鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

答:拿頭往牆壁撞看看會不會進步(咦?

正確答案:可能會去找資料或圖片參考吧,畢竟周遭沒有任何人可以教我或給意見的ORZ

問題:大家會希望周遭有人一起切磋嗎,會覺得周遭都沒人畫圖感覺很寂寞嗎,即使有賞圖的人
(PS:周遭不是網路上唷XD)

永遠對自己的畫不滿足  永遠只會羨慕別人的畫

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
洛神闇霙  滿痛苦的,搞到最後會亂想~! > " <  發表於 11-8-11 12:43  回覆一般留言
gamer15  真複雜的心境呢 >洛神闇霙  發表於 11-8-10 20:09  回覆一般留言
洛神闇霙  那如果是身邊有繪畫圖的,但都不跟我討論我要怎麼辦.......(默)  發表於 11-8-10 19:28  回覆一般留言
tommy33  感同身受! (搭肩頭)  發表於 11-8-10 18:28  回覆一般留言
雁天  可是真的都沒有一個人能陪我切磋技術和討論T.T  發表於 11-8-10 18:02  回覆一般留言
雁天  真的!我身邊是有人會欣賞我的圖.我畫完也會給他們看  發表於 11-8-10 18:01  回覆一般留言
tommy33  周遭的同學朋友沒人會繪畫 真的感覺寂寞!  發表於 11-8-10 17:50  回覆一般留言

A:同學有很多有在畫的,(雖然顯然我最廢啊~)常一起討論呢!

Q:你會覺得自己畫的圖"美"嗎....

回覆 使用道具 檢舉

A : 還好,還蠻像樣的w
     (我幾個月前從0開始,到醜.而現在是還像樣.希望9月前能畫到 很像樣 ~ 美w)

Q : 現在你的目標,或你想超越的目標是誰?

回覆 使用道具 檢舉

A : 剛看完slam dunk   現在我的目標是井上雄彦老師 (好遙遠)

Q : 大家練習時有沒有明確的方向{:question:} (我是隨心的)

回覆 使用道具 檢舉

A :  我也是隨心 想畫甚麼就畫甚麼

Q :  你平日的工作和繪畫有相關嘛 ?

回覆 使用道具 檢舉

A:
現在嚴格(?)來說是學生,剛放榜
上的科系是餐飲管理...所以是0相關吧XD

Q:
如果有很強烈的衝動想畫東西
但那個當下的情況卻不允許ex:在坐車.大考當中....
這時候怎麼辦?

做自己,最自在。

回覆 使用道具 檢舉

A:大考的時候會先拿紙畫個大致上得草稿........(不過我個人常演變為整張畫完(死))
至於車上的畫就會一直想一直想,努力不要讓自己忘掉那個想法(不過通常演變成坐過站(喂))

Q:你做畫的圖不管再怎麼給人看但都沒人跟你討論(只給個讚啦之類的,或者回復的都不是相關內容)
你會怎麼改變作法?(EX:乾脆不給人看?打死問出別人的看法與心得?)

回覆 使用道具 檢舉

A : 我畫圖最終還是為了自己.真的只要自己開心滿意就好~
     今日的光輝,明日何在;?今日的勝利,明日何在;?今日的喧鬧,明日何在?
     只有自己的快樂永遠在自己心中
     ......雖然沒什麼人理是真的有點寂寞就是了w

Q : 除了畫人,你還會(覺得你擅長)畫什麼?

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
洛神闇霙  寂寞+1,我會試著調適心情的  發表於 11-8-11 12:42  回覆一般留言

本文章最後由 空想夜 於 11-8-15 19:36 編輯

A: 其實平常在畫的都是這類3D的東西...
   所以朋友看到我在畫人都會念說「不務正業」xd

Q: 當你在網路上想與一位自己欣賞的繪師交朋友時
  您首先會怎麼做?還是光暗戀就滿足了xd?(是指作品方面的欣賞)

回覆 使用道具 檢舉

A : 厚著臉皮的拿著畫作請他看 然後逐漸展開話題 (踹

Q : 打稿上色都用同個軟體嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 21:47 , Processed in 0.021976 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部