鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 創痕

TO G

那個阿...悲鳴生日是25號...

大蛇丸領便當了...活該領便當...

不過兜去哪了?跟大蛇丸一樣領便當了嗎?

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
風中悲鳴  謝謝幻鈴還跟我們一起出去呦~=ˇ=  發表於 07-9-3 20:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

好久沒回來了呢~

上星期去日本玩~真棒

真不塊是先進的國家......去了就不太想回來了呢(炸

這星期開學~該死,一開學就要晚自習ˋ血ˊ

真囧......以後來鐵傲的時間應該也會縮短吧QQ

還有~~~~悲鳴生日快樂^^

TO幻玲

兜阿~他跑去當未來的隱藏大魔王了(炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
風中悲鳴  謝謝了~=ˇ=\  發表於 07-9-3 20:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

TO 阿g~

沒關係的~有記得我是8月底生日就很OK啦~=ˇ=/

(石頭誰亂丟的呀~

阿G我幫妳丟回去~XD)

TO 依西

記對了呦~

也是很謝謝啦~>ˇ<\

TO 幻鈴

謝謝幻鈴之前跟我們一起出去喔~=ˇ=/

讓妳還破費幫我們買下那個筆記本真的是非常抱歉...OTL

TO 哇係
去日本...好好喔...ˊˇˋ"

要到哪年哪月才能親自去朝聖呢...(遠目)

還有也是謝謝祝福啦~=ˇ=\

話說之前還真的以為是不是除了蛇蛇.幻鈴.小楓哥.痕姐以外...

大家都忘記我生日了...=ˇ="

所以說就算是晚了幾天

能知道大家有記得小悲還是非常開心的...(抽面紙)

不過當然25號能買到小V的DVD還是最叫人開心啦~XDD

(剛剛真是眼睛瞎了...謝謝阿g提醒...OTL)

[ 本文最後由 風中悲鳴 於 07-9-3 11:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

伊西絲  顆顆~我那天跑去剪頭髮+隱居啦,沒跟到的說XD  發表於 07-9-4 10:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

哇係你也有去日本哪──(上浮)
我有去福岡博多那附近(去了天神、中洲、柳川……等地XD)

話說,我自從上了國中後,
感覺變得更混了……
回到家後完全沒有想寫文或畫圖的意念,
雖然連讀書複習的動作都沒有(誤)

是說我很喜歡我們學校的制服和運動服呢──
我表妹和表姊也說我們學校的制服很好看,
然後運動服夏天男生是白色上衣水藍色(?)下褲、女生和男生一樣,只是上衣是鵝黃色的。

是說,我扯遠了(炸)

悟者,覺悟本性;
本性不動,是名自己。

回覆 使用道具 檢舉

什麼!大蛇丸死了?!

如標題。

什麼?!大蛇丸死了??
單行本現在是出到幾集了啊...
大概三個月前跟漫畫店租的漫畫還躺在我的腳邊...
現在拿去還逾期費一定很威~

說到逾期這兩個字,我想到了我的小說,
近期開始動筆寫,嗯,這次是認真的。

我整個人就是為了逾期兩個字而生的嗄XDD

by the way~
暑假結束了,希望大家開開心心迎接新學期^_________^

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
粉紅柳丁  戒姊加油XD  發表於 07-9-22 22:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
獨戀  好期待呀~~~  發表於 07-9-8 15:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
風中悲鳴  戒姐加油吧~逾期費和作品都是呀~(誤+XD)  發表於 07-9-7 23:57 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
伊西絲  好久不見,上次不小心看到某篇回覆整個就是覺得非常"爽快" ...  發表於 07-9-7 21:10 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
創痕  加油=ˇ=/  發表於 07-9-7 17:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
g24262000  好久不見~~&期待新作ing@///@""  發表於 07-9-7 15:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

回覆 #85 〃καιηε〃 的文章

目前台版單行本出到 38

39應該快出來了ˊˇˋ/

(大蛇丸的逝去也還滿讓人不意外...(炸)

戒姐開始動工了啊+__+...

看樣子不久又可以嘗到好吃的文章 (?)

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

嘛.....

看來這個主題沉了(?)

39集看完...

小迪好可愛啊......

鼬笑了欸~

囧.....為什麼佐助第二變化了(汗........

(會有以上感想是因為這顆桃子完全沒在看連載................

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

鼬笑了?!

真的還假的~??@////@

(暈~

最近都不能看漫畫因為被關在山上Q      Q

宿舍裡沒電腦:哭泣 :哭泣

討厭的山洞!!都你把我跟鼬分開了啦>     <""(喂

好想看那一張圖啊...(打滾

話說火影版真的好多會畫圖的人    嗯嗯

回來就看到火影版被排在動畫主題區的首位真的好高興啊XDD

火影自創人物活動 成功~^   ^\~/(突然發現我會亂用表情符號...

[ 本文最後由 g24262000 於 07-9-24 06:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

獨戀  鼬真的笑哩=///=  發表於 07-9-22 17:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

發現我那篇921還是掛在那...

大家最近還真是沒話聊啊(版眾眾踹飛

那我就繼續頂文啦哇哈哈哈哈XDDD

首先慶祝火影自創人物活動成功~~

再來慶祝我看到傳說中那張圖啦>/////<

還有就是痕姐啊~(其實下面才是我這次的重點)

如果投票都解除置頂的話,那討論區也...??

另外

我看到貓刃和伊西絲也都是3票耶

那為什麼只有粉小柳是第2名...?

還有

看到令人興奮不已的徵版圖啦~~

那3張真是...(暈

要不要把徵版圖活動置頂呢??

以上

頂文成功XDDD(踹飛

[ 本文最後由 g24262000 於 07-10-6 05:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

粉紅柳丁  (拇指  發表於 07-10-6 22:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

恭喜小G拿到88位!!(幼稚

嗯...這次的活動大家都辛苦了(巧克力蛋糕ˇˇ
想必大家為活動絕對是竭盡心力的(奶茶
痕姐和浦原是最辛苦的=ˇ=
 關於投票嘛...我是無所謂啦~大家都是第二名這種結果其實也不錯(閃亮
我也看到貓刃跟小伊是3票呢。A。"
 還有一件事啊,我想問轉帳GJ是加在哪裡??以前我只有看到信就覺得OK了...

徵版圖啊~這個我就板凳吧(坐)
期待大家的圖唷XD

嗯...不曉得為什麼,即時有點殘,上不了QAQ

啊啊,不知道為什麼,我看到"火影自創人物活動成功~"我突然有個想法...
我好想畫賀圖啊~~~(奔
就用我的吹雪繪製活動成功賀圖XDDD突然好想這麼做阿...(顫抖

[ 本文最後由 粉紅柳丁 於 07-10-6 10:54 PM 編輯 ]

小柳的天空bar!
很爛沒笑點又長霉的破bar,我會積極掃除的!
粉小柳久違2年的文,

[PASS]

PASS,關卡一:a character正式開摧中!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
獨戀  期待妳的賀圖(笑  發表於 07-10-7 21:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
g24262000  這主意不錯!!^ ^  發表於 07-10-7 11:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:58 , Processed in 0.022485 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部