鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

本文章最後由 tommy33 於 11-8-5 18:37 編輯

A : 畫到一半腦袋突然停電,然後來電時已經不知道怎麼畫下去 <---這狀況現在還常常發生orz
Q :  大家有否真的為了繪畫去練素描 (我沒有Xd)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

A: 有~不過半年後老師就叫我轉練水彩了
從素描中學到的觀念感覺真的有用

Q: 如果有一面3*10M左右的牆壁,你會想在牆上畫什麼~我會畫牆壁另一邊的風景XD

回覆 使用道具 檢舉

A :  會撞牆喔(笑)。 我大概會延伸出隔壁不同的風景吧!!

Q : 畫畫當初的心? (必死題!?)

回覆 使用道具 檢舉

A:為了畫出同人啊啊啊啊啊──(←不

Q:比起電繪你更愛手繪?原因是?

老屁孩一個(ry
已經脫離中二病的年紀還不時發病的無藥醫中二患者
以棄療(#
P站id=5345996 沒東西我只是去刷

回覆 使用道具 檢舉

A:沒有特別偏愛手繪或電繪,但如果要說到最喜歡的媒材,那絕對是鉛筆。 (各種各種的彼處實在太漂亮了!)

Q:平常會去博物館看展嗎? 像前鎮子的莫內、最近的畢卡索、慕夏、清明上河或者富春山居圖?
  私心對哪一次的展覽最喜歡、最有印象呢?

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
叛逆ˇ  梵谷展真的很棒~可惜沒有來向日葵Q__Q 最近手塚也很有趣喔vv接下來想去看幕夏~~~  發表於 11-8-9 20:25  回覆一般留言
鋼鐵豬豬  其實我最喜歡上次的梵谷展w 滿滿的手稿  發表於 11-8-8 00:35  回覆一般留言
叛逆ˇ  莫內其實覺得還好...倒是夏卡爾很有趣QQ  發表於 11-8-7 23:37  回覆一般留言

A: 以前在大學時蠻常去的,因為大學就在北美館旁,且票價又超便宜,有事沒事就去晃一下~
    現在則是很少了,感覺隨便看個展覽都要花個幾百元,除非是特別想看的,不然都捨不得花錢(嘆
   其中比較喜歡的是vivienne westwood的服裝展及伊東豐雄的建築展,還有龐畢度的印象展

Q: 自己的筆名是怎麼來的?
     我的是英文名字Dick+國中綽號"香煙"而來

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
鋼鐵豬豬  喔喔!  發表於 11-8-7 17:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

A: gamer就是愛玩game,為了與game更親密3年前開始學程式學畫畫學音樂.
    15是本名漢字的日文念法.gamer15對自己來說很好記的說

Q: 這裡大家都會/喜歡畫畫.而你的本業是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

A: 本業嘛...目前只是學生

Q: 對於每一次的作品定的標準是?(完成度、感覺等等之類的)

噗浪:http://www.plurk.com/a0960534460
FB:https://www.facebook.com/lengtk777
Pixiv:http://www.pixiv.net/member.php?id=2509153

回覆 使用道具 檢舉

A : 目前嘛..能夠畫出完整的線稿

Q : 請問你每次作畫會聽什麼類型的音樂 請舉例 ?

回覆 使用道具 檢舉

A:最近都聽Tokio Hotel (德國樂團) 的歌,曲風算POP這樣~~(我大多也都只聽POP和ROCK MUSIC(笑))

Q:什麼樣的題材是您最常畫的呢??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:22 , Processed in 1.846533 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部