鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

A: 女生比較擅長一些(應該說比較喜歡XD),但都會畫

Q: 目前最令自己滿意的一張畫是多久前畫的?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 洛神闇霙 於 11-7-30 13:08 編輯

A:這星期四畫給友人小報的投稿作品(欸?)

但礙於友人小報還沒有正式印出販賣,所以就在上面加了有礙觀章的字(喂)

希望他的小報大賣嘍~~(不要再這打廣告啦!)

Q:畫圖喜歡上彩色還是灰階?
(PS  小弟喜歡上灰階(那根本是你懶!?))

回覆 使用道具 檢舉

A : 上彩色!!!
雖然過程都覺得上的不好,但完成後卻意外的像樣w

Q : 如果有一天你不能用手作畫了,你會放棄畫畫還是用其他肢體繼續學畫?

回覆 使用道具 檢舉

A:雖然是個很殘忍的問題,不過我想無論如何我還是會繼續學畫的;
  畢竟現在的科技很發達,誰知道以後能不能直接以腦波作畫呢(誤

Q:追求真實和追求美,選擇哪一個呢?

回覆 使用道具 檢舉

鋼鐵豬豬 發表於 11-7-31 03:55
A:雖然是個很殘忍的問題,不過我想無論如何我還是會繼續學畫的;
  畢竟現在的科技很發達,誰知道以後能 ...

ANS:我是追求''美'',''真實''可能可以達到美的境界,但是美就是''絕對''~~~藝術家在繪畫的目標都以以至高之美為終極目的,而非真實吧? 只要能達到美的境界,真不真實,甚至抽像亦可接受(我的看法啦!XD)

Q:據說許多人在忙碌之時反而會引起畫畫的慾望,你呢?都是在什麼樣的情況下畫圖的?獨自一人時?工作忙碌時?

回覆 使用道具 檢舉

A:都很想畫(喂),尤其是大考前一天(死)
不知道為什麼大考前一個禮拜總是靈感來的最頻繁的時候(嘔血)

Q:當沒有人能與你一起討論做畫心得與快樂時,你會怎麼做?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
叛逆ˇ  真的,考試前就會忍不住想畫畫....  發表於 11-7-31 15:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

答:沒有就自己去創造XD.我會把我畫的圖給一些好朋友看.通常都會大吃一驚就是了.然後我就會跟他討論我的圖哪邊還需要改進之類的嗎XD.下次他就會在幫我看圖了ˊˇˋ

問題:你喜歡自創角色還是同人角色呢?

永遠對自己的畫不滿足  永遠只會羨慕別人的畫

回覆 使用道具 檢舉

A : 總會有這樣的時候.繼續作畫吧~繼續玩東方吧( * : 不准玩...

Q : 當有人在你旁邊看你畫畫,你會:
1. 不適應,把它們支開
2. 要看就看吧~沒關係
3. ......還是到其他地方畫吧
4. 旁邊的"素材"不錯哦,先畫他們
5. 其他(請說明)

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
gamer15  啊拉,抱歉了.下次會的時候會記得更新頁面先的<(_ _)>  發表於 11-7-31 15:45  回覆一般留言
空想夜  唔...你好像回答到樓樓上的問題嚕一v一a  發表於 11-7-31 15:25  回覆一般留言

A: 把他們支開 , 我畫畫時要在安靜的地方才能專心...

Q:你覺得畫一副好的作品最少要多長時間呢??

HI ! 你好!

回覆 使用道具 檢舉

auspice 發表於 11-7-31 14:45
A: 把他們支開 , 我畫畫時要在安靜的地方才能專心...

Q:你覺得畫一副好的作品最少要多長時間呢?? ...

A:人的一生.繪師本身就是一幅作品.用自己的生命來彩繪.直到死亡.
而流傳下來的.便是世人對這幅畫的評價

Q:念書的時候.有在課本上面塗鴉嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 10:28 , Processed in 2.080744 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部