鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小黑旺旺

原帖由 風天狂想 於 08-8-21 17:02 發表
第5關後面發生問題是因為少了後面關卡的地圖
我在這裡1樓載的也不能玩第5關以後的關卡
去別的網站下載後重裝就可以玩了QQ

拜託網址給一下吧....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩...這遊戲還不錯玩...3D魔法格鬥...有些大招做的蠻華麗的...

回覆 使用道具 檢舉

目前情況...樓上幾位的建議跟流程都嘗試完畢,

但是,當用1.01版本的MBA,覆蓋1.00的MBA後,開啟遊戲依然會出現錯誤訊息。

當然,改回1.00版本的也是一樣錯誤訊息。

但是,當使用1.00動作體驗版的覆蓋後,卻成功進入遊戲,
但是在標題畫面上,只有對戰等選項,沒看到故事模式。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風天狂想 於 08-8-21 15:03 發表
露露(鑽頭女)的拿法是用隨便一個人物全破
魔女的拿法是用露露(鑽頭女)全破一次就好了
然後再用魔女全破一次的話可拿到第一關的雜兵機XD

感謝~
不過我用鑽頭女打魔女拿關有時會出錯跳窗....
昨天運氣好沒出錯打贏魔女卻卡太NOW LOADING....
看來我跟魔女還真是無緣阿
本來想玩魔女試看看....

[

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 couragecl 於 08-8-21 20:05 發表
我要出招表啊

出招表再第一頁的回覆有...

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

今天運氣比較好遊戲沒發生錯誤
終於能玩魔女了

最後一關還一挑5...

不過魔女的普通奧義還真強....(詠唱時間長了點)
最後一關就靠他來秒殺菲特&星空
不過說實在魔女可說是強的不行真他X的好用(抱歉激動了)

不過那台雜魚機只能在對戰跟練習模式使用.....
不過沒奧義可用....

[ 本文章最後由 exite 於 08-8-21 22:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 61# 的文章

我不知道直接給網址會不會算盜連耶
因為那個GOGOBOX不是我的
想要正式版的人可以去伊X論壇找我是在那找的(GOGOBOX遊戲版)
不過X莉論壇沒有搜尋系統所以你們要慢慢翻唷XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風天狂想 於 08-8-21 23:12 發表
我不知道直接給網址會不會算盜連耶
因為那個GOGOBOX不是我的
想要正式版的人可以去伊X論壇找我是在那找的(GOGOBOX遊戲版)
不過X莉論壇沒有搜尋系統所以你們要慢慢翻唷XD ...

哪你要不要給我們伊x論壇的網址阿..
拜託你了...
不然你直接寄訊息給我也可以..
拜託了~~..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑維尼 於 08-8-22 00:35 發表

哪你要不要給我們伊x論壇的網址阿..
拜託你了...
不然你直接寄訊息給我也可以..
拜託了~~..

我記的伊X論壇 之前在網路警察掃蕩下
GB下載區多了不少限制(太久沒去了不知有無改善)
我給你我載的網站
一樣在GB遊戲下載區(GOGOBOX)
維克X論壇 (請小力的點我...)(只是論壇首頁)
一樣為了避免盜連嫌疑
請自行動手尋找~

[ 本文章最後由 exite 於 08-8-22 03:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 exite 於 08-8-22 03:37 發表

我記的伊X論壇 之前在網路警察掃蕩下
GB下載區多了不少限制(太久沒去了不知有無改善)
我給你我載的網站
一樣在GB遊戲下載區(GOGOBOX)
維克X論壇 (請小力的點我...)(只是論壇首頁)
一樣為了避免盜連嫌疑
請自行動手 ...

真的很抱歉...
可以教我安裝的方法嗎...
我燒成光碟後..
安裝會失敗...
因為都出現亂碼所以我還是不知道錯誤在哪...
拜託你了大大...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 21:01 , Processed in 0.021963 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部