鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ddffddff

30樓的最終BOSS真誇張

靈夢605等都被他打假的

不過從外型來看...似乎是希臘的神?

感覺似乎真的到最終了阿@_@

連神都出來了

卻還有那麼多角色沒加入....真可惜

那永夜組的エッグ才真的是永遠的怨念阿...

之前手滑關掉以後到現在都還沒打到半個

我保存的經驗值都來到1億了=x=
-----------------------------------------
打贏了

靈夢605(很明顯等級太高)~店長463

大概再低個100級都還有希望....只是還有希望而已

如果他開時間停止後連續接兩次全場的大招

就算是中國的39萬血量也撐不住

只不過不像20樓的梅莉打贏後還有劇情的

其中一招全體十萬↑傷害還附帶即死

店長即死抗性31也能中....

比較麻煩的是兩種補血

一種7000萬

一種2億

不過第一次打那BOSS不會有這麼多血量...

所以傷害頂多重砍一次而已XD

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-9-4 20:09 編輯 ]

售價: 1 元鐵幣  [記錄]

怕有人不喜捏他所以先設個售價

怕有人不喜捏他所以先設個售價

落日

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

= =....
一直卡了在永琳+輝夜+鈴仙那邊呢....
這3個BOSS真難打
先轟永琳,輝夜就來個全滅技""
先轟輝夜,永琳又來個全滅技""
然而牽制永琳和輝夜先攻掉鈴仙又會變成一場消耗戰= =...
因為輝夜的能力提升令人很困擾呢(思.
鈴仙很難轟掉阿~~~~
專注攻擊鈴仙但又被永琳輝夜轟殺""
真不知道如何是好阿""

[ 本文章最後由 魂遊 於 09-9-12 04:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魂遊 於 09-9-12 12:47 發表
= =....
一直卡了在永琳+輝夜+鈴仙那邊呢....
這3個BOSS真難打
先轟永琳,輝夜就來個全滅技""
先轟輝夜,永琳又來個全滅技""
然而牽制永琳和輝夜先攻掉鈴仙又會變成一場消耗戰= =...
因為輝夜的能力提升令人很困擾呢( ...

輝夜跟永琳要在同一時間線(回合)下打倒

鈴仙則最好最先擊倒

如果真的非吃不可也請吃永琳的

輝夜的大招無視精神(其實她也只有一個攻擊招不是無視精神的- -)

永琳的話精神&血量點高一點也許還說的過去(等級高也行)

至少...博麗大結界不會被無視@_@

其實要同一時間下擊倒不難

血量上這兩隻沒有差太多,只要不要對這兩隻放單體技就很容易在同一回合內雙殺

不過那時候好像不能用紫...?

所以大絕放完就換人可能會用的很兇

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-9-12 20:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不好意思,請問一下7樓遇到的河城到底要怎麼得到啊?

可以說的詳細一點嗎?

回覆 使用道具 檢舉

請問一下為什麼小弟的東方迷宮會變成這樣!?
由於小弟不會直接貼上來~
所以給我無名相簿網址~
有兩張圖~
進去的時候有選單~
但是沒背景~之後~點選就會跳出錯誤視窗
http://www.wretch.cc/album/show. ... =4&f=1148598831&p=0
http://www.wretch.cc/album/show. ... =4&f=1148606977&p=1

~你的存在對我來說是很重要的~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:08 , Processed in 0.029287 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部