鐵之狂傲

取回密碼
樓主: phpnacl

原文由M.S.Keith 於 08-1-13 11:21 AM 發表
更新有比較快了嗎??

速度快慢  應該是跟電腦有關吧= =

和更新沒有太大關係...................

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Siilent 於 08-1-13 05:26 AM 發表

速度快慢  應該是跟電腦有關吧= =

和更新沒有太大關係...................

嗯,- - 是电脑关系吧?好像我这样....FPS才10多(4-6人)...

回覆 使用道具 檢舉

道具怎麼拿到?
要在哪個地方知道有道具?
還是只有在關卡才有道具?

回覆 使用道具 檢舉

請問一下,我在執行遊戲時,出現下面這個警告視窗

有人知道是什麼?要怎麼解決嗎?

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由希利亞 於 08-1-20 08:46 AM 發表
請問一下,我在執行遊戲時,出現下面這個警告視窗

有人知道是什麼?要怎麼解決嗎?

剛剛試過會跑出你那樣的東西可能是跟硬碟加速有關係
你去桌面空白處→右鍵→內容→設定值→進階→疑難排解之後調整硬碟加速把加速用到最大之後"套用"在"確定"應該就可以玩了

回覆 使用道具 檢舉

原文由*軍曹* 於 08-1-20 10:31 AM 發表

剛剛試過會跑出你那樣的東西可能是跟硬碟加速有關係
你去桌面空白處→右鍵→內容→設定值→進階→疑難排解之後調整硬碟加速把加速用到最大之後"套用"在"確定"應該就可以玩了 ...

已照你所說的去做,可惜加速早已被調到最大。所以應該不是加速的問題。

回覆 使用道具 檢舉

我還是不太懂要如何操作...:困惑
Z是攻擊/撿道具
X是???
C是防禦/放下道具
V是絕招
A S 可以更換角度
二兩次方向鍵可以暴衝
有時候阿虛打一打會拿著書包轉一圈 CCC好像用不出來 是要怎麼用啊?
有時候按X是暴衝有時候是跳 邊走邊按X有時候是向前跳有時候是暴衝 到底要怎用啊?
我看電腦都可以跳打(春日可以跳然後向下踩...那個動作應該是採吧?) 為什麼我案X+Z都沒反應?
有沒有辦法開箱子不損血啊?
我那條"SOS"的量表 在集的時候會變成全部都是綠色(看不到字) 而且敵人在視線外的標示也是整個都是顏色不是文字
應該說 我所有的圖片底下都有一層顏色 都會擋到後面的東西 有辦法改善嗎?
就像...這張圖的人物後面的黑色方塊還有左下角的文字後有橘色方塊(不好意思 圖借用一下)  
另外 SOS旁邊好像還有一條量表 那是啥 ?
絕招是不是分好幾種?春日有時候是向前衝 有時候是向上打 要如何控制?

誰可以幫我解答一下?:無辜

[ 本文最後由 Deus 於 08-1-21 10:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝之前各位的幫忙,我發現原來是防毒軟體的關係
把它關掉後,就可以執行了。可是速度好慢哦。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #58 希利亞 的文章

我的問題也跟你一樣
可是我關掉防毒軟體還是不能用:哭泣
可以幫幫我嗎:木訥

回覆 使用道具 檢舉

原文由OMG 於 08-1-7 08:48 AM 發表
我要合併時
都會出現
(PART 1) BAD SOURCE FILE

為什麼會這樣
我還重新下載過了

我跟他有同樣的問題=x=" 有人能幫解答嗎=w=?

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:22 , Processed in 0.806782 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部