鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ddffddff

恩......   香草阿.....

雖然wiki說香草的價值不高

不過目前我還沒看到有誰的魔攻成長跟她一樣誇張的........

而且香草的魔法可以說是範圍(除了月女神)+必中(日符)+高傷(沙塵暴)+貫通(冬之泉+靜謐月女神)的集合

再加上香草的SP量成長也很夠  XD

所以我到6樓還繼續帶著香草 @@     也謝謝怪都不找她開刀......(升級點全砸到HP了...還是只能撐過一下 在一下就沒了)

香草打王戰有趣的地方是    她的精神高到只要有大結界   幾乎沒有魔法攻擊可以傷到她....

所以有時候她反而撐的比想像中久的不可思議.....   

最後     我是香草的後援會會員之一阿阿阿阿阿!!     難得製作群把香草畫的這麼柔(其他角色是不是太剛了一點...)

怎麼捨得不用她哩!!   

帶著香草全破為目的!   衝吧!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 96202009 於 09-7-7 02:16 發表
(ry

純物攻的王就不好打了吧

魔攻嘛...其實沒什麼差

其他魔法角色的招式加成(魔砲之類的)也不會輸香草

不過打到後面的話香草就有危險了

之前說的那個速度比78級(目前發現是81級)的橙還快的是物理攻擊

(純粹的撞擊...不過可以讓兩三千防的中國扣個兩三百滴血)

而且9樓以後的AI感覺也沒有像以前那樣幾乎都打左邊那兩格的人

(雖然個人都沒什麼機會被打到...)

之前因為常常在5樓逛(那個無限魔力實在是...)的關係

研究出虎連鳥的速度大概是119~120

(香草60~70級完全不加速度大概也有130~140左右)

而9樓以後的那隻速度起碼超過200了@_@|||

最後順便吐槽一下

有大結界之後連仇恨開"業火炎流"都扣不了中國的血

(仇恨在8樓的時候的業火炎流可以秒掉2、3千滴血而無增防效果的射命丸)

兩防都破千的人也有被瞬殺的危險

更別提瘋狂加物理防禦到現在也才400多的香草了...

可是中國的主要是能力均衡

不像勇儀物防那麼硬、也不像魔、巫系的那樣精神那麼高

王打人0滴血其實很常見

畫風的話...我是覺得被冰凍的秋襄子比較好看啦!

(什麼?你說她是誰?)

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-7-7 02:45 編輯 ]

落日

回覆 使用道具 檢舉

目前16樓卡關了 囧
後期人越來越多不太好選出要練的  怕說練了不好用浪費點數..

現在隊伍
靈夢  魔理沙  蕾米  中國
帕秋莉  橙  ⑨  秋穣子
妖夢  勇儀  早苗  藍  

沒配點的:文  鈴仙  永琳  河城  青蛙子  天子  妹紅  阿燐  翠香  幽幽子

光看技能說明不太明白傷害倍率阿....

話說笨蛋清怪不錯用  MP消耗低 PT和敏捷也都不錯
可惜就是血量和防禦太低不能打王..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xcyebtrx 於 09-7-7 04:18 發表
目前16樓卡關了 囧
後期人越來越多不太好選出要練的  怕說練了不好用浪費點數..

現在隊伍
靈夢  魔理沙  蕾米  中國
帕秋莉  橙  ⑨  秋穣子
妖夢  勇儀  早苗  藍  

沒配點的:文  鈴仙  永琳  河城  青蛙子  天子  ...

香草的血量跟防禦更低吧=_=a

除非碰到業火炎流

不然我練的9打王的時候都不怎麼會死

大概是你都專點攻擊的關係吧

人物成長的部分會因為點法不同而有變化

等級越高越明顯的說

還有9~12樓怎麼過去阿

那個開開關關的搞好久

能探索的路徑都探索過了

有些魔法陣還是不給過@_@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 14# 透明的痕跡 的文章

9~12其實不難 @@
開關是OFF的時候 空心的魔法陣可以通過
開關NO時就相反

那隻速度很快的怪我已經不管他了 反正也沒打多少就給他打
12人加起來TP還是夠走的

-剛把天子練起來 發現防禦實在高的嚇人=口=

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-7-7 13:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xcyebtrx 於 09-7-7 13:31 發表

-剛把天子練起來 發現防禦實在高的嚇人=口=

...

這麼硬@_@

還是說因為天子是M的關...(要石

這樣的話打王的時候前面那兩格的人選就決定了XD

PS:剛剛在玩信長12的幻想鄉版

所以晚一點才會回去破12樓...

話說之前還為了洗4、5樓的道具而打了幾百場呢XD

目前最高是16樓了...

搞不好這些道具後面都有

感覺真是浪費時間OTL

等等,樓上你的防禦跟血量是有意點的吧@_@

我練的中國skill等級最高不到12

70等就6000多點血了

剛剛居然沒發現@_@

防禦的部分勇儀升級點數專點精神

skill也只有點到10,就差不多有4400了

精神的話相信天子不會比魔巫團更高...

所以天子 理論上應該不是肉盾的料吧@.@

話說我把都把skill點數拿去點TP值呢ORZ|||

現在大概預留個幾十萬左右

等收集到100萬以後再來點....

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-7-7 19:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

補上 Ver1.13
更新檔按我
大大們玩的真快...
我才4f
被形象破壞的人(愛麗絲)殺死中
常常來個 沉默 = =

[ 本文章最後由 iamouwk123 於 09-7-7 20:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 iamouwk123 於 09-7-7 18:40 發表
補上 Ver1.13
更新檔按我
大大們玩的真快...
我才4f
被形象破壞的人(愛麗絲)殺死中
常常來個 沉默 = =

點進去是日文網站

無法下載阿

回覆 使用道具 檢舉

回覆 16# 透明的痕跡 的文章

話說前一篇的天子是點HP的
精神方面 同樣裝備比靈夢或魔理沙略高一些 不過比帕秋莉低

至於當盾的原因...  無念無想的境地放一次防禦精神各+100%  不當盾實在可惜 @@

勇儀的防禦本來就是高成長  不過加精神我覺得不太好用
三步必殺的技能延遲太高了 當一擊脫離型感覺比較好

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-7-8 05:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

修改載點了
自行上傳Nakido~
中國(美鈴啦!!!!)果然有不死(有死啊...)的體質
目前隊伍中最多HP是他 (952
(跑去上CG)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:56 , Processed in 2.384881 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部