鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼靈冰魂

原帖由 Sakuma 於 08-6-11 23:03 發表
紗布組織嘛...
感覺上除了PG裝甲以外似乎也不會說特別強

今天和他們一個法師槓上
他除了受不了丟範圍魔法轟我以外
10幾發魔法沒一發中的

這準頭會不會太誇張了點(搔頭 ...

這準頭沒有跟CS一樣阿囧

我玩法師...用單體技能的時候用準頭

施展範圍技能的時候用滑鼠...恩...魔獸世界+CS的複合版囧!?

回覆 使用道具 檢舉

原來能踢人?  0.0

其實有些真的是封包傳送的延遲差...
像我在丟法術時抓對方前面丟,自己的畫面看起來他沒碰到...但是有擊中判定
有時真的是狠狠的穿過身體卻沒事 orz
騎士的速度優勢使得攻擊時的命中判定位置更難抓呢 ˇˇ

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-11 23:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總而言之,言而總之
才CB而已,就有人快滅國了,OB應該不會那麼慘吧?
但或許這就是戰爭的殘酷吧!
期許明天會更好(這只是夢想XD)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼靈冰魂 於 08-6-11 23:09 發表
總而言之,言而總之
才CB而已,就有人快滅國了,OB應該不會那麼慘吧?
但或許這就是戰爭的殘酷吧!
期許明天會更好(這只是夢想XD)

這句話好經典!!我笑了XDD

才CB而已就快滅國了...那OB怎麼辦?不就滅定了XDD

然後從此以後就消失在這6塊大陸的版圖中(咦!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼遠 時逝 於 08-6-11 23:07 發表
今天獅子國民意識到注意回報跟協防了._.打起來自然很順,不過刻意併吞小國聽起來真的蠻刺耳就是了...

君不見吾輩昨日失土,卻言攘臂為惡  -3-y~ ...

獅子在併吞小國?
那麼這一個禮拜的女王有好到哪裡去= =
老頭差點被他打下呢

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲沒滅國設定啦 (茶
只是目前從移動的感覺,只能到達和領土顏色接臨的下一個地方
所以硬是打別人領土不會有滅國情況發生...
反而只會妨礙遊戲...
讓新人無法玩,老手流失罷了...
所以日本才有默認共識
但是有太多人的想法都是
自以為是的只要自己高興就好ˇˇa

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-11 23:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 洛斐斯 於 08-6-11 23:12 發表

獅子在併吞小國?
那麼這一個禮拜的女王有好到哪裡去= =
老頭差點被他打下呢

吾輩只是對原PO劈頭這麼說感到納悶而已 .3.

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

看來各國以後要有個共識+宣導

就是盡量避免攻打本土除了最鄰近靠近他國的一塊土地外

其餘的都禁止攻打

留給新手有練攻的空間

回覆 使用道具 檢舉

今日女王真的很慘呀~
打了兩場全敗(太晚上來支援

主要原因有四點:

1。新手不受教,喜歡往主戰場衝,然後不受指揮開始嗆我方人員!
(心中OS:槓什麼哩!又不是以後沒機會打戰場~這麼急去送死幹嘛??)

2。老手英雄主義過大,仗著自己的等級及聲望亂打一通。

3。我方塔被偷,卻沒人回防。。。,結果去了還被做掉!!=口=

4。召喚出來擺好看的,龍不飛,騎士不守,泰坦站著給人打。

以上這幾點都是戰敗的最主要原因~
各位好好檢討吧~(指女王國

霍爾丁 - 聖丿璽

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

跟蘿莉國人民說的一樣...

女王國新手過多...然後又不聽勸導...難怪戰況會如此慘烈OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 00:25 , Processed in 0.024279 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部