鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 創痕

一般的騎士

菜鳥騎士

迪達拉之死...

早就知道一定會掀起大~風波

(欲見大風波請看上面文章(?)((踹飛

話說大家最近應該在努力破解(?)年祭題目吧?

說實在   我真的覺得痕姐出的題目真的很有水準

就算有膝蓋要是沒有腦袋也是不行的  嗯嗯

就像這一題  開玩笑  答案一定是↓    ↓

4.「忍者的世界只有_我們_跟_我們以外_兩種。」(幻鈴和小亞應該懂我吧~~Q    Q

然後為了答新月島的題目又去租片子來看

我還以為第一集已經是底限了咧...(苦笑)

主角移位  個性描寫隨便  動物太少(?)

重要的是一點都不興奮~!!

以上

(眾踹飛

然後是我的一點建議

因為用"偽"實在是有點怪怪的...

改用【一樂‧拉麵】(太熱血)或【一樂‧拉麵XX版】之類的呢?(至於XX就有請我們美麗大方的怨念小姐啦~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
風中悲鳴  雙胞胎名句~XD  發表於 07-7-27 22:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
粉紅柳丁  支持超!!!>ˇ<//  發表於 07-7-27 20:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

「表達是種困境」

尊重民意 (?)

所以等下就改 (??)

更新資訊一下

關於 今年年祭題目中

某題目的選項中的某人名字打錯ˇ

請有COPY題目的人請注意喔>__@

雖然跟選項有點直接關係...(炸)

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

原文由創痕 於 07-7-27 08:49 PM 發表

更新資訊一下

關於 今年年祭題目中

某題目的選項中的某人名字打錯ˇ

請有COPY題目的人請注意喔>__@

雖然跟選項有點直接關係...(炸) ...

話說,我以為那是痕姊故意打錯@@"
我覺得將錯就錯就好了,不過改了就算了~~

多重選裡有"以上皆是"這個選項實在很奇怪,這樣選"對的選項"或是"以上皆是"有什麼差別呢?
總之答案如果前面幾個選項都對的話,只要選"以上皆是"就可以了吧?

目前還在和年祭奮鬥中。

[ 本文最後由 貓刃 於 07-7-27 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀~好久沒來了(?)

是因為我們都沒付錢所以拉麵店倒了啊?

很開心拉麵店重生啦=ˇ=\  (鼓掌)

(謎:人家開有一陣子了  妳太晚到啦)

還有啊~謝謝G的關心啊

不過我還是唸興國~或許會成為好鄰居(?)

雖然說興國是學店~不過只要唸資優班就不是學店了吧~(笑

(旁白:闇月正在被普通班的學生圍毆~)

大家好...我被毆完了(?)  所以...我高中還是很辛苦的~(內:有嗎?)

大家加油咧~~~~~~~

PS 小悲孩子   請不要叫我''這位太太''   ~因為我還沒有老公(?)也沒到那種年紀XDDDD

[ 本文最後由 闇月‧蛇之影 於 07-7-27 10:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
風中悲鳴  別想賴掉妳是我二媽的事實~(奸笑走掉)  發表於 07-7-28 14:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
g24262000  加油啊~> <//  發表於 07-7-28 10:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

原文由貓刃 於 07-7-27 09:31 PM 發表

話說,我以為那是痕姊故意打錯@@"
我覺得將錯就錯就好了,不過改了就算了~~

多重選裡有"以上皆是"這個選項實在很奇怪,這樣選"對的選項"或是"以上皆是"有什麼差別呢?
總之答案如果前 ...

既然第二部分的標題是 "多重選擇題"

那麼答案就是有 " "一個" 以上"

所以囉~答案可是會有....(嘿

再繼續說下去...

可是會把答案群給洩漏的=ˇ="

PS: 看樣子最近大家接觸過的考試卷似乎沒那麼奸詐過...(狂汗)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
貓刃  ...不懂="=  發表於 07-7-28 08:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

一樂杯麵
快樂拉麵
一樂麵麵
麵拉樂一
高樂拉麵
一悲拉麵
以下省略

(踹

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
創痕  那來個和平拉麵好了 = =+  發表於 07-7-28 07:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

啊啊啊...經小G的提醒才發現...

我改名稱太過急躁啦XD"

真是對不起小怨....(倒

所以...想問下大家的意見=3="/...

一樂‧拉麵的名稱是要加上怎樣的名詞、字、標語等才會比較突顯出第二版的特色
(範例參照上面 ? (炸) )

嘛...目前是有看到

1. 超  一樂‧拉麵 (小G熱血面?)

2. 一樂‧拉麵  怨念版  (人氣王指標可能? )

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
獨戀  熱血大好(遭踹  發表於 07-7-28 16:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
粉紅柳丁  小G果然熱血嗎(茶  發表於 07-7-28 12:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
g24262000  那應該是KUSO面吧...(汗  發表於 07-7-28 10:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

某戀提供: 魚板 一樂‧拉麵  (謎:為什麼要魚板?
眾:我就說嘛......絕對正經不起來= =''
正經版:轟 一樂‧拉麵 (謎:想把拉麵店炸了早說嘛)

不鬧了......以上這些全不算數
2. 一樂‧拉麵  怨念版
↑這還不錯=ˇ= ......我投這一票!!話說......投票箱在哪? (遭踹

我再提供一個......"飛吧 一樂拉麵" (遭踹

回覆 使用道具 檢舉

一樂‧拉麵  怨念版+1

話說..怨念是個好詞(?)

說到怨念.....活動想不出來啦T口T.......

火影只有看漫畫+卡通....

漫畫還只從28集開始買.....

囧.....

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

怨念版+1= =/
這真是個被廣泛運用的詞啊。(?

說到年祭......我先舉白旗orz
動畫只看過一集,漫畫雖然從第一集開始看但不是用買的|||

嗯,我決定不參加(?

話說這題:4.「忍者的世界只有__跟__兩種。」
答案不就是:4.「忍者的世界只有忍者忍者以外兩種。」

......哈哈哈...(冷

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:06 , Processed in 2.907322 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部