鐵之狂傲

取回密碼
樓主: phpnacl

喔  謝謝

雖然我的長處在月姬系列

但是個動漫也是深得我心阿

而且我朋友來我家也一直在說此格鬥的事

感謝分享,下次他來我家 隨便練一隻起來電他XD

看文不回?  下場如下圖...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

為何我進到格鬥畫面 會跳出螢幕 螢幕燈變 橘色的  沒螢幕可是聽的到遊戲人物還在打 (有時會正常)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 azoncbrxx 於 08-3-1 07:17 PM 發表 [原文]
為何我進到格鬥畫面 會跳出螢幕 螢幕燈變 橘色的  沒螢幕可是聽的到遊戲人物還在打 (有時會正常)

你試一下不用全螢幕模式玩.....
而且把螢幕大小 用小一點....
這情況正常是你display支援不到過大的螢幕....

[ 本文最後由 gdiheadquarters 於 08-3-1 08:47 PM 編輯 ]

わたしは、あなたと一緒にいたい

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gdiheadquarters 於 08-3-1 08:42 PM 發表 [原文]

你試一下不用全螢幕模式玩.....
而且把螢幕大小 用小一點....
這情況正常是你display支援不到過大的螢幕....

感謝大大~ 可是還是不能用我用到最小一樣會跳出
目前狀況是
進入格鬥畫面時 螢幕會跳出?
螢幕燈會變橘色 跳出以後 還可以聽到遊戲裡的人物還在打鬥
可是就是沒螢幕 (只要沒進入格鬥畫面都OK) 不過有時也可以玩
差不多10-20秒 0.0瞎咪狀況 有誰可以給我解答嘛 看人物狀況之類的都可以 就近遊戲打沒多久就會跳出 螢幕變黑 就像螢幕沒有連結到顯示卡一樣 不過遊戲音樂 都在   接下來只能用斷電關機 在重開 XD

回覆 使用道具 檢舉

恩~沒想到出來了..
下載完試玩一下感覺不錯@@~
可是問一下喔.
那個更新檔案怎麼放阿= ="
我用rar他說壓縮檔意外結束...(無言).
有誰知道麻= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 azoncbrxx 於 08-3-1 09:23 PM 發表 [原文]

感謝大大~ 可是還是不能用我用到最小一樣會跳出
目前狀況是
進入格鬥畫面時 螢幕會跳出?
螢幕燈會變橘色 跳出以後 還可以聽到遊戲裡的人物還在打鬥
可是就是沒螢幕 (只要沒進入格鬥畫面都OK) 不過有時也可以玩
差 ...

好特別的情況......
你的dx9 已經是最新的嗎....?
有用apploc 嗎 ?

你有跟我之前的設定來設定嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gdiheadquarters 於 08-3-2 03:29 PM 發表 [原文]

好特別的情況......
你的dx9 已經是最新的嗎....?
有用apploc 嗎 ?

你有跟我之前的設定來設定嗎 ?

感謝大大 QQ 剛剛有查過了  電腦目前是 DX9C  剛裝apploc   可是還是不能玩 一樣道格鬥畫面跳出 感謝摟  還有辦法嘛
我的電腦配備是 作業系統     Micorosoft windows XP Home Edition(5.1, 版本 2600)
                             語言             中文(繁體) (區域設定) 中文(繁體)
                             系統製造商 GBT____
                             系統型號      A WRDCPI
                             BIOS             Awaed Modular BIOS v6.00PG
                             處理器         Intel(R) Pentium(R) 4CPU 2.80GHz ( CPUs)
                             記憶體         512MB RAM
                             分頁檔案     使用了257MB    還有608MB可用
                             DirctX 版本 DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
有哪個地方出問題嘛 超愛這個遊戲 可是不能玩 QQ

[ 本文最後由 azoncbrxx 於 08-3-2 10:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我下載要那麼久啊(三個多小時)?....= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 azoncbrxx 於 08-3-2 09:58 PM 發表 [原文]

感謝大大 QQ 剛剛有查過了  電腦目前是 DX9C  剛裝apploc   可是還是不能玩 一樣道格鬥畫面跳出 感謝摟  還有辦法嘛
我的電腦配備是 作業系統     Micorosoft windows XP Home Edition(5.1, 版本 2600)
           ...

你的電腦比我正在用的手提電腦更要厲害......
這應該不可能因為顯示器太舊 = ~ = .....
我玩fear的時候都跟你一樣情況....我去問賣電腦的朋友....
他只有一句話......
"這個遊戲跟你的8字不合.... 你怎樣的方法都玩不到的..."
我之後就是換了顯示器才玩到........

這麼多人都下載不到
那麼我這1,2天 上載 讓你們再下載吧

回覆 使用道具 檢舉

我打開遊戲時
跑出錯誤視窗~~~按更多資訊後
說什麼錯誤簽名~
要怎麼弄啊= =???我好想玩喔....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:40 , Processed in 0.028207 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部