鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小黑旺旺

無名的勇者

心靈歸宿之夢

個人建議使用

7-zip這套解壓縮軟體
使用後雖然還是會顯示壞檔

不過檔案會在
很實用的一套軟體

以上

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒更新還能玩= =~更新完之後讀取畫面都出現錯誤>"<~有人跟我一樣嗎QQ"
試了很多次還是不行ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

大大謝謝..
最後研究可以玩了..
也更新了..
但是請問一下喔...
那個拿磚子的角色..
還有另一個我忘記了...
請問事本來剛開始就會沒有嗎...

回覆 使用道具 檢舉

請問樓上的你是怎麼更新的QQ?
我的都匯出現ERROR~"~

回覆 使用道具 檢舉

不好意思喔= =  想請問一下 為什麼  我一開MBA就會從新開機阿 冏
之前的版本可以用說(只能選2個人物的那個  

是不是哪裡出問題啦ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

我再貼一次不用保留檔案的完整步驟好了...

1.於本篇1樓下載1.00完整版.並且直接解壓縮
這時候會少story.xxxop.xxx
2.去官網.把1.00測試版.跟1.01完整版更新檔都下載下來
3.先把1.00測試版解壓縮到另外一個地方.然後把測試版裡面movie這個資料夾中的op.xxx剪下.貼到完整版movie資料夾中
-op.xxx-補齊
4.解壓縮1.01版.一樣解壓縮到別的地方.然後把1.01版裡面的date這個資料夾剪下.貼到完整版資料夾中.整個取代掉.最後把1.01版的捷徑.剪下貼上至完整版中取代
-story.xxx-補齊+更新完畢

這樣應該夠詳細了..

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-8-18 13:04 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 26# 的文章

感謝大大瞜  已經可以玩了   人物多了一隻= =  紅色那隻@@  呵呵  還是我按錯啊?  

(現在只有3之人物可以完)

有菲特嗎>M<      大大阿        我照你的指示  前面都很正常   到後面 

你說的  用更新黨的捷徑   是 MBA?    然後我就都丟到完整版裡面

卻發現  不能玩@#@!!  我後來用  1.00的捷徑用  卻可以玩!!。0。

結果 人物就三隻嚕  你們也是三隻嗎?  就是多紅色那隻 !!

[ 本文章最後由 a953852123 於 08-8-18 04:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Bgm資料夾一開始就全是空的也正常嗎"?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 a953852123 於 08-8-18 10:43 發表
感謝大大瞜  已經可以玩了   人物多了一隻= =  紅色那隻@@  呵呵  還是我按錯啊?  

(現在只有3之人物可以完)

有菲特嗎>M<      大大阿        我照你的指示  前面都很正常   到後面 

你說的  用更新黨的捷 ...

抱歉我講錯了.要取代的是更新檔的date.我修正了一下.你按照步驟重新來一次看看
抱歉
原帖由 M.S.Keith 於 08-8-18 10:57 發表
Bgm資料夾一開始就全是空的也正常嗎"?

我的是全空的

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-8-18 13:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

更新檔解壓縮失敗沒關係嗎?
還有是用更新檔的DATE蓋掉完整版的?
捷徑是更新檔蓋掉掉正式版的嗎?
可以替我解答嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 15:56 , Processed in 3.132927 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部