鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

東立新活動

目前還沒挖到樣式...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

別冊 圖書館戰爭I

......才剛看到一半墨鏡就碎滿地了

回覆 使用道具 檢舉

請問一下版眾們

東立的《天川天音的否定公式》1,初版第一刷是否也有內附書籤?

買到的第二集是初版第一刷有附,想問第一集是否也有

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

回覆 左賈 的文章

應該都有附吧?

回覆 使用道具 檢舉

應該都有附吧?
pan0810 發表於 10-10-25 19:58

>>

當然是因為我那本第一集沒有所以才問的啊  (苦笑)

不過說是書籤不如說是"書卡",感覺比一般紙牌還來的厚,質感很棒

值得再買一本第一集這樣...... (謎:你還沒看耶?! )

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

回覆 左賈 的文章

恩恩,我知道書卡
理論上應該是會有吧?或是某段時期沒有..............我很久沒買東立的書了........(倒)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 羽~風之翼 於 10-11-4 00:08 編輯

看到寒蟬小說...雖然想買,不過聽說有些翻譯怪怪的,還是等我學好日文在買日版吧…加上,「下」隔了兩個月才出,這是要等到幾年後才出完阿!最近整個超迷龍騎士的...

好久沒回來這版了(汗),最近大學生活挺忙的,心理學、日文等等,也沒啥時間看小說,大部分都看課本,唉。

東立書卡,全部都看是不是「初版」,是初版就有,不是就沒有。我沒有看過那本就是了(汗),所以真的有沒有我也不知道,照理說應該會有就是了…以東立的個性,就會做這種東西來吸引讀者買。如果是初版,照理說要有,卻沒有的話,我看應該可以問問看,雖然說會不會給我就不知道啦(汗)。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 左賈 於 10-11-10 18:41 編輯
東立書卡,全部都看是不是「初版」,是初版就有,不是就沒有。
羽~風之翼 發表於 10-10-30 16:57

>>

這件事已有新結論

因為我向買了初版的朋友詢問

結果,有書卡,但是────

是『別款』的  囧"
(左壹 右貳)

朋友還問為什麼我第二集書卡那麼精美 XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

可能以前的版本是隨機的?

我之前買青文書的時候有碰到一樣的狀況阿........(應該是青文)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 左賈 的文章

(汗)
真囧的情況...
話說第一集只要是初版好像就會有卡片...巴哈某人的部落格有開書文=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:43 , Processed in 0.024397 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部