鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題    獅子和紫國根本就是刻意併吞其他小國
中央島全數都被這兩大國給佔領,
黃國更是岌岌可危(剩下7個陣地)
而且還發生了    在綠國的戰爭中出現「嗆聲」的情況    真的很令人厭惡
唉唉唉~難道弱肉強食就是這種情況嗎    (嘆氣)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
罐頭  原來綠國自認為是弱小國啊?恩~懂了 ...  發表於 08-6-12 01:00 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

嘴砲大濕

我在跟痞子國打的某一場也是

紗布組織的很討厭  邊殺人邊放話  我宰了他們11個人以後也嗆回去了ww

那場第二名  我軍大勝  把紗布灰頭土臉的打回去了

回覆 使用道具 檢舉

女王今天最慘的狀況是剩下5塊地...3塊被打到本島主壘前面

蘿莉今天前半場一值被欺壓..後半開始開始抵抗回去

所以目前狀況是跟老頭同等 囧

痞子跟蘿莉之間互不相讓

獅子跟蘿莉之間...感覺之下今天被獅子欺壓的比較慘...

以上

回覆 使用道具 檢舉

無言中 (笑)
這果然是台灣+大陸那種比較偏激的玩法......
難怪日本會封海外IP  (茶)
只希望OB時能夠好一點ˇˇa

補充:
這種破壞式的玩法,讓幾個我比較熟也知道日方秩序的玩家OB都準備不玩了ˇˇ

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-11 22:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說 今天綠國也很慘
還有...為什麼我變成公主了....
一群人看到我一直說: 公主殿下(搧

恩...我變成公主了....有人說是ID問題?

回覆 使用道具 檢舉

日方是採取怎樣的城戰模式??

可以方便告知一下嘛?

以便日後推廣+宣導

回覆 使用道具 檢舉

紫國跟綠國沒有互不相讓啊

紫國打從一開始就沒有打算打綠國

一直打綠國邊邊兩個場地是不想讓戰場開到我們本土上來

紅綠有紅綠的怨念在

黃紫有黃紫的怨念在

至於藍國嗎...真的不知道他們是哪邊惹到女王了= ="

今天在中央曾經看到兩塊藍的

我們這邊很多人都說 "原來藍國是閃電啊" or "怎麼多了新國家?"................囧

老頭存在感越來越薄弱了= ="

倒是今天跟紅國打的時候有看到一個遊俠移動用飄的

隱形之後更是跟鬼一樣= ="

這也是PNIG的關係?

[ 本文章最後由 rabbit74222 於 08-6-11 22:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 初雪 於 08-6-11 22:38 發表
話說 今天綠國也很慘
還有...為什麼我變成公主了....
一群人看到我一直說: 公主殿下(搧
恩...我變成公主了....有人說是ID問題?

初雪用了什麼ID = =?

原帖由 櫻塚和秀 於 08-6-11 22:39 發表
日方是採取怎樣的城戰模式??

可以方便告知一下嘛?
以便日後推廣+宣導

巴哈和基地那裡知道    (?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rabbit74222 於 08-6-11 22:39 發表
紫國跟綠國沒有互不相讓啊

紫國打從一開始就沒有打算打綠國

一直打綠國邊邊兩個場地是不想讓戰場開到我們本土上來

紅綠有紅綠的怨念在

黃紫有黃紫的怨念在

基本上主要進攻方向不會改變

倒是今天跟紅國打的時候 ...

恩   今天也有聽人家說對方PNIG開很大

回覆 使用道具 檢舉

通常

不宣本土是共識

可是既然有人來了,我們怎麼能錯過呢

既來之則殺之

--

啊,對了 我今天還有PING200被說是PG裝甲,來 哩工跨賣這樣對嗎?

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:57 , Processed in 0.023672 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部