鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

回覆 409# pan0810 的文章

據我所知...博客來還有的說= =
姆...只不過沒送海報就是了...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 pan0810 於 2010-4-18 21:50 發表
沒買到空之境界上..........讓我幹勁全失.................

首刷竟然只有2000份..........(死)

誰願意割愛!?(被打)

空之境界 被壟斷...所以很難買到..

外離島地區  首刷版  幾乎沒貨..XD

回覆 使用道具 檢舉

[謠言]

尖端有活動 在五月....

贈品疑似...海報?

---------------------------------------------

版主~

要不要開個 出版社 ..活動專區..子版呀..

我覺得  活動 跟 討論的小說  有點差距 =.=

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 KOGA.tpe! 於 10-5-2 08:32 發表
[謠言]

尖端有活動 在五月....

贈品疑似...海報?

---------------------------------------------

版主~

要不要開個 出版社 ..活動專區..子版呀..

我覺得  活動 跟 討論的小說  有點差距 =.= ...

主版已經夠冷啦~沒有什麼必要開子版啊

出版社的活動→小說的活動→小說

其實也沒那麼的遠啊~(?)

不過在文章分類上新增或是更改為「活動專區」到是個不錯的辦法.......

現階段還是歸類為情報吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 2010-5-5 23:53 發表

主版已經夠冷啦~沒有什麼必要開子版啊

出版社的活動→小說的活動→小說

其實也沒那麼的遠啊~(?)

不過在文章分類上新增或是更改為「活動專區」到是個不錯的辦法.......

現階段還是歸類為情報吧 ...

主版 都沒版主炒氣氛 所以很冷呀...

多發一些讀書心得吧....或是  [不負責任書評]

這樣大家要聊  八卦不是...是心得  ...才有起頭...

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 KOGA.tpe! 於 10-5-7 12:31 發表

主版 都沒版主炒氣氛 所以很冷呀...

多發一些讀書心得吧....或是  [不負責任書評]

這樣大家要聊  八卦不是...是心得  ...才有起頭...

怪我囉?XDDDD

唉唉......哪知道上了大學之後更忙啦........

現在連看書的時間都沒了........才考完期中,接下來有三份攸關學分的報告........都要個5、6000字(會死)

不負責任書評真是個好點子XD

這樣自由多了~不過雜談就是這樣用的啊........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 2010-5-7 21:55 發表
怪我囉?XDDDD
唉唉......哪知道上了大學之後更忙啦........
現在連看書的時間都沒了........才考完期中,接下來有三份攸關學分的報告........都要個5、6000字(會死)
不負責任書評真是個好點子XD
這樣自由多了~不 ...

我跟你相反...一天看兩本是正常...不小心會看到4本以上..( 看我多閒 )

只是我碰不到電腦....pc在工作場地是管制品....

所以要我用紙筆寫心得還是算了吧......

不然我不負責任書評可以寫很多 =.=||

----------

大學呀...把學業丟一邊 興趣才是重點~!!  

這樣會多彩多滋? ( 大誤

.

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 KOGA.tpe! 於 10-5-8 17:46 發表

我跟你相反...一天看兩本是正常...不小心會看到4本以上..( 看我多閒 )

只是我碰不到電腦....pc在工作場地是管制品....

所以要我用紙筆寫心得還是算了吧......

不然我不負責任書評可以寫很多 =.=||

----------

...

只要不碰電腦的話,我應該多少也能看一本吧~

懶的用手寫+1(毆)

我的大學生活已經很多彩多姿啦~

不然就有時間看小說啦.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 2010-5-8 18:36 發表

只要不碰電腦的話,我應該多少也能看一本吧~

懶的用手寫+1(毆)

我的大學生活已經很多彩多姿啦~

不然就有時間看小說啦.........

恩.....看完書沒電腦不想打..

放假回家又沒動力..

不負責任書評  最好是看完就寫...

免的吐槽的點都忘了....可惜....我都是看完 N本才碰到電腦..
----------------

每天都來串場子...不知道會不會變成灌水??

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 KOGA.tpe! 於 10-5-9 20:45 發表

恩.....看完書沒電腦不想打..

放假回家又沒動力..

不負責任書評  最好是看完就寫...

免的吐槽的點都忘了....可惜....我都是看完 N本才碰到電腦..
----------------

每天都來串場子...不知道會不會變成灌水?? ...

唉唉,大家都是這樣啊..........(眼神死)

不過有人煙在就不錯啦~(低標準)(被打)

灌水?(看館規......)

請盡量灌吧!(拇指!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:36 , Processed in 0.243144 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部