鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

昨天敗家的成果...

不過今天就簡訊通知有新書出版,害我還要跑一趟

回覆 使用道具 檢舉

今日戰果,折價券過幾天就失效,可惜沒目標下手

角川的六色筆真得很掉漆....拜託~送海報還比較好吧。

最近 動漫出版同業公會 又在搞活動,

抽獎券+手機吊飾.....每年這時期都會來一次

話說我照片是正的,怎麼上傳變成倒的

回覆 使用道具 檢舉

姆呼~
角川的真的很不錯呢

像這個月代理的加速世界11標題把他翻成了「絕硬之狼」
比原文的「超硬の狼」還要有氣勢呢

自從電波系彼女和零崎曲識的人間人間之後我只對角川有信心了...

回覆 使用道具 檢舉

焗烤抹茶 發表於 12-11-24 22:03
姆呼~
角川的真的很不錯呢

基本上還是要多買書 支持出版社.

從民國90年國際原物料大漲、印刷成本逐年+10%

民國95年網路盜版盛行、出版量大跌
民國100年金融海嘯、政經不穩、GDP 保一大隊..消費信心創下低標

出版社請一個 日文翻譯員只願意花多少?  3萬元..台北

這是 東立出版社 去年的開出的薪資
( 東立目前出版量 是領導位置 )

處於弱勢的 東販、青文、長鴻  開出的薪資不就更慘烈..

整個水平降低是趨勢....

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

KOGA.tpe! 發表於 12-11-25 14:13

買書支持正版~

我看過的輕小說幾乎等於我的藏書量了

回覆 使用道具 檢舉

KOGA.tpe! 發表於 12-11-25 14:13

角川我基本上蠻支持的
那邊編輯部的人似乎還會把關一下
時雨澤老師和冲方老師的作品是我少數會滿足於翻譯版的代理
然後還有涼宮、狼辛、圖書館戰爭系列中文版我都收齊了

以前傑克魔豆代理的空之境界也翻的不錯

但是其他出版社真的把我的信心給打到再起不能了
翻譯方面先不提

長鴻斷尾的次數真的太多了
像是惑星公主蜥蜴騎士(惑星のさみだれ) 到了3就斷了
搞到我只好去找原文本來翻

回覆 使用道具 檢舉

今天才看到終焉 7的實體本..

最後一集真得好厚啊  XDD
雖然價格560  可是讓人覺得有那個價值

打算星期五衝去買   (期待中

回覆 使用道具 檢舉

夜夢影 發表於 12-12-26 17:31
今天才看到終焉 7的實體本..

最後一集真得好厚啊  XDD

還好台灣版很薄...

不知道內容就是,現在對 沉悶、哀傷的劇情很反感..

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

KOGA.tpe! 發表於 12-12-26 21:05
還好台灣版很薄...

難怪好眼熟,他不是有部作品叫做境界線上的水平線,動畫超好看的,我特別期待第三季的說....

然後他的設定集據說跟磚塊一樣厚,跟航海王有得比(?)超猛的作者 !!! ( 愣

這作者貌似有許多奇怪的興趣呢~~

回覆 使用道具 檢舉

有川浩

三個歐吉桑
機械狂人
我的鯨魚男友

完讀!!

其中「機械狂人」算是有川浩難得陽剛味十足的作品的說
主要角色都是混在機械管理研究社社辦的男子漢們

老是被主任追到跳窗的大學炸彈客
大魔神
平常是吐槽眼鏡,一遇到特殊狀況就化身為魔鬼軍曹的餐廳二代
沒有外號,冷靜豁達的池谷
                   危 險
故事以這些人為中心開始了輕狂又青春的「機研」生活

最後還請讓我吐槽一下...

在機器人裡裝自爆裝置果然是男人的浪漫嗎?!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
零喵  @ KOGA.tpe! 不,並不是好玩...相信我,炸彈客裝自爆裝置的理由絕對十分惡劣www  發表於 13-1-4 16:40  回覆一般留言
KOGA.tpe!  紅色按鈕 危險勿碰?  發表於 13-1-3 01:14  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:08 , Processed in 0.024315 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部