鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小黑旺旺

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 黑維尼 於 08-8-22 10:36 發表

真的很抱歉...
可以教我安裝的方法嗎...
我燒成光碟後..
安裝會失敗...
因為都出現亂碼所以我還是不知道錯誤在哪...
拜託你了大大...

安裝檔是日文.要用APP去開...

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 dn1841 於 08-8-22 15:46 發表

安裝檔是日文.要用APP去開...

謝謝大大的指示...
我成功了...
現在就看可不可以玩到第五關啦..

回覆 使用道具 檢舉

好不容易玩到最後一關了...
終於用時空魔女破了...
超機車的啦..
有夠難的說..
大絕狂放才贏的...

回覆 使用道具 檢舉

呵~不錯喔!!
看來都順利的突破地5關

我現在才剛下班來不及幫你們解答問題....
不過這裡高手雲集
也不用我解答^^

[

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

這是炫耀...

第一輪奈葉.破關總花費時間--10分鐘

第二跟第三輪.因為用的都是自己不熟的腳色.兩大BOSS...所以大概用了1-2小時吧(包含系統錯誤重破時間)

目前所有腳色取得.徵求對手中...歡迎到約戰區加我MSN

回覆 使用道具 檢舉

說真的...
時空魔女的普通奧義集中真的爆痛..
3.條寫都會爆掉..
而且組合朝根本一定會中..
然後露露的話..
只要普通奧義被人擊破的話...
磚頭會一起爆炸..
所有鑽投一起爆會爆痛...
大概一整條命都沒了吧..
我就是這樣用這招破的..
不然打時空魔女那裏超難的啦...

回覆 使用道具 檢舉

露露我只卡在奈葉+菲特那裡
如果打菲特的話,等於是把自己的背後暴露在天神烈破之下囧
只好抱著必死的決心(?)推倒菲特了!!!

2V2的話,我覺得一定要有一名近戰型
近戰的M1(第一魔力技,就是S+A啦),都可以強迫一個對手無法進行動作好幾秒也沒有被反擊的顧慮
我用菲特+奈葉就被星空那兩位吃的死死的||||

回覆 使用道具 檢舉

請教一疑問...

要怎將手把控制,改成鍵盤控制...

由於電腦本身有使用手把,但是手把目前損壞中= =...
要改成鍵盤模式,但不知道從何處下手

另外,當被對手擊飛,有無方法可以快速恢復狀態...
經常被打飛~卻維持躺平姿勢讓對方任意玩弄..

[ 本文章最後由 tewin 於 08-8-23 22:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很久沒來這載遊戲來玩摟~
看到這一款的圖片後~
滿心動想要來嘗試看看~~~
心存感激的收下來摟~
感謝分享優~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 依列斯 於 08-8-23 17:16 發表
露露我只卡在奈葉+菲特那裡
如果打菲特的話,等於是把自己的背後暴露在天神烈破之下囧
只好抱著必死的決心(?)推倒菲特了!!!

2V2的話,我覺得一定要有一名近戰型
近戰的M1(第一魔力技,就是S+A啦),都可以強迫一個對手無法 ...

露露是近戰裡我最愛用腳色很好接
接的好電腦連站幾來機會都不大
打菲特奈業我一開始是盡量把兩人引開(不讓他們聚再一起容易被圍毆)
我使用露露法打7下+重擊順飛自奈葉身邊加M1技然後馬上補上M2技
在順飛致奈葉身旁打7下+重擊 順飛M1技一值循環那葉很快就趴
爆氣不急著用等菲特硬要過來參一角馬上按堡氣加奧義
不用怕被打破(因為打破照樣炸飛菲特)然後繼續玩弄奈葉^^

原帖由 tewin 於 08-8-23 22:22 發表
請教一疑問...

要怎將手把控制,改成鍵盤控制...

由於電腦本身有使用手把,但是手把目前損壞中= =...
要改成鍵盤模式,但不知道從何處下手

另外,當被對手擊飛,有無方法可以快速恢復狀態...
經常被打飛~卻維持躺平姿勢讓對 ...

剛試了一下我也不會改建盤...

值於被打飛我都是猛按手把很快就爬起來

[ 本文章最後由 exite 於 08-8-24 04:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 11:06 , Processed in 0.022509 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部