鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ddffddff

原文由 iamouwk123 於 09-7-9 20:40 發表

我還以為是自己的魔理沙點錯@_@
我22等去打才扣 8千多  (謎 : 你真有膽子....22等就去挑戰)
當然是慘敗了....
一下一隻我呆了

魔理沙的魔砲建議等勇儀開始三步必殺一次秒一隻一以後再打

畢竟那時候勇儀的血也不多了

一開始魔理沙就出來蓄魔力蓄到最高

然後把她換下去讓其他一軍打

落日

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

打倒了=口=
總覺沒三步必殺前那難打
好好找『祭品』給勇儀就可以
已死亡的祭品 :
美鈴 (必定)
秋忀子 (中毒身亡)
香草 (普通攻擊身亡 , 扣了10000左右才死)
蕾米 (祭品時暗算一擊後被吃掉)
文 (無雙風神後變成祭品)
靈夢 (中毒身亡)
沒死亡的 :
愛麗絲 (一直放減攻,防,魔的技能)
虫小子 (不斷放中毒)
妖夢 (放完未來永劫斬後發呆)
魔理沙 (最後一擊...Master Spark )

有好幾隻祭品沒出場=.="

愛麗絲的功用真的升了不少
而且剛好出了 獅子心王之魂

感謝祭品們的合作~
感謝透明大的建議~

[ 本文章最後由 iamouwk123 於 09-7-9 21:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-7-9 20:28 發表

為了洗外道之書我曾經在7樓打個一千多場的說@_@

現在大概有11本外道之書吧

至於那個破百的則是攻擊力+24%的那把劍

PS:8F有一個怪掉的道具只有4F才有

也不能說不重要吧..

搞錯了

我說的是魔理沙的第5招

就是 ...

11本外道...= =

怪不得你說你打永遠亭的時候7X等OTZ

我現在在14樓刷青劍平均等級都還是6字頭...

======
它不肯掉青劍給我啊~~~

外道倒是掉了一本= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-7-9 20:28 發表

為了洗外道之書我曾經在7樓打個一千多場的說@_@

現在大概有11本外道之書吧 ...

也打太多本了吧@@"  很難掉說...

--

話說主劇情破關了 現在在打2周目的BOSS
結果光翼戰鬥機讓我失望了 囧

果然練太多等級會降低耐玩度..Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 iamouwk123 於 09-7-9 21:13 發表
打倒了=口=
總覺沒三步必殺前那難打
好好找『祭品』給勇儀就可以
已死亡的祭品 :
美鈴 (必定)
秋忀子 (中毒身亡)
香草 (普通攻擊身亡 , 扣了10000左右才死)
蕾米 (祭品時暗算一擊後被吃掉)
文 (無雙風神後變成祭品)
...

阿阿

不蠻你說

我打王的時候偏好全員安全打敗王

說很難打是因為中國一定會死

不過事實上我去打的時候只有中國死而已XD
(被拖走

原文由 七色的風 於 09-7-9 22:47 發表

11本外道...= =

怪不得你說你打永遠亭的時候7X等OTZ

我現在在14樓刷青劍平均等級都還是6字頭...

======
它不肯掉青劍給我啊~~~

外道倒是掉了一本= =a ...

話說那怪還真兇

兩隻同時攻擊就剛好扣玩藍的血@_@
原文由 xcyebtrx 於 09-7-9 23:18 發表

也打太多本了吧@@"  很難掉說...

--

話說主劇情破關了 現在在打2周目的BOSS
結果光翼戰鬥機讓我失望了 囧

果然練太多等級會降低耐玩度..Orz ...

會嘛

打那個沒人嫌多的吧XD

畢竟很多角色都是專精魔攻的阿

不過你的組合好像都不是罷了@_@

我之前有去打過機器人

大概最高就橙72等吧

結果只撐過2、3輪(1輪就是4個人過了一回合)

還來不及把休息區的叫下來就死了@_@

PS:話說最近在瘋信長12革新威力加強版之幻想鄉劇本

愛麗絲太誇張了啦@_@

易守難攻的地形外加戶隱的優勢

過去打都不得不開掛=_=

還有也不是我自己要去打的

是那個白痴吸血鬼同盟沒事叫我去協助的@_@

艮,電腦是同盟的時候狂耍白痴

然後在這段時間內呆毛太太又一口氣滅掉兩個國家了T_T

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下一些東方迷宮的問題
(1)請問幽幽子怎麼加入?我看東方迷宮的wiki
上面寫說要完成9~11樓的妖夢、露米亞、橙和香草的事件
條件是四個人出場次數50次
可是我9樓有一個露米亞撞牆的驚嘆號一直無法解決,就掛在那裡
而且我四個人已經戰鬥過超過50場了
請問要怎麼解決呢?
(2)請問芙蘭的加入方法?我按照wiki的攻略順序
15樓已經出現芙蘭的記號了
但是我去找她的時候,她卻不肯跟我打
而且我已經上到17層樓了
請問還需要什麼條件嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 56# Makoto02 的文章

如果驚嘆號未消失可能是戰鬥次數不足
再把露米亞放前列多打幾次試試吧@@

問題2我不清楚原因...
我在15樓時可以打
或許也是某些人的戰鬥次數的關係..?

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-7-10 21:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 57# xcyebtrx 的文章

想問一下
你能打芙蘭的時候主要是練誰?
因為我很早就把美鈴和女僕長丟到一邊去了(小刀)
是不是和某些人的出場次數有關係呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Makoto02 於 09-7-11 07:44 發表
想問一下
你能打芙蘭的時候主要是練誰?
因為我很早就把美鈴和女僕長丟到一邊去了(小刀)
是不是和某些人的出場次數有關係呢?

我是覺得跟紅魔館的人的戰鬥次數有關
不過初期都有出場所以很少人戰鬥次數不足吧

話說回來沒練中國 打BOSS要怎麼解狀態阿@@

回覆 使用道具 檢舉

看不懂日文找人物實在囧道爆
SAVE的時候人物圖會變是因為啥=_=
此人物戰鬥次數?還是殺人次數?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:47 , Processed in 3.049682 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部