鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

auspice 發表於 11-7-31 14:45
A: 把他們支開 , 我畫畫時要在安靜的地方才能專心...

Q:你覺得畫一副好的作品最少要多長時間呢?? ...

A: 草稿1個小時以上,上色8個小時以上
Q: 請問你上色的風格是?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

A:我自己也搞不清楚耶......個人嚮往的上色方式總是跟畫出來的不一樣,所以不予討論(欸!)

Q:大家都喜歡畫自創還是同人?(接續上上個沒被接到的)

PS  有很多會重複回應呢~!有辦法處理這種狀況嗎??

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
洛神闇霙  了解^ ^  發表於 11-7-31 17:13  回覆一般留言
空想夜  如果發現跳題的話最好是盡快修改成樓上的回答,然後把樓樓上的回答用留言的方式回給他,當事人沒注意到的話可以彼此提醒一下~  發表於 11-7-31 17:11  回覆一般留言

A : 自創最高!
這裡說的同人應該是指二次創作吧?

APS : 我想到的辦法是先預約回复(就是先占樓),然後通過編輯來正式回复
不知道空想大覺得如何

Q : 唸書的時候,又在課本上塗鴉嗎?(同接之前沒被接到的的)

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
洛神闇霙  對~是2次創作 我現在的方法倒是再發表回復前先F5一次  發表於 11-7-31 17:11  回覆一般留言

本文章最後由 t0467518 於 11-7-31 18:44 編輯

A:塗鴉是一定的!!!!!(欸

Q:大家多久會拿出板子出來電繪~?

(忘記F5了)

噗浪:http://www.plurk.com/a0960534460
FB:https://www.facebook.com/lengtk777
Pixiv:http://www.pixiv.net/member.php?id=2509153

回覆 使用道具 檢舉

A: 時常拿出來
Q:都用多大的電繪板來作畫?

回覆 使用道具 檢舉

A:用比較便宜的版子來畫最小的

Q:當你遇到瓶頸的時候會做什麼事情呢?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鋼鐵豬豬 於 11-8-2 12:48 編輯

A25#:同時也喜歡鉛筆和不透明顏料,但ACG方面的作品普遍還是以電腦繪版完成偏多。

A26#:遇到瓶頸的話可能就會先去查查相關資料,然後做點額外練習這樣;
    如果還是突破不了的話…就會先把作品放置了XD 畢竟有時候東西畫不出來也可能是一個自己當時不知道的盲點w
    過些時日"說不定"就會解決w

Q:有在特定地點學畫嗎? 如畫室、補習班? 如果有的話分享一下心得吧w

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 DACE 於 11-8-2 12:42 編輯

A:完全沒有在跟繪畫有關的教室學過....完全興趣這來
Q:不知道各位先進如何練出各式各樣的人物動作呢? (比如看書中人物來畫動作)

簽名檔=======歡迎交換BUNNER*v*=======

回覆 使用道具 檢舉

A:我這應該算是看圖而來........的吧?
因為我的人物動作(在作畫當下)全部都是憑空想像的,所以我覺得應該是看過圖片後的記憶去形成的這樣@ W @

Q:大家構圖的方向是怎麼形成的?像是為什麼這樣畫?為什麼這樣構圖??(好模糊的問題(搔頭))

回覆 使用道具 檢舉

A : 看著網頁教學跟著畫 .. 為甚麼這樣構圖..因為他就長這樣..(踹

Q : 著色跟構圖 哪個對你來說比較困難 ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:54 , Processed in 0.022158 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部