倉

(因為我兩組密碼都是一樣的~"~)

就像是今天早上去開倉的時候

如常跑到別的地方

結果被一個看起來在那邊待了很久的跟著

幸好 ...

???被跟著就會有被盜的危險嗎???

回覆 使用道具 檢舉

別難過了..我相信這種經驗大家都有= =
我也是被盜了3次.每次都是一少而空好幾億的家產就沒了:哭泣 :哭泣
所以要玩風谷.就得看破被盜的命運..

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜻蜓與青蛙 於 07-3-25 11:33 AM 發表

說的好呀~詛咒那些手殘的人~下地獄吧

是給他們3條路選~

1 變成丁丁 每天早上要說"你好"或是"太陽出來了"還要唱"丁丁 迪西 拉拉 消婆(小波我都是這樣念) 天線寶寶 天線寶寶~說 你 好"

2 你的楓谷東西全部給我吧~

3 你家財產殺來!

本人一定毫不猶豫選1...(想腦殘太久了..

不過會不會真的腦殘呢?(毆

回覆 使用道具 檢舉

我也有被盜過 不知道是誰 我被盜的內容物品:(160個加量章魚燒.1億.30張10%捲←賣的.卡帝斯拳套.狼牙←加7.活水x3500個
銀雪板.3000點GASH.滑雪板←價值3000萬.黑色艾倫弓x2.佛羅利刃x3.綠追擊鞋.桑那服+7←價值2000萬.紅鞭)
那些都是我花3年弄來的  如果官方網站可以賠我就好了   

老~天~爺~阿~
你~為~啥~這~樣~捉~弄~我~

回覆 使用道具 檢舉

原文由jack86430 於 2007/7/6 10:20 AM 發表
我也有被盜過 不知道是誰 我被盜的內容物品:(160個加量章魚燒.1億.30張10%捲←賣的.卡帝斯拳套.狼牙←加7.活水x3500個
銀雪板.3000點GASH.滑雪板←價值3000萬.黑色艾倫弓x2.佛羅利刃x3.綠追擊鞋.桑那服+7←價值2000 ...

你可以去申訴.

要有以下特點:

第一.要有無比耐心

就這樣

還有 = =

騙大家喔= =

你沒那麼多東西= =

你我弟我會不知道喔

回覆 使用道具 檢舉

不管密碼設的簡不簡單,中了木馬一樣逃不過啊(默)

如果真的對於被到這回事沒輒了,就別玩OLG吧...!!

單機多好,哈哈,見仁見智啦.....:D

不過要怪應該要怪橘子啊ˊˇˋ

最好是沒能力管,說這種鬼話誰相信O口o..

沒能力的話,那就是濫囉...ˊˋ"

回覆 使用道具 檢舉

嗯..我了解 現在 只能說 沒被盜的人算是幸運吧...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 蜻蜓與青蛙 的文章

我有同感.我的也被盜過:哭泣 〔哭〕

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜻蜓與青蛙 於 07-6-3 04:03 PM 發表

???被跟著就會有被盜的危險嗎???

不會有危險吧@@

其實...【只要網路有連線,就有被盜的可能

來分享一個切身經驗

每天固定掃毒、更新防毒軟件(卡巴),有時候一天掃兩次

沒有上任何奇怪網站,信箱沒有亂點,也沒有亂點連結

忘記日期了

7/10掃完毒→ 安全  [之後去睡覺]
7/11要玩楓之前掃毒→安全 開始玩~(這之間都沒有開過任何網站,只有網路有連線!)

7/11 晚上十點,發現商人角色上線...(被盜ing)

隨後下線掃毒→ 發現一隻木馬 Orz...

掃毒很累,擔心很累,還是被盜了

後來棄玩半年多...

最近又開始玩(玩一、兩個禮拜了)

樓主在綠水靈嗎? 是的話可以支援妳一下哦^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由小熊貓貓 於 07-7-18 02:16 PM 發表
其實...【只要網路有連線,就有被盜的可能】

這很正常的

很多人都有做到以上的習慣

甚至還專玩遊戲的電腦還是一樣

不過裝了防毒軟體也不就是完全OK

why?詳情請查看X論(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 09:07 , Processed in 0.023926 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部