鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小黑旺旺

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 元?! 於 08-8-18 15:33 發表
更新檔解壓縮失敗沒關係嗎?
還有是用更新檔的DATE蓋掉完整版的?
捷徑是更新檔蓋掉掉正式版的嗎?
可以替我解答嗎@@

1.是正式版.解壓縮失敗沒關係.可以用我說的方式取代補齊
2.沒錯.更新檔的DATE跟捷徑蓋掉正式版的.

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我個人認為玩到現在最好玩得是菲特...
可是我有幾點不懂的..
就是科科利的不是有時候會召喚出一個跳舞的爺爺嗎..
那是幹嘛的...
還有菲特的服裝變身的差別在哪裡阿...
可以明確的告訴我嗎...

回覆 使用道具 檢舉

好怪阿 是說 我照著上面大大更新好之後 一打開MBA 就出現錯誤
然後啥 顯示程式終止  之後桌面顏色就變的超怪的

是我顯示卡有問題嗎  但是我最一開始的試玩版 卻可以玩耶@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 小陸! 於 08-8-19 01:52 發表
好怪阿 是說 我照著上面大大更新好之後 一打開MBA 就出現錯誤
然後啥 顯示程式終止  之後桌面顏色就變的超怪的

是我顯示卡有問題嗎  但是我最一開始的試玩版 卻可以玩耶@@ ...

那應該是電腦問題沒錯.可能是要求上升.你看一下一樓的配備需求有沒有符合

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-8-19 03:07 發表

那應該是電腦問題沒錯.可能是要求上升.你看一下一樓的配備需求有沒有符合

需求有變過
以前的OS:Windows2000,XP,VISTA
CPU:Pentium4 1.0GHz以上
メモリ:512MB以上
VRAM:64MB以上
VIDEO:DirectX9.0c以上対応
現在的
CPU:Pentium4 1.3GHz以上
メモリ:512MB以上
VRAM:128MB以上
VIDEO:DirectX9.0c以上対応

官方把顯卡效能提高了CPU效能也提高300赫

回覆 使用道具 檢舉

是嗎 感謝樓上2位大大的說明  那我大概無緣玩這遊戲了 冏

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

不知道現在有沒有人要連線的?
俺想試試看,昨天試過但對方無法動
想再次一次...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 *軍曹* 於 08-8-19 19:44 發表
不知道現在有沒有人要連線的?
俺想試試看,昨天試過但對方無法動
想再次一次...

跟你連的時候我跑的很順暢.不過偶爾會停頓一陣子...
第一頁的回覆有招式使用方法阿.
還有.小櫻那招真的好犯規阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 38# 的文章

要怎麼連線阿 大大?!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 a953852123 於 08-8-20 09:25 發表
要怎麼連線阿 大大?!

心電感應...(誤
開始畫面第4個是連線

開局方-
第一項調左邊.
第二項不能調
第三項ID打上
最後完成-->開局

入局方
第一項調右邊
第二項輸入開局方IP
第三項一樣ID打上
最後完成-->入局

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:18 , Processed in 0.022638 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部