鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 創痕

TO isis

就我來說~我覺得台北的空氣不是很新鮮~(爆

有人同人展扮麥當勞叔叔?(驚嚇)

這世界無奇不有~(感嘆中)

++++++++++++++++++++++++++++

我我我~終於放假了(大心)

雖然只有7天的暑假~但有總比沒有好咩~~~=ˇ=

對於火影漫畫我已經有好一陣子沒有看了

最近看到香燐這個人~還真是不大習慣...

不是很喜歡她就是了~(被打)

另外一個男生還不錯~牙齒尖尖的很好玩~(?)

然後~令人賞心悅目(?)的場景就是~

大蛇丸那傢伙被X掉了欸!

編劇:早就該領便當還拖到現在!

大蛇:小心點阿你~(火大)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

TO   Snake~~~

總共有兩個麥叔叔,

其中一個跟我們一樣吃麥當勞(不知會不會打折XD,

另外一個吃肯德基XDDDD

牙齒尖尖的是水月喔,

還滿可愛的~

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

TO 蛇蛇

我和我哥哥去的時候中午也是吃麥叔叔

隔壁桌就做了一大群的COSER

有一個L的扮相還不錯說~XD

香燐呀...

之前看到她的時候還真的是傻眼掉了...ˊˇˋa

因為我大約兩年前就在同人文中看到類似她的腳色哩...=ˇ="

不過倒是曉的最終目標...

真的是害我一整個失望掉的說...OTL

回覆 使用道具 檢舉

TO小悲

嘛..你說的是征服世界嗄?

反正...壞人最終目標通常是這個(毆..

嘛...新生訓練快到了...能上的時間又要縮減了orz

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

新生訓練總是令人既興奮又緊張(<<妳不覺得這樣的感想很難讓人接下去嗎??

灰啊
原來那不是我的錯覺...
我本來還以為是看到喜歡的東西的價格嚇到臉色發黑呢(倒

然後我沒有去同人展啦
可能的話我也想去啊
話說我這次算是第一次去漫博呢
本來想說大學能不能到台北這樣去漫博和同人展比較方便
結果卻跑到高雄去了...Q    Q

然後誰有把傳說中麥當勞和肯德基文化結合衝擊性的畫面照下來啊

有點想看紫色的制服是啥米樣
男生的呢?
經過這次制服事件  我應該要省思自己是不是有粉紫色盲  

然後是火影
我不知道香燐是誰啊(踹
漫畫的進度總是比一般人慢很大一截
原本想說看動畫來補足的習慣似乎不能配合這日漸緩慢的火影製作人員的工作方式
看動畫或電影到後來都會覺得說"什麼跟什麼啊""推出來都不會心虛嗎"或"夠了夠了我來畫還比較快"之類的妄語(踹飛
總之希望疾風傳能夠避免這樣情形
慢的很入味也是可以的(苦笑
以上

[ 本文最後由 g24262000 於 07-8-18 12:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

To g
男女生都一樣
運動服白衣紫褲,外套全紫
制服就不是紫色了,普通的白衣黑褲

To 悲鳴
征服世界真的是老梗了
真搞不懂岸本在想什麼

就算真的要這麼說,也要說的委婉一點嘛
想死神的藍染一點,講得那麼詩情畫意(喂

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
g24262000  喔~= =?  發表於 07-8-19 21:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

TO  G

我一點也不想去新生訓練,更不想去那個十月中旬的森林夜遊,

誰知道晚上會看到什麼......噓!

嘛,

不好意思哪,這次沒帶相機的說!

自從上次把相機摔爆殼之後就再也不曾帶他出門了!!

回覆 使用道具 檢舉

g24262000  可是名字感覺起來還不錯啊(笑)  發表於 07-8-19 21:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

(茶)

話說....我看到大蛇丸掛掉就不想看了。

(謎:你哪位?)
(黑闇:萬年潛水者,浮上來一下,馬上下潛)

萬年潛水員................................其實已經溺斃很久了。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

大蛇丸死了??

ok啊~(被大蛇迷踹飛

可是我上來不是要說這個的!!(認真

有件事很想說

可是又不知道怎麼說

可是又感覺一定要說

可是又覺得說出來一定會被笑

可是又想說一年只有這麼一次

可是又...欸~大家不要走啊~~

好吧

小悲

8月25生日快樂(拍肩

好痛!!誰丟我石頭?(<<以前的梗就不要拿來用了啦>"<

我真的是記成31號啊~Q    Q

[ 本文最後由 g24262000 於 07-8-31 10:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

風中悲鳴  心意最重要~=ˇ=/  發表於 07-9-3 20:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嘛~

我記的是25欸~~~

(同樣被丟石頭~

悲鳴生日快樂!!!!

對了~殺手大人有空嗎?

幫我看樣東西!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
風中悲鳴  有記對有賞~(多丟顆聲望XD)  發表於 07-9-3 20:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
g24262000  OK啊~就傳給我吧?  發表於 07-8-31 22:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:29 , Processed in 0.020505 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部