鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ddffddff

原文由 透明的痕跡 於 09-8-21 09:14 發表
我想問...有人願意發紀錄檔嗎?

懶的一直重複著練等地獄OTL|||

想直接聽14樓以後(拖)的場地BGM

以及新角色的招式

我上傳好了

可以不用練等地獄了.....

有一隻腳色未拿到

人物大部分xx級

全道具

有些沒動

共39名角色

迷宮剛到27層

對應2.03版本

另外回樓上

晚加入經驗其實是跟你打的經驗直一樣多

反正人物就算不再隊伍裡面也有一樣的經驗值

早點收也沒差

[ 本文章最後由 preis 於 09-8-31 08:21 編輯 ]

save1.rar

14.13 KB, 下載次數: 40, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 preis 於 09-8-21 10:49 發表

我改好了

可以不用練等地獄了.....

有一隻腳色未拿到

人物大部分5000級

全道具

有些沒動

共39名角色

迷宮剛到27層

對應2.03版本

另外回樓上

晚加入經驗其實是跟你打的經驗直一樣多

反正人物就算不再隊 ...

用修改的把王直接輾過去就不太好玩了阿...囧

剛剛確認一下  晚加入的新人物的經驗值 比 加入後一直未使用的角色的經驗多不少@@

回覆 使用道具 檢舉

問一下

ステータス怎麼拿到的

我一直拿不到耶!!!!

還有我只把我不喜歡用的人物改很強......

喜歡用的幾乎都放在隊伍裡....

她們就幾乎都沒去更動等級了........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-21 11:08 發表
問一下

ステータス怎麼拿到的

我一直拿不到耶!!!!

還有我只把我不喜歡用的人物改很強......

喜歡用的幾乎都放在隊伍裡....

她們就幾乎都沒去更動等級了........ ...

我是把沒在用的人物維持lv1啦..@@

可能以後打其他地方又用得上了也說不定

另外...日文苦手不知道ステータス是什麼 可以說清楚點嗎?@@

(丟到翻譯機是"狀態"的意思?)

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-8-21 11:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔看錯了抱歉@@

應該是ミスティア這個人物怎麼取得的@@

看來我老了............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-21 11:40 發表
喔看錯了抱歉@@

應該是ミスティア這個人物怎麼取得的@@

看來我老了............

是指夜雀的話..在1樓而已 出現條件不太清楚 更新後就看到了

另外問慧音的取得處在幾層?? 能提示一下嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

一樓@@她跑這麼前面去= =

另外慧音在24樓我框起來那裡

你需要先去21樓把刻印解除

秘蜂さま Ver.2
セントーレアの怪物 Ver.2
ブラッディパパ Ver.2
光翼型近接支援残酷戦闘メカ E.V.D様 Ver.2

忘記是把哪一之打死了.....

總之她們四個都是先前血塗られた刻印的加強版......

她們放絕招轟我全體可以破七萬........

血不夠不能打

有一之還超硬的......

血好像破十億....

打到瘋掉

要打她們要有肉盾...天子 紫  永琳 レミリア 霖之助

[ 本文章最後由 preis 於 09-8-21 12:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-21 12:07 發表
另外慧音在24樓我框起來那裡

你需要先去21樓把刻印解除

忘記是把哪一之打 ...

剛剛試了一下 發現其實並不需要打血塗刻印ver2

或許刻印只是需要打某個上樓必打的小boss而已@@

話說28.29樓 乍看之下是不可轉向 不過實際可以轉...

似乎21樓的血塗刻印ver2是開這邊的樣子

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-8-21 16:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可是我是打完她們後才可以進去找到慧音的耶

該不會是我亂逛打死了什麼刻印突然開了吧= =

另外我覺得這個遊戲不會把迷宮用到100層吧= =

可是血的數值上限是21億多超過會變成負的

她要怎麼把後面的怪物變強呢.....

現在都已經有怪物破億的血量了........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-19 10:59 發表
回樓上

請把檔案目錄改成英文..........

你下載完應該是中文目錄吧

我用中文目錄開也是黑黑一片

改成英文就沒事了

另外記住這個要用NTLEA_086_BETA開啟

預設字型要勾起來選MS Gothic

這樣還不行就真的沒辦法 ...

都弄好了...

但是除了開始選單以外還是卡黑屏@_@

是因為NTLEA版本的關係嗎?

我用的是迷宮體驗版時從別人上傳的附件下載來的NTLEA

不知道是不是後來更新了

落日

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:57 , Processed in 0.026452 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部