鐵之狂傲

取回密碼
樓主: phpnacl

原文由NON冰风 於 08-1-8 12:35 AM 發表
哇~泫雨 很有研究嘛~
看来我不玩几天都不行了...
机子不好,玩一关都要一小时多
FPS最多就20多,一般都是10左右 囧
不过....你的方法还会去试试的

到設定裡把一些東西關掉應該會快一點

(雖然這麼說,我也不知關哪個會比較快 ˊ3ˋ)

不然把視窗縮小點應該也有幫助

以上

求例大祭四音樂,希望有以下專輯的大大可以私下pm我:
「East Side Lounge,夜想仰月,電騒幻聴響,東方映像式,千年旅情譚」

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

快点了.....
  游戏的视觉控制比较难.....经常冲出场外- -||

回覆 使用道具 檢舉

原文由NON冰风 於 08-1-8 02:16 AM 發表
快点了.....
  游戏的视觉控制比较难.....经常冲出场外- -||

好像可以設定的吧

按 A 還是 D 還是 A+D

就可以讓視角回到人物正前方

試試看吧 www

回覆 使用道具 檢舉

原文由Siilent 於 08-1-1 09:25 PM 發表
小發現   虛妹  按住防禦 再按 跳的話  它會以圓弧方式滑行  這招用在迴避反擊很好用

其實這款遊戲中

每個角色似乎都有自己的特殊技

個人是找資料跟玩的時候發現這些

希望有全部資料的大大補完

1. 虛妹          按住防禦 再按 跳的話  它會以圓弧方式滑行  這招用在迴避反擊很好用  (by silient大大)
2. 朝比奈       空中可二段跳
3. 長門         可二次衝刺
4. 朝倉         可空中衝刺
5. 哈喵         按住防禦 再按 特技鍵 可以集氣
6. 涼宮         普攻最後一下可擊飛 (?)

[ 本文最後由 泫雨 於 08-1-8 12:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

讓我來補完吧

春日:瞬間防禦時間較久
長門:連續衝刺
朝比奈:二段跳
阿虛:武器K人較痛(原本二代中的能力是小絕能用普防擋下)
古泉:四段攻擊
朝倉:空中衝刺
鶴屋:手動集氣(但速度不快)
虛妹:防禦時,能轉圓圈衝刺(可利用此能力,繞到敵人背後突襲)
此方:小絕能用普防擋下(其他人得靠瞬間防禦或裝備才行)
小神晶:氣爆(氣全滿開始減少時)時不會倒地

裝備大書的能力 就是此方的能力    所以我給她裝 書包  能力就是虛妹的能力   這樣此方好像過強??

小神晶倒沒有試過 我從100爆氣到50之間 被打也是倒啊= = 還是我看錯.........

[ 本文最後由 Siilent 於 08-1-8 05:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
玩玩就好  太好了!!  發表於 08-1-15 01:08 聲望 + 1 枚
泫雨  感謝 (跪倒)  發表於 08-1-8 22:48 聲望 + 1 枚

能说一下各道具的功能吗?

回覆 使用道具 檢舉

原文由NON冰风 於 08-1-8 06:27 PM 發表
能说一下各道具的功能吗?

不過有幾項不確定

回覆 使用道具 檢舉

我說阿...

我常常玩到一半就會顯示 "XXXXXXXXXX發生錯誤"  的視窗...然後就關閉

這是怎樣阿  ??             NO~~~~    (墬入深淵)

要重新再下載一次嗎??

回覆 使用道具 檢舉

我的搭配法是用
厚書(特殊攻擊防禦)+首輪(背後攻擊防禦)+天使之輪(可以再復活一次)
上面名字差不多啦XD看圖就大概知道了XD
只要待再原地防禦集到99%的氣
基本上一般角色可以用到3~4次大絕
雖然還是會扣血但是卻可以把風險降到最低外加減省時間

[ 本文最後由 white0931 於 08-1-9 12:43 AM 編輯 ]

小蘿莉??那是啥...可以吃嗎??(謎之聲:那是拿來推的..) 我比較想吃這個耶...:大笑:[img]http://w11.loxa.com.tw/white0931/404a-26.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由white0931 於 08-1-8 04:39 PM 發表
我的搭配法是用
厚書(特殊攻擊防禦)+首輪(背後攻擊防禦)+天使之輪(可以再復活一次)
上面名字差不多啦XD看圖就大概知道了XD
只要待再原地防禦集到99%的氣
基本上一般角色可以用到3~4次大絕
雖然還是會扣血但是卻可以 ...

嗯,也有一點道理....但是也要看怎樣的招式了
我用虛妹......就試過連用5次大絕也沒中過一次
(變身之後,打2個人的,沒一個中...)

[ 本文最後由 NON冰风 於 08-1-8 06:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:40 , Processed in 0.020239 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部