鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ddffddff

這個遊戲出到2.01了

2.01新增了50個道具阿

人物多了八個

迷宮好像增加了十層....(我還沒破關所以我不清楚到底增加幾層= =)

21層後的敵人都蠻強的.....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問一下...為什麼我從1.13更新到2.01後開起遊戲除了一開始選單正常,到了選了載入之前進度或是重新開始都會卡黑畫面?

回覆 使用道具 檢舉

回樓上

請把檔案目錄改成英文..........

你下載完應該是中文目錄吧

我用中文目錄開也是黑黑一片

改成英文就沒事了

另外記住這個要用NTLEA_086_BETA開啟

預設字型要勾起來選MS Gothic

這樣還不行就真的沒辦法了.........

還有官網更新檔出到2.03了記得去更新一下

官網連結http://www.geocities.jp/aaa_3peso/

[ 本文章最後由 preis 於 09-8-19 11:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-19 10:59 發表
回樓上

請把檔案目錄改成英文..........

你下載完應該是中文目錄吧

我用中文目錄開也是黑黑一片

改成英文就沒事了

另外記住這個要用NTLEA_086_BETA開啟

預設字型要勾起來選MS Gothic

這樣還不行就真的沒辦法 ...

謝謝瞜...我跟新到1.13就能正常執行了....雖然沒用到您提供的NTLEA...不過還是謝謝你

回覆 使用道具 檢舉

痾..........

那個1.13是沒有資料片的

我沒有從這下載這套遊戲

所以我不知道這是不是2.00版本的

2.00版本的迷宮有30層

角色總共有40位道具總共有150樣

1.13的角色只有32位道具只有100樣

迷宮20層

目前迷宮踏破到25層了

23層的迷宮竟然是無形的@@

24層的迷官是暗暗的

要啟動水晶過關

紅水晶代表1綠水晶代表2藍水晶代表4

還有那個要21層解除血塗られた刻印的怪有幾隻太強了

魔法一轟全體打破十萬........

等級不夠嗎> <

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

不知道大家新角色她們放出招式的時候

是不是沒有音效???

像空她的招式都沒音效.........

大家有試過嗎????

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-20 22:33 發表
不知道大家新角色她們放出招式的時候

是不是沒有音效???

像空她的招式都沒音效.........

大家有試過嗎????

可能是音效還沒做出來吧@@
體驗版時其他人也都沒有招式音效的

目前卡27->28樓的BOSS過不去
隊伍約LV290左右
有沒有比較推薦的角色好打的 一直被滅團  囧

回覆 使用道具 檢舉

我想問...有人願意發紀錄檔嗎?

懶的一直重複著練等地獄OTL|||

想直接聽14樓以後(拖)的場地BGM

以及新角色的招式

落日

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-8-21 09:14 發表
我想問...有人願意發紀錄檔嗎?

懶的一直重複著練等地獄OTL|||

想直接聽14樓以後(拖)的場地BGM

以及新角色的招式

我也不太確定哪個是記錄檔 save資料夾好多檔案@@...

28f紀錄 用看看吧 新人大多還沒去拿 因為晚加入初始經驗比較多的樣子...

http://w3.loxa.com.tw/dwm90375/save.rar

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:10 , Processed in 0.029459 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部