鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

本文章最後由 鋼鐵豬豬 於 11-8-22 00:37 編輯

A:除非是手繪 否則大體都只使用一個軟體而已 (因為懶+該軟體的功能對我而言已經夠用)

Q:都用什麼方式來尋找作畫的參考資料? GOOGLE? 時裝雜誌? 還是路邊的問券調查(誤

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
sawana  我才想抱抱你呢,有在k島偷看你說XD.  發表於 11-8-31 11:45 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

Q:GOOGLE,但也會去圖書館翻相關資料,再不然就是翻漫畫XD

A:你的創作方向是?

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
鋼鐵豬豬  是好久不見的sawana大人! 請讓我抱抱你  發表於 11-8-22 01:01  回覆一般留言

A:創作方向偏向奇幻類,習慣將顏色疊的比較多(雖然常常白疊*汗*)

Q:哪種類型的繪畫串連的活動會想讓你參加;會喜歡這類活動嗎?

FB粉絲頁:頹城末裔
其它出沒點::巴哈小屋

回覆 使用道具 檢舉

A : 相當喜歡骨架接龍

Q : 你喜歡自己的畫風嗎? (我總覺得自己離理想不遠  但一畫比較複雜就整個崩掉 orzlll)

回覆 使用道具 檢舉

A : 不討厭但是可以更好

Q :遇到瓶頸時你會休息一陣子還是繼續畫

回覆 使用道具 檢舉

A:繼續畫....了解遇到瓶頸的原因...然後解決

Q:手繪跟電繪你喜歡哪一種?

回覆 使用道具 檢舉

Q : 電繪 但是手繪比較上手 (踹
A : 你有試圖找過繪畫相關工作嗎

回覆 使用道具 檢舉

A: 年底工作資歷滿一年後要投履歷看看
Q: 畫圖最常聽的音樂是?或是喜歡安靜?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 11-8-31 12:46 編輯
dicksmoke 發表於 11-8-25 21:23
A: 年底工作資歷滿一年後要投履歷看看
Q: 畫圖最常聽的音樂是?或是喜歡安靜? ...

A:音樂.還好.多半都是聽警察廣播電台.
比起音樂我更喜歡道路路況.

Q:你會幾種畫風呢?

回覆 使用道具 檢舉

A : 一種  比起想畫多種畫風  我更希望能夠將不同畫風的優點融為自己的畫風

Q : 最不擅長畫什麼 (我除了人還懂一點點  其他都不會 orzlll)

小小吐糟 : 樓上Q A倒轉了用

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
*~呆呆喵姬~*  =w=  發表於 11-8-31 12:47  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:18 , Processed in 0.021610 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部