鐵之狂傲

取回密碼
樓主: phpnacl

真厲害

老實說我遊戲下載了

但是到現在都還沒玩

OTL

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我還是不知道要怎麼合併

合併的程式是下載了  可是都是英文我看不懂要怎麼合併

回覆 使用道具 檢舉

樓上的

先下載  Click here to download file "(C73)_souvenir_circ._.rar.aa"
再下載  Click here to download file "(C73)_souvenir_circ._.rar.ab"
最後下載 Click here to download file "(C73)_souvenir_circ._.rar.badongo"
再用程式合併檔案 Click here to download the filemerger

[ 本文最後由 惡搞乂蒼蠅 於 08-1-6 01:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
玩玩就好  3q  發表於 08-1-8 02:34 聲望 + 1 枚

奇怪了   道具收集完了 難度也破出來了此方都破出來了 就是小神晶不給我用~''~

回覆 使用道具 檢舉

我要合併時
都會出現
(PART 1) BAD SOURCE FILE

為什麼會這樣
我還重新下載過了

回覆 使用道具 檢舉

剛剛玩了一下...

難度頗高阿~~看來我得好好練練囉~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由asd9610020 於 08-1-7 01:05 AM 發表
奇怪了   道具收集完了 難度也破出來了此方都破出來了 就是小神晶不給我用~''~

根據某蠢雨的流程

先玩story模式

第一次用阿虛破 → 出涼宮
第二次用涼宮破 → 出此方
第三次用此方破 → 出神晶

再來到 arcade 模式

第一次用預設人物破 (我是用哈喵啦) → 出此方
第二次用此方破 → 出神晶

破到這裡不管是arcade模式或是free模式都可以用此方跟神晶了

以上,有錯請指教

求例大祭四音樂,希望有以下專輯的大大可以私下pm我:
「East Side Lounge,夜想仰月,電騒幻聴響,東方映像式,千年旅情譚」

回覆 使用道具 檢舉

原文由泫雨 於 08-1-7 04:43 PM 發表

根據某蠢雨的流程

先玩story模式

第一次用阿虛破 → 出涼宮
第二次用涼宮破 → 出此方
第三次用此方破 → 出神晶

再來到 arcade 模式

第一次用預設人物破 (我是用哈喵啦) → 出此方
第二次用此方破 → 出 ...

吾....原來是用此方去破呀 難怪一直破不出來.........

回覆 使用道具 檢舉

前面已經有大大教了一些技巧

某蠢雨也分享剛破台的方法

【動機:能夠更早使用】

根據之前大大的方法

無可否認的確非常好用

但對於一開始這三樣裝備都沒有的來講

稍稍還是有點難度

所以某蠢雨稍稍換了一下裝備

就關卡難度而言

這三樣道具應該會好拿一點

【裝備】

上:魔術帽                    (可慢慢回SP)
中:蝴蝶假面                  (提高攻擊力)

下:兔尾巴、狐狸尾巴       (增加跑速)

【心得】

其實看到上面大致上也知道要用什麼方法了吧

沒錯,就是需要高度耐心的打帶跑

而跑的方式是

繞著整張地圖的邊邊跑

一方面可以增加跑的距離、一方面有時電腦呆掉會自己跳下場地扣血

邊跑滿滿讓sp到50%後,就衝進電腦群裡放特技吧

【推廣】

但時間一長,有時就會覺得sp回很慢

這時可以多練習跑位

在地圖邊緣繞時,故意讓角色往地圖中央跑一點

如果有電腦打的茶、麵 (?)、或是變身球的話

就用衝刺或繞進去吃,可以稍稍彌補時間上的缺陷

但此方法容易被地圖中央的電腦抓到後,然後圍毆少半條血  ˊ3ˋ

還有也要小心小神晶的跳攻。因為這個的攻擊範圍太廣,所以容易被硬直,然後免不了被追上的電腦圍毆

等到技術夠純熟後

也可以引電腦去撞場上的一些怪物,增加損血速度

大致上是這樣

但也不推薦給想練技術的大大們

以上,有錯請指教 (跪倒)

回覆 使用道具 檢舉

哇~泫雨 很有研究嘛~
看来我不玩几天都不行了...
机子不好,玩一关都要一小时多
FPS最多就20多,一般都是10左右 囧
不过....你的方法还会去试试的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 03:28 , Processed in 0.045590 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部