鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 創痕

姆...悲鳴...

我記得沒錯的話...

小P好像是念明倫耶...

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
風中悲鳴  果然是我記錯了~XD"  發表於 07-8-14 01:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

To 悲鳴

嗯 ...
就跟幻鈴講的一樣 ...

所以 ...
就當高中的學妹吧 (啥鬼

為了不違反規定 ...
就聊一下火影的事好了

九月初華視就要播應疾風傳了(官網也架了)
不過就所知道的資訊,製作品質是逐漸下滑,且其最大的賣點就是「拖」
都出二十幾集了居然才單行本不到三集的量
接近同期結束原創劇情的死神都有單行本五集的量,又開始原創了說(不過不是好事)

(謎:你講火影就是為了吐嘈啊)

(扥走)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
粉紅柳丁  說得好!!  發表於 07-8-15 02:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
風中悲鳴  小P哥對不起呀...OTL  發表於 07-8-14 01:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

To 悲鳴
妳上高中了!?

恭喜一下~

我剛剛還在想妳的年紀是幾歲呢~

以前曾經被妳的年紀嚇到過…

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
風中悲鳴  我現在還沒滿15歲的說咧~XD  發表於 07-8-15 22:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

嗯...所以要聊點火影的事嘛...

ok啊

話說前天終於如願去了漫博(興奮

然後買了幾本小說(感謝痕姐跟伊西絲的建議)跟一本NANA DIARY

只搶了一個贈品(Q    Q

沒有見到什麼作家或聲優(殘念

以上

不過還是很高興

附註一提的是在曼迪(吧?)的攤位看到一個cos鳴人的人(<<這關係也扯的太遠了吧
                                                有點胖  有點不像
然後在那個攤位看到疾風傳的預告

可是看了半天看不懂在演什麼

就小p說法是拖拖拖戲不過有一點點久違漫畫內容是嗎還是...

有人去漫博嗎??:大笑

明倫啊...只有印象是女生的制服好像是粉紅色的(是嗎?)然後還蠻好看的   我想男生的應該也

[ 本文最後由 g24262000 於 07-8-16 11:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

G~~~

好久不見啊,

台北的空氣很棒吧,出門都不用補妝的說,

臉上很自然的就貼上不少灰XD

你有去五分埔買衣服嘛?

去同人展時我看到有兩個人扮麥當勞叔叔,

其中一個還一直被邀去照相=ˇ=

我有看到再不斬喔,滿像的說XD

(每次去都一定要看再不展的人XD

還有一個很高的愛德華~~~

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

G...聲優是11號那天才出現阿...你前天去當然沒看到阿...

順帶一提今年是朴璐美大姊...

我想看純子阿...(怨氣上升

火影阿...最近很久沒看了...

伊西...有人扮再不斬??

那副面攤臉怎麼弄的??(巴

[ 本文最後由 幻鈴 於 07-8-16 10:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔?好好阿......G大和小伊都可以去同人展說......
原本某戀也要去的,但是因為最近颱風搭飛機危險(以上為戀媽的解釋)

不過聽小伊這麼說,沒去也可能比較好,隨便出門就可能是大濃妝哩XD
很高的愛德阿......可愛的矮豆子長大了(遭踹
愛:你說誰是超級微米小矮子阿?(翻桌

(謎:喂喂!!離題太久了!! = ='' )

疾風傳的預告阿~~好想看說!!因該不會跟漫畫內容差太遠才是?(遠目
話說,疾風傳好像九月多會撥出嘛?
其實也很期待說......希望是日文配音啦!!雖然我對中文沒偏見,但偶爾嘗試一下日版也不錯?

我也很想聽聽祭的聲音,鳴人跟小櫻不是也說聲音還怪像佐助的嗎?
小迪和蠍的聲音也很期待,小迪是有聽過日文的配音啦!!蠍就沒有了!!希望不要太老才是(汗
但成熟點也不錯......就像鼬一樣(遭踹)
時間怎麼過那麼慢阿(攤

回覆 使用道具 檢舉

TO幻玲(跡部少爺~

只能說那是天份吧XD

(我好像真的變黑了欸,萬歲=ˇ=+

TO小戀~

飛機是吧~

從小到大我只搭過一次飛機而且還是國內班機......

(肯定是老媽瘋了,從台北到花蓮搭飛機和坐火車時間根本差不多嘛~

是滴,像我的臉就很花~~~

天然粉底害的~(迷:明明就是自己手殘......

各位晚安~~~

[ 本文最後由 伊西絲 於 07-8-17 03:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
獨戀  天然粉底好用!(炸  發表於 07-8-17 12:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
幻鈴  俺様の美技に酔いな(彈指  發表於 07-8-17 01:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

大家好~(進門
剛剛隨便亂走就升級了耶XDD
階級也變
綠色勒~(興奮興奮

嘛,討厭的死颱風又來了...(笑臉

不過令人高興的是:閃光→打雷
當狀況發生的時候班裡的一群女生就會智障的尖叫,
那可是平常看不到的情景,因為她們一般都是在COS北斗神拳的氣勢(笑死人了...
(笑臉)
看著那些平常凶巴巴的恰北北腦殘的尖叫、露出害怕的表情......
呼呼...
呼呼呼...
真是令人開心、高興呢...(笑臉

不過這次的聖帕颱風雖然打雷的聲音比較大了,可是還是沒有上一次的好玩=ˇ="
上一次的雷有打進教室裡來,超好玩的~~

[ 本文最後由 粉紅柳丁 於 07-8-17 07:05 PM 編輯 ]

小柳的天空bar!
很爛沒笑點又長霉的破bar,我會積極掃除的!
粉小柳久違2年的文,

[PASS]

PASS,關卡一:a character正式開摧中!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

To g
是紫色的
茄子色~

To 獨戀
無線台播出可以用雙語啊?

最後就 ...
再聊一些火影的事吧

真希望疾風傳的進度不要在這樣給他慢下去
要不然光是到不死二人組結束恐怕就破百集了 (汗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
獨戀  若真的慢下去,那也是命了(茶  發表於 07-8-21 17:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:31 , Processed in 0.025614 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部